2 февраля 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Раз зашёл разговор о кошках... Только что мама приходила ко мне и принесла.....как вы думаете, что? Кровать для кошек Она всё утро её мастерила, потом матрас шила. А чтоб распилить доски, к сантехнику бегала! Вот показываю её произведение А кошке-то определённо нравится))) тока лапки вытянуть не сможет... Наш вот так спит АлёNка, Текил@, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Ну тогда свисни, как соберешься) мне не принципиально, могу и в июле начать))) Может на портофино или ступеньки решусь Хорошо оленек, СветланаМ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Раз зашёл разговор о кошках... Только что мама приходила ко мне и принесла.....как вы думаете, что? Кровать для кошек Она всё утро её мастерила, потом матрас шила. А чтоб распилить доски, к сантехнику бегала! Вот показываю её произведение Вау! У вас вся семья дизайнеры! Гены не пропьешь! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Портфолино у меня тоже лежит, хотели с Надей ещё прошлым февралем начать, но не собрались как-то... оленек, elena_kostar, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 54 minutes ago, SvetlanaM said: Раз зашёл разговор о кошках... Только что мама приходила ко мне и принесла.....как вы думаете, что? Кровать для кошек Вот это вещь!!! И дизайн мамин? Потрясающий подарок для котов! Ткань для матраса уж больно для них изысканная! Из нее бы подушки шить! Мама просто талант! Мои комплименты! А коты случайно не обнаглеют после такого подарка? Я в детстве своего кота укладывала на кукольную кроватку, она длинная была. Матрасик туда положила для удобства, так котик туда стал в туалет ходить, еле отучили Текил@, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Шикарная лежаночка! Мама молодец! Кошки еще не делят ее? Raduga777, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Портфолино у меня тоже лежит, хотели с Надей ещё прошлым февралем начать, но не собрались как-то... Если хочешь, можем начать))) Мне только нитки посмотреть. Может, не хватает чего... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Портфолино у меня тоже лежит, хотели с Надей ещё прошлым февралем начать, но не собрались как-то... А где Надя? Давно ее не видела? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 час назад, Муняша сказал: Немного продвинулась в своем процессе. Очень нравиться!!! Видела отшитую девочку, что-то завораживающее в этом дизайне. 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Раз зашёл разговор о кошках... Только что мама приходила ко мне и принесла.....как вы думаете, что? Кровать для кошек Она всё утро её мастерила, потом матрас шила. А чтоб распилить доски, к сантехнику бегала! Вот показываю её произведение Лежаночка классная!!! А вот моя киса такая вредная была, всегда игнорировала специально приобретенные для нее вещи, в домик не заходила, когтеточка ей на фиг была нужна! Зачем, когда валяться можно везде, а когти лучше всего точить об кожаный диван! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Принесла продолжение Лючии (не для гаечки) белая-мягкая-пушистая, PrimaN, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Majena сказал: Принесла продолжение Лючии (не для гаечки) А я уже в процессах посмотрела. И только воздуха побольше в грудь набрала, чтоб возмутиться, что нам не показали. Захожу, а тут пальмы пышным цветом Оттенки между листьев пальмы просто завораживают! Majena, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Если хочешь, можем начать))) Мне только нитки посмотреть. Может, не хватает чего... Вы, девочки, кончайте там Любу с пути истинного сбивать. Люба такая слабохарактерная, что быстро "клюнет" на ваши провокации. А ей букет надо шить, а то не уедет с квартиры, и бабушка-соседка к ней по ночам будет являться в страшном сне. Raduga777, elena_kostar, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: ...... А коты случайно не обнаглеют после такого подарка? 2 часа назад, оленек74 сказал: ....Кошки еще не делят ее? Кошки наши давно обнаглели, дальше уже некудаА на кроватке вдвоём лежат оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: ......Гены не пропьешь! Так Люба, мы как с Оленьком Тоскану отметили, так "завязали". С нами тогда кто-то ещё выпивал, но я уже не помню оленек, Luba52 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 часов назад, elena_kostar сказал: Если хочешь, можем начать))) Мне только нитки посмотреть. Может, не хватает чего... Я сейчас тоже не могу, подарок шью и делаю ремонт...имела в виду к лету,.. на даче самое то панельки шить... Raduga777, оленек, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Оттенки между листьев пальмы просто завораживают! Голубые, синие, бирюзовые оттенки, а какие бленды шикарные, кажется, что вышивка светится! Вышиваю и балдею ))). Все время в голову приходит ассоциация с опалами kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Majena сказал: Голубые, синие, бирюзовые оттенки, а какие бленды шикарные, кажется, что вышивка светится! Вышиваю и балдею ))). Все время в голову приходит ассоциация с опалами А ведь правда, оттенки схожи! Во втором слева камне такая глубокая синева. Сижу, любуюсь АлёNка, Surik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 минут назад, Majena сказал: Голубые, синие, бирюзовые оттенки, а какие бленды шикарные, кажется, что вышивка светится! Вышиваю и балдею ))). Все время в голову приходит ассоциация с опалами Какая красота! Бленды у Клейтона действительно часто очень "вкусные"...я просто балдела от одного серо-желтого блэнда у Вильяма, А Надюша, помнится, тащилась от серо-сиреневого... СветланаМ, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Свет, смотри у Крафта дизайн с утками углядела, тоже пятно яркое есть... kas_julia, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Свет, смотри у Крафта дизайн с утками углядела, тоже пятно яркое есть... Ого, как красиво! Выглядит как гладь. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 часов назад, Majena сказал: обложка явно проигрывает! 13 часа назад, SvetlanaM сказал: так "завязали". не, я точно не завязала, я компанию жду, зрею. Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: обложка явно проигрывает! не, я точно не завязала, я компанию жду, зрею. Оль, это ты про панельку? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: да, про нее Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 hours ago, Luba52 said: Свет, смотри у Крафта дизайн с утками углядела, тоже пятно яркое есть... Красивый дизайн! А у меня вот такие уточки есть от Eva Rosenstand На уточках тоже яркие пятна и эти... как их.. зеркала Так что, на мой взгляд, Светины изменения вполне соответствуют требованиям СветланаМ, PrimaN, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение