Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что, SvetlanaM сказал:

Вставилось как превьюшка, не открывается полная картинка. Ты зайди в галерею и скопируй адрес полной открытой картинки, а потом встать в пост. В посте она уменьшится сама до размеров превьюшки, но её можно будет открыть кликом...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

А так?

ууу.jpg

Ага, так нормально! Мне очень нравится... :)

Поделиться сообщением

Мне нравится оформление, но паспарту реально великовато, чуток бы поменьше. И холодная цветовая гамма смущает. Хотя бы на пару тонов теплее. 

call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Мне нравится оформление, но паспарту реально великовато, чуток бы поменьше. И холодная цветовая гамма смущает. Хотя бы на пару тонов теплее. 

Спасибо, Маша! Девочки, я поняла, фото сделано вечером. Все кажется темнее, чем на самом деле. Я пересниму. И покажу снова:)

Поделиться сообщением

Света, я не очень поняла, сама хозяйка мишки сомневается? У каждого свой Уильям, правильно сказали. Да и не только он... Я не задумываясь отправила на переделку работу, собравшую сотню лайков у Айвара потому, что я по-другому её чувствовала..а его вдохновило и он сделал по-своему..от всей души, причём.. И пусть мой вариант не так понравился другим, - какое мне до этого дело, ведь это моя картина и я вижу ТАК.

А ещё я уточек пришла показать:smile:   Нет, уточка пока одна, но зато появилась вода.О! какая она классная! Проносящиеся мимо деревья с невесомой листвой и такая плотная вода..реально ощущаешь её массу и степенность. И я уже не восторгаюсь, я просто погружаюсь в эту вышивку

IMG_5678.jpg

Luba52, СветланаМ, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Света, я не очень поняла, сама хозяйка мишки сомневается? У каждого свой Уильям, правильно сказали. Да и не только он... Я не задумываясь отправила на переделку работу, собравшую сотню лайков у Айвара потому, что я по-другому её чувствовала..а его вдохновило и он сделал по-своему..от всей души, причём.. И пусть мой вариант не так понравился другим, - какое мне до этого дело, ведь это моя картина и я вижу ТАК.

А ещё я уточек пришла показать:smile:   Нет, уточка пока одна, но зато появилась вода.О! какая она классная! Проносящиеся мимо деревья с невесомой листвой и такая плотная вода..реально ощущаешь её массу и степенность. И я уже не восторгаюсь, я просто погружаюсь в эту вышивку

IMG_5678.jpg

Уточки просто МИ-Ми-Ми! :tender:(Как говорит одноклассник моей дочки) Да, хозяйка сомневается, но переделывать пока нет средств. А какую работу Вы переоформили? Мне так любопытно, спасу нет. :girl_cray2: Можно посмотреть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Уточки просто МИ-Ми-Ми! :tender:(Как говорит одноклассник моей дочки) Да, хозяйка сомневается, но переделывать пока нет средств. А какую работу Вы переоформили? Мне так любопытно, спасу нет. :girl_cray2: Можно посмотреть? :rolleyes:

Оставьте мишечку в покое, денег что ли не жалко!? Это же ваша коллективная разработка, так скать семейная! Ещё будут работы, от которых вздрогнет весь форум, а мишечка, с придуманной веточкой от дочки, пусть останется таким как есть... :)

СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я так же думала, как Вы. Но знакомая художница объяснила, что плющ и стена должны быть холодного оттенка, потому что вечер ( лампа же в комнате горит). А когда на улице поздний вечер и мы смотрим с улицы на дом и окно, то зелень серо-холодных оттенков и стена тоже. Тут просто не может быть теплых оттенков. В темноте, как говорится, все кошки серы.:girl_crazy:

Я если можно про оформление свое видение скажу... Сама по себе идея необычная и очень интересная, на мой взгляд.

Ширина паспарту насколько я вижу вполне себе , по крайней мере мне взор не режет), НО очень зажато внутреннее окно вокруг вышивки...

Отсутствие четкого внешнего края в вышивке априори предполагает, на мой взгляд, бОльшее пустое пространство вокруг самой работы, т.е. пространства отделяющего вышивку от паспарту/рамы... 

По цветам. Не знаю, как в реальности, но если уж говорить про "взгляд с улицы", то если смотреть из темноты в освещенные окна, на стенах вокруг окна, должны быть теплые рефлексы от света из помещения. Тут этого нет из-за чего у меня лично ощущение какой-то неправильности. Нижнее паспарту более теплого, возможно бежевого оттенка "эффект окна" дало бы реальнее...

Но это лично мое видение, а так, главное, чтобы хозяевам нравилось!

kas_julia, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный разбор! Мне, действительно важно, т. к. я  своего мишечку собираюсь оформить тоже с паспарту. И все ваши комментарии открывают мне глаза на некоторые аспекты. Например,  вот это замечание - Отсутствие четкого внешнего края в вышивке априори предполагает, на мой взгляд, бОльшее пустое пространство вокруг самой работы, т.е. пространства отделяющего вышивку от начала паспарту... Буду думать!:fool:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надежда!  Какие класснючие утки! Чудесная работа!

СветланаМ, оленек и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

Я если можно про оформление свое видение скажу... Сама по себе идея необычная и очень интересная, на мой взгляд.

Ширина паспарту насколько я вижу вполне себе , по крайней мере мне взор не режет), НО очень зажато внутреннее окно вокруг вышивки...

Отсутствие четкого внешнего края в вышивке априори предполагает, на мой взгляд, бОльшее пустое пространство вокруг самой работы, т.е. пространства отделяющего вышивку от паспарту/рамы... 

По цветам. Не знаю, как в реальности, но если уж говорить про "взгляд с улицы", то если смотреть из темноты в освещенные окна, на стенах вокруг окна, должны быть теплые рефлексы от света из помещения. Тут этого нет из-за чего у меня лично ощущение какой-то неправильности. Нижнее паспарту более теплого, возможно бежевого оттенка "эффект окна" дало бы реальнее...

Но это лично мое видение, а так, главное, чтобы хозяевам нравилось!

Аня, а вы видите эту работу с паспарту или без? Ну если сама вышивка предполагает большой отступ от края?

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже про мишку выскажусь? 

Сама идея дорисовки хороша, но я бы сделала более светлое паспарту и может не четко прямоугольное. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Аня, а вы видите эту работу с паспарту или без? Ну если сама вышивка предполагает большой отступ от края?

Можно и с  можно и без...

Если без, я бы взяла раму, аля "старый забор", т.е. С ярко выраженной фактурой дерева средне-темного или наоборот светлого теплого цвета...

А с паспарту...

Ну, вот, я очень криво прикинула, отталкиваясь от оформления, показанного Светой

DSC_3334.thumb.JPG.5276d318f4e0836dac9ba064271a2bec.JPG?1475775096677

Нижнее паспарту тёплый беж, как бы отражающее свет от лампы, верхнее теплого серого цвета (аля старые каменные дома)... И дорисовку стены я бы сделала не кирпичной кладкой, а "выхваченными"каменными блоками. При этом справа от вышивки на камнях бы сделала чуть заметные теплые рефлексы, как отсветы... Итоговая картинка мне представляется по ощущению стиля Кинкейда... Уютный старый дом, увитый плющом...

Как то так мне это видится... Но ясно дело, это чистое имхо...

Luba52, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, monstrochka сказал:

Можно и с  можно и без...

Если без, я бы взяла раму, аля "старый забор", т.е. С ярко выраженной фактурой дерева средне-темного или наоборот светлого теплого цвета...

А с паспарту...

Ну, вот, я очень криво прикинула, отталкиваясь от оформления, показанного Светой

DSC_3334.thumb.JPG.5276d318f4e0836dac9ba064271a2bec.JPG?1475775096677

Нижнее паспарту тёплый беж, как бы отражающее свет от лампы, верхнее теплого серого цвета (аля старые каменные дома)... И дорисовку стены я бы сделала не кирпичной кладкой, а "выхваченными"каменными блоками. При этом справа от вышивки на камнях бы сделала чуть заметные теплые рефлексы, как отсветы... Итоговая картинка мне представляется по ощущению стиля Кинкейда... Уютный старый дом, увитый плющом...

Как то так мне это видится... Но ясно дело, это чистое имхо...

Девочки верно ухватили идею про деревянную рамку, кладку и плющ, им немного не хватило опыта, чтобы соблюсти пропорции и цвет. 

Читая твои объяснения, особенно акцент на том, что края вышивки расплывчаты, мне почему-то хочется оставить их в свободном полёте и просто одеть мишку в деревянную рамку без паспорту. Но ещё конечно буду советоваться в мастерской...

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  Я для себя уже решила, что вы правы, и нижнее паспарту сделаю бежевым ( тёплый беж)., и про кладку каменную мне понравилось...Спасибо, что сделали набросок, он пригодится.     Но тут вдруг Люба напечатала сообщение... и я опять начала сомневаться, не "задавлю" ли я мишку всем этим? Может Люба права, просто в раму? Блин, ЛЮБА!!!:hysteric:

monstrochka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, дорисовка должна быть более деликатной имхо, тот же плющ - акварельным, чтобы мишку не забивать

СветланаМ, monstrochka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  Я для себя уже решила, что вы правы, и нижнее паспарту сделаю бежевым ( тёплый беж)., и про кладку каменную мне понравилось...Спасибо, что сделали набросок, он пригодится.     Но тут вдруг Люба напечатала сообщение... и я опять начала сомневаться, не "задавлю" ли я мишку всем этим? Может Люба права, просто в раму? Блин, ЛЮБА!!!:hysteric:

Поделиться сообщением

Блин, я с этими ссылками задолбалась уже, после отправления сообщения они зависают и не дают набрать следующее, я не знаю, что я этим делать, кроме как послать ссылку, которая не удаляется, на форум...

Поделиться сообщением

У Леси мне всегда нравилось оформление:

10169_24.jpg

В галерее ещё есть прикольное со шторками, но как-то перегружено все же:

12270_88.jpg

Вот без паспарту в деревянной простой рамочке:

26735_106.jpg

Вот Танюшино:

32324_39.jpg

Выбирай,что нравится.. :)

С паспорту даже вроде лучше выходит...но я своего Уильяма ещё не придумала...

Хотя если деревянное сделать побогаче и интереснее, а может с паспорту в самой рамке...фик знает...

mamatata, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Моя знакомая оформила вот так

Галино.jpg

Очень красиво!

mamatata и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в