13 марта 2016 Я по графике буду шить, РМ использую только, если что-то не понятно. Не люблю шить с экрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 54 минуты назад, голубоглазка сказал: Любаша, какая она классная, эта ваза! Я такое люблю, а где ее можно взять.. Не знаю, раритет наверное уже. Если искать набор, то на ебее можно поймать или в контакте заказать. Но я уже не покупаю наборы, дорого стало, есть графика родная, но без подбора. Если браться, то только переводить по таблице в ДМС. Пока не решаюсь, никогда так не делала. Надеюсь ещё найти подбор и РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Я РМ распечатываю. А смысл? Тогда и графику распечатать можно и не полагаться на внимательность того, кто перенабирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я РМ не люблю, только в графике. Я посмотрела Буциллу, его нигде нет, да итак всего полно, моих любимых наборчиков, уже не укупишь, цены неподьемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Я РМ не люблю, только в графике. Я посмотрела Буциллу, его нигде нет, да итак всего полно, моих любимых наборчиков, уже не укупишь, цены неподьемные. Графика есть, РМ нужен для сверки. Я если решаюсь на такие авантюры, обычно обзавожусь графикой, потом ищу чей-нибудь подбор, а потом ещё и РМ, чтобы ещё раз цвета сверить или недостатки в ксероксе. А ваза эта запала в душу, может позже, но обязательно вышью для удовольствия... голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 33 минуты назад, Luba52 сказал: А бэка у нас в Уильяме нет что ли? только на лампе пара стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я начала...кайф! оленек, голубоглазка и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вот и я кайфую! оленек и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Дразнитесь, млин... итак домик мучаю, еле держусь ... Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 У меня у Уильяма размер получился 17см на 14см по крайним крестикам, но мне кажется еще по см 4 как минимум оставить для открытой части и еще по 3-4см на натяжку. Шила на 101 Линде 27 вроде бы PrimaN, Luba52 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 19 час назад, PrimaN сказал: Дразнитесь, млин... итак домик мучаю, еле держусь ... Наташ, не торопись, Вильям терпеливо ждёт. Тебе же там немного в домике осталось, правда? Я вот собиралась сегодня начать, а у меня ляль расклеился, в сад не пошёл.. а какое вышивание, если дитё дома внимания требует? Сделала десяток крестиков, даже показать нечего. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой. девочки, не спешите, это такая кайфовалочка, такая!, что закончится сразу как начнётся... alenka-elenka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Второй день себе твержу, что Даму надо вышивать, надо вышивать, нельзя её бросать, впереди лето, процесс остановится, но этот Уильям!...один из самых приятных процессов даже у Херитажа.. elena1203, PrimaN и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Сегодня пойду покупать недостающие нитки. Линду пока не отрезала, думаю, сколько оставить на "воздух", наверное 3 см достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я оставили 5-6 см..., когда совсем мало, то неудобно заправлять в пяльцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Буду резать кусок 28*32 из расчета 14 см на вышивку, 6 на воздух, 8 на край по ширине. Аналогично по длине. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой,девочки, всё читаю-читаю и понять не могу, хто ж такой Уильям -Вильям, которого вы так жаждете отшивать? Вроде Клейтон - Джон по батюшке, а Вильям -то хто? И картинку пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 минут назад, elena_kostar сказал: Ой,девочки, всё читаю-читаю и понять не могу, хто ж такой Уильям -Вильям, которого вы так жаждете отшивать? Вроде Клейтон - Джон по батюшке, а Вильям -то хто? И картинку пропустила... kreolka, _Katrin_, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Первый раз в херитажевских схемах вижу петит, обычно диагональные, вертикальные и горизонтальные полукрестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 13.03.2016 at 12:42, оленек74 сказал: Ура, первый пошел! Я второй буду)) Уложила вчера мелочь спать и сидела вышивала почти до утра. Четвертушка готова. Этак ещё 3-4 ночи - и усё голубоглазка, alenka-elenka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 И у меня чуток. elena1203, chana75, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надя, смотрю и думаю, смысл какой для меня участвовать в совместном отшиве? Я пока начну вышивку, вместе шить будет уже не с кем ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение