17 марта 2016 Шляпка - это магнитик, очаровательный подарок от Леночки Rezavy)) Опять только ночью уже села. Мишок дома с соплями, с ним не повышиваешь, а вчера ещё из школы позвонили, Егору опять нос своротили, мужики, чтоб их... Обоим дуракам - лёд на пореждённые места и в поликлинику, там моего на скорой в больницу на снимок, а у приятеля перелом в кисти - его в другую... оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Обоим дуракам - лёд на пореждённые места и в поликлинику, там моего на скорой в больницу на снимок, а у приятеля перелом в кисти - его в другую... Ничего себе - драка! Это ж как нужно ударить, чтобы кисть сломать? С носом как, тоже перелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 47 минуты назад, chana75 сказал: Шляпка - это магнитик, очаровательный подарок от Леночки Rezavy)) Опять только ночью уже села. Мишок дома с соплями, с ним не повышиваешь, а вчера ещё из школы позвонили, Егору опять нос своротили, мужики, чтоб их... Обоим дуракам - лёд на пореждённые места и в поликлинику, там моего на скорой в больницу на снимок, а у приятеля перелом в кисти - его в другую... Вот блин! А чего с носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 31 минуты назад, оленек74 сказал: Ничего себе - драка! Это ж как нужно ударить, чтобы кисть сломать? С носом как, тоже перелом? Это они на уроке исподтишка друг друга валтузили. В прошлый раз, год назад, Егору хрящ повредили, а приятель отделался лёгким испугом от звонка из милиции. Теперь вот наоборот: у моего только отёк от ушиба, а товарисчь в больнице. оленек, PrimaN и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я пришла не одна С девочкой! Теперь вышивать гораздо веселее Каори, Mushuk, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: С девочкой! Маша, очень красиво! И синичка очень гармонично смотрится. СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Надя, хорошо, что у сына все обошлось! А младшему - скорее выздоравливать, чтобы ты могла днем вышивать! chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Я пришла не одна С девочкой! Теперь вышивать гораздо веселее Какая прелесть! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 16.03.2016 at 15:33, Luba52 сказал: Вот мишечка... Открываю у себя процесс по Уильяму: Люба, как же мне нравится этот Мишук. СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Новинка марта. Дж.Клейтон "Зимняя деревня" голубоглазка, Sweet coffee, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какое небо красивое! Вильяма начала. Шью медленно, как и обещала Majena, Luba52, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 10:33, Aries сказал: Новинка марта. Дж.Клейтон "Зимняя деревня" Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 10:33, Aries сказал: Новинка марта. Дж.Клейтон "Зимняя деревня" Я там еще наборчики узрела, есть неплохие совсем, а из старых мне понравилась девушка в маках и девушка на берегу с собачкой, хотелось бы вышить. оленек и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вот и мой Вильям ))) kreolka, alenka-elenka, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 минут назад, Majena сказал: Вот и мой Вильям ))) Здорово получается! СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Еще часть готова) оленек, emeraldrose, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 И у меня ещё часть готова. Эта треть гораздо ярче предыдущих двух: линии лампы чёткие за счёт кучи недокрестиков, цвета контрастные. Мне нравится)) alenka-elenka, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Барышни, дошила я "Оксфорд". Самой так нравится! С таким удовольствием шила . Теперь, чуть попозже - через недельку, поеду парой с "Лондоном" оформлять. оленек, СветланаМ, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 17.03.2016 at 11:26, chana75 сказал: Это они на уроке исподтишка друг друга валтузили. В прошлый раз, год назад, Егору хрящ повредили, а приятель отделался лёгким испугом от звонка из милиции. Теперь вот наоборот: у моего только отёк от ушиба, а товарисчь в больнице. Ой,..Ёёё. Надя, ну у тебя и боец взрастает! Я прям "в осадке" chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 11:33, Aries сказал: Новинка марта. Дж.Клейтон "Зимняя деревня" Боже, кака прэлесть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, дошила я "Оксфорд". Самой так нравится! С таким удовольствием шила . Теперь, чуть попозже - через недельку, поеду парой с "Лондоном" оформлять. Очень красиво вышло! LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 У меня последняя четвертушечка пошла, тоже интересная- лампа! kreolka, СветланаМ, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 52 минуты назад, Luba52 сказал: У меня последняя четвертушечка пошла, тоже интересная- лампа! Вот кто у нас нынче самый скоростной!! Luba52, оленек, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А вот и мой Вильям, младший брат(самый последний?) Шью пока тем что есть. Сегодня приехали мои ниточки, пойду получать на почту. Luba52, Каори, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 18 минуту назад, chana75 сказал: Вот кто у нас нынче самый скоростной!! Вот это скорость! Я так не могу, иначе без спины останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение