Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Люба, а кто мешает. Тем более на своем сайте они продают его ограниченно за 15фунтов. Если бы я его не вышила уже - точно бы урвала.

http://www.hcrafts.com/clearance.html

Та не могу же я разорваться! Одновременно сейчас шью Викторию-корабль и Тасканию-панельку, ещё штук пятнадцать Клейтона уже подобрано...Шарлотта и Томас схемы есть, надо только ниточками укомплектовать, линды тоже навалом, но у меня с этим Клейтоном другие фирмы совсем на чердак задвинуты, а там ведь тоже народ ждёт...)))

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А-а, Шарлотта! У меня идёт в пару к сэру Томасу! Пронзительный, кокетливый и застенчивый такой у неё взгляд одновременно, настоящая молодая дама в пару гусару... :)

Изнанка симпотная!

А по мне Шарлотта больше в пару к Чарльзу подходит,чем к Томасу. Для такого бравого офицера мне видеться Мария рядом, она уже ко мне едет.

Спасибо за изнанку, но она ужасна при более близком знакомстве...:shok:

irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та не могу же я разорваться! Одновременно сейчас шью Викторию-корабль и Тасканию-панельку, ещё штук пятнадцать Клейтона уже подобрано...Шарлотта и Томас схемы есть, надо только ниточками укомплектовать, линды тоже навалом, но у меня с этим Клейтоном другие фирмы совсем на чердак задвинуты, а там ведь тоже народ ждёт...)))

Нет, разорваться никак нельзя, поэтому надо бросить все и шить красавца Томаса, вышитый он много лучше :tender:

DSC_4833.JPG 

Текил@, Cranberry, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

А по мне Шарлотта больше в пару к Чарльзу подходит,чем к Томасу. Для такого бравого офицера мне видеться Мария рядом, она уже ко мне едет.

Спасибо за изнанку, но она ужасна при более близком знакомстве...:shok:

У меня такая же, значит изнанка красавица! :D

А Мария- это какая девушка?  У меня в планах ещё Виктория из этой серии, с другой стороны от Томаса повешу...а Чарльз не мой тип мужчины, Томас просто больше нравится.... :)

Поделиться сообщением

аУ меня такая же, значит изнанка красавица! :D

Люба, вышьешь Томаса - сравним изнанки - там много шахматки, гораздо больше, чем в Шарлотте, особенно в лице. У Шарлотты там три-четыре цвета, а у Томаса около десятка.

А Мария- это какая девушка?  У меня в планах ещё Виктория из этой серии, с другой стороны от Томаса повешу...а Чарльз не мой тип мужчины, Томас просто больше нравится.... :)

Мария у нас такая - важная и неприступная

0780 - Maria.jpg

А отшитого сэра Томаса чего-то не нашла...

Как это не нашла отшитог Томаса?! Я его тебе сообщением выше показала - у меняросто руки не доходят его нормально сфотографировать и выложить...

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Люба, вышьешь Томаса - сравним изнанки - там много шахматки, гораздо больше, чем в Шарлотте, особенно в лице. У Шарлотты там три-четыре цвета, а у Томаса около десятка.

Мария у нас такая - важная и неприступная

0780 - Maria.jpg

Как это не нашла отшитог Томаса?! Я его тебе сообщением выше показала - у меняросто руки не доходят его нормально сфотографировать и выложить...

Да, не нашла у тебя в отшивах...

Я сейчас Тоскану шью, там в грядках шахматка из недокрестиков да ещё по диагонали, я временно вообше на отшив в строчку забила, иначе будет много ниток с изнанки напутано. Да и вообще изнанкой парюсь только вторую работу, экспериментирую то есть... :)

Поделиться сообщением

Марию не видела чтобы отшивали, будет очень интересно...Но такая важная простому гусару? Нет, ему Шарлотту и Викторию, а важную даму Марию сэру Чарльзу в модной шляпе... :)

Поделиться сообщением

Ох, Люба, раз тебе подавай в вышитых работах, то покажу тогда тебе процесс.

Купила я оригинальную схему, подобрала нитки по ключу и взяла равномерку. Шился красавец полтора месяца, но опять же не регулярно, был перерыв в две недели. Как я уже писала, мужчина более сложен технически, чем дама: больше цветов, блэндов и шахматки, временами он меня выматывал, куда же без этого:

DSC_7048.JPGDSC_7422.JPGDSC_8037.JPGDSC_8109.JPGDSC_8352.JPGDSC_8877.JPGDSC_9273.JPGDSC_9415.JPGDSC_9518.JPGDSC_9654.JPGDSC_0059.JPGDSC_0207.JPGDSC_0278.JPGDSC_0515.JPGDSC_0686.JPGDSC_0830.JPGDSC_0935.JPGDSC_1056.JPGDSC_1289.JPG

Бэка практически нет, лишь чуть подчеркнуть синие бездонные глаза:DSC_1359.JPG

И мой итог (лицо-изнанка)DSC_4833.JPGDSC_4894.JPG

Фотографии сразу после отшива, стыдно, но руки не доходят его отгладить и нормально сфотографировать...

Текил@, irisheckin, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Да ты чо! Хоть косой коси у нас, я уже недели три из леса не вылезаю:и насушила, и наморозила, и напробовалась всякого. Никогда не видела столько белых, открываешь калитку (мы в лесу практически, с двух сторон забора лес) и набираешь боровичков от 5 до 25-ти штук, как повезет на расстоянии 2-30 метров от калитки, ваще далеко ходить не надо. И подберезовики, их в этом году меньше обычного кстати...и подосиновики, маслята....невообразимо много сыроежек! Я сыроежки только в этом году распробовала, раньше их так много не собирала, а тут нажарила их одних...теперь любимый гриб! А мужу больше всего понравилась жарёха из маслят...а вот белые на третьем месте, может они в супе хороши, не знаю...раньше их тоже столько не было, чтобы распробовать...

А ещё 4.5 кг черники насобирала в июне, прям на стульчике собирала, так много её было, тоже первый раз столько!

У нас наоборот дождливое из дождливых лето, одна сырость, даже полив был не нужен всё лето... и сейчас дождь идет... :)

Люба, ты меня убила... все,  умираю от зависти... :shok: :sorry: :swoon: :wackol: А я вот без единого грибочка на зиму осталась...:cray:

Luba52, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

И мой итог (лицо-изнанка)DSC_4833.JPGDSC_4894.JPG

Фотографии сразу после отшива, стыдно, но руки не доходят его отгладить и нормально сфотографировать...

Это не процесс, а волшевство какое-то! Всё сил моих нету, приеду в Москву, сяду подбирать Томаса, Шарлоту и карпа...срочно-пресрочно!... :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Люба, ты меня убила... все,  умираю от зависти... :shok: :sorry: :swoon: :wackol: А я вот без единого грибочка на зиму осталась...:cray:

Света, первое лето такое грибное у меня в жизни, я и солить их не умею, заморозила и засушила. Муж в срочном порядке купил морозилку на дачу и сушку...

Поделиться сообщением

9 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

DSC_7599.JPGDSC_7645.JPG

8 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

DSC_4833.JPGDSC_4894.JPG

Мария, какая красота, я в восторге! А изнанка у Томаса - просто сказка! По ней не скажешь, что он сложнее в отшиве! Очень хочется всё это увидеть в оформлении.

Поделиться сообщением

Новиночка смешная на сайте Хэритаж, от августа...

bfsc1352.jpg

И девушка новая по имени Рашель Миниатюра...

Rachel Miniature by John Clayton

В ноябре прошлого года крупная Рашель была...мне понравилась, такая холеная и уверенная в себе мадам!... :)

Rachel by John Clayton

А за июнь вот такая наперстянка...

jcfg1330.jpg

Поделиться сообщением

Но что-то давно Клейтон ничем значительным не радует, последним был магазинчик и дом культуры помнится, но это уже года два назад было...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мария, какая красота, я в восторге! А изнанка у Томаса - просто сказка! По ней не скажешь, что он сложнее в отшиве! Очень хочется всё это увидеть в оформлении.

Большое спасибо))) Но оформлять буду очень не скоро - хочу свою коллекцию собрать да денежку поднакопить...:girl_sigh:

27 минут назад, Luba52 сказал:

Но что-то давно Клейтон ничем значительным не радует, последним был магазинчик и дом культуры помнится, но это уже года два назад было...

Неа, последней была снежная деревня, но тоже давно - в этом марте. Надеюсь, он просто ждет, чтобы сразить нас чем-то новым ближе к Новому году))) А мне так хочется новую красивую панельку...

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Новиночка смешная на сайте Хэритаж, от августа...

bfsc1352.jpg

И девушка новая по имени Рашель Миниатюра...

Rachel Miniature by John Clayton

В ноябре прошлого года крупная Рашель была...мне понравилась, такая холеная и уверенная в себе мадам!... :)

Rachel by John Clayton

А за июнь вот такая наперстянка...

jcfg1330.jpg

Люба, а у меня не открывается... :umnik2:Как посмотреть?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Неа, последней была снежная деревня, но тоже давно - в этом марте. Надеюсь, он просто ждет, чтобы сразить нас чем-то новым ближе к Новому году))) А мне так хочется новую красивую панельку...

И мне очень хочется пополнения интернациональной коллекции, но уже очень давно ничего не было...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал:

И мне очень хочется пополнения интернациональной коллекции, но уже очень давно ничего не было...

Ничего, мы терпеливые! Перед лавандовым полем тоже был долгий и тревожный перерыв - но мы надеялись и верили! И дождались! :yahoo:

Так что все дружно вперед,  верить, что Джон опять не пойдет по бабам....:la_horse:

Luba52, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется еще какой-нибудь красивенный кружок. Вот был бы всем подарок!

Красавицы, нитки я сегодня таки забрала, так что завтра в Тоскане появятся первые крестики!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Текил@ сказал:

Хочется еще какой-нибудь красивенный кружок. Вот был бы всем подарок!

Красавицы, нитки я сегодня таки забрала, так что завтра в Тоскане появятся первые крестики!

Ура! Тосканаччо уже пятеро! Может еще кто подтянется?:first_move::party:

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ура! Тосканаччо уже пятеро! Может еще кто подтянется?:first_move::party:

Вот это славная кампания! Всем лёгких крестиков!

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в