3 февраля 2017 On 2/2/2017 at 5:09 PM, Majena said: Принесла продолжение Лючии (не для гаечки) Красота неописуемая! Небо такое есть! На Сент-Люсии не была, но небо и вода на Ямайке абсолютно такого же цвета! Сразу же захотелось на море! 22 hours ago, Majena said: Голубые, синие, бирюзовые оттенки, а какие бленды шикарные, кажется, что вышивка светится! Вышиваю и балдею ))). Все время в голову приходит ассоциация с опалами Цветотерапия! А мне напомнило свою подвеску с лазуритом Как же хочется вышить всего Клейтона и чтобы сразу все дизайны одновременно! Текил@, оленек, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: ................................... Как же хочется вышить всего Клейтона и чтобы сразу все дизайны одновременно! Как радует этот благородный порыв!Лишь бы не прошёл оленек, Raduga777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 minutes ago, SvetlanaM said: Как радует этот благородный порыв!Лишь бы не прошёл Пройдет, как же! Под твоим бдительным надзором... ну-ну! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 И не говори! Только отвлечешься на другую тему, как тут Света с метлой всех обратно в кружок загоняет... Raduga777, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Я домик начала для вида, чтоб отстала...типа при Клейтоне, ну и примета там... СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 minutes ago, Luba52 said: И не говори! Только отвлечешься на другую тему, как тут Света с метлой всех обратно в кружок загоняет... ... и не только метлой, но и плеткой!! Текил@, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 minutes ago, Luba52 said: Я домик начала для вида, чтоб отстала...типа при Клейтоне, ну и примета там... А мне как этот домик нравится!! Это будет шедевр! Там такие цвета!! оленек, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Люба, это коттедж Энн, красивый такой? Ой, как он мне нравится!!! Красавицы, Лавандовые поля я всё-таки начала, не устояла. Летом я с вами другую панельку заначну. Как я соскучилась по равномерке, оказывается! Сама от себя не ожидала! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, это коттедж Энн, красивый такой? Ой, как он мне нравится!!! Красавицы, Лавандовые поля я всё-таки начала, не устояла. Летом я с вами другую панельку заначну. Как я соскучилась по равномерке, оказывается! Сама от себя не ожидала! Я уже видела!Нет, чтоб нам показать в КружкеНу, Оксана, ну, погоди! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Я домик начала для вида, чтоб отстала...типа при Клейтоне, ну и примета там... Эх, Люба, Люба А я бы вот сразу несколько начала, чтоб душу грели, да равномерки нет Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 17 минут назад, Текил@ сказал: Люба, это коттедж Энн, красивый такой? Ой, как он мне нравится!!! Красавицы, Лавандовые поля я всё-таки начала, не устояла. Летом я с вами другую панельку заначну. Как я соскучилась по равномерке, оказывается! Сама от себя не ожидала! Похвастайся красотой) Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 55 минут назад, Raduga777 сказал: Красивый дизайн! А у меня вот такие уточки есть от Eva Rosenstand На уточках тоже яркие пятна и эти... как их.. зеркала Так что, на мой взгляд, Светины изменения вполне соответствуют требованиям Как все сразу орнитологией заинтересовались Меня это очень радует! Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Я уже видела!Нет, чтоб нам показать в КружкеНу, Оксана, ну, погоди! Как страшно!!! А у меня вот тоже подходящей равномерки нет, а то бы начала уже продолжение к каналу. Зато ниточки есть!! Уже проверила!! И докупать практически ничего не нужно! СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Света, не ругайся! Я не устояла. И сюда принесу, пока там не видно ничего. Я тебя боятся буду! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Текил@ сказал: Света, не ругайся! Я не устояла. И сюда принесу, пока там не видно ничего. Я тебя боятся буду! Как это нечего показать?! А красивые синие крестики! Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Как все сразу орнитологией заинтересовались Меня это очень радует! У меня эти утки уже давно ... еще в Доклейтоновский период приобретены. И еще вот такие птички есть Текил@, kas_julia, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 igolkinitki, Елена, там крестиков 100 вышито, цвет ДМС 809. Но как же красиво, да на равномерке... Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 минуту назад, Raduga777 сказал: о, какие птицы!!!!!!!!! 34 минуты назад, Текил@ сказал: всё-таки начала Оксана, с почином! Текил@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 31 минуту назад, Текил@ сказал: igolkinitki, Елена, там крестиков 100 вышито, цвет ДМС 809. Но как же красиво, да на равномерке... Необыкновенно красиво! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 57 минут назад, Текил@ сказал: Люба, это коттедж Энн, красивый такой? Ой, как он мне нравится!!! Красавицы, Лавандовые поля я всё-таки начала, не устояла. Летом я с вами другую панельку заначну. Как я соскучилась по равномерке, оказывается! Сама от себя не ожидала! А мой домик называется Коттедж Энн? Не знала, в галерее он просто коттедж... Я только дизайны на равномерке сейчас выбираю или льне...или стараюсь заменять...аида раздражает... СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Люба, это коттедж Энн Хэтеуэй, жены Вильяма нашего Шекспира. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Кажется ты это уже где-то говорила... Мне цвета понравились и какая-то уютность, пушистость его... Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Кажется ты это уже где-то говорила... Люба, по-моему, это ты говорила АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Люба, по-моему, это ты говорила Говорил дедушка Клейтон!! А мы все на разный лад за ним повторяем оленек, Luba52, Maria63 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, по-моему, это ты говорила Вроде не я, раз про коттедж ничего не знаю.. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение