Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lenaiura сказал:

Это точно все я и моё! Там еще лежали неоформленные замок, Ватикан и Ипанема бич, и Ниагара! Про них я помню..

А вот с аркой засада какая то. Мистика

Так покажите нам уже эти панелечки!:preved:

Текил@, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у себя в теме уже показала, так что сразу и сюда бегу :) 

Долгое время была уверена, что очередной моей панелькой будет Тадж Махал, но в последний момент передумала и решила, что сейчас время Портофино! Так мне нравится яркость этой картины! 

Краткая справка: "Портофи́но (итал. Portofino) — небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры. Согласно Плинию Старшему Портофино был основан римлянами и назван Portus Delphini (лат.) — «Порт Дельфинов» из-за большого количества этих животных, обитавших в прибрежных водах. Яркие цветные здания, в конечном счете, уступают место порту, заполненному огромными яхтами и окруженному фешенебельными ресторанами и барами. Но под поверхностью всего этого Вы легко обнаружите очаровательную маленькую деревушку, которой некогда и был Портофино."

А вот как эта красота необыкновенная выглядит на фото:

2.thumb.jpg.25c5a33c30014b54ac51df40d8c2e578.jpg 4.thumb.jpg.903d347cc79d0a4cba8165b842cd04f2.jpg 1.thumb.jpg.5434bcb3ea72c239a85a093f58fb69d0.jpg 3.thumb.jpg.7f432121dc9eefa832345a9c5ea16d68.jpg

Небо в панельках традиционно шустро летит, а с зеленью не всё так просто, конечно…

DSC_1663.thumb.JPG.a28cc3359b3f66a895432671a3791c94.JPG DSC_1738.thumb.JPG.236d144836fe4cf91510e98bb0bf310d.JPG (гаечка уже заведена!)

Сегодня буду шить бобра :biggrin: 844-го ;) 

Тропинка, markovka, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Molly21 said:

Сколько красоты Вы показали! За рассказ - отдельное спасибо, а от фотографий просто захватывает дух! Зелень, по-моему, у всех приличных производителей сложно шить :) А еще мне очень понравился магнитик!

оленек, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, спасибо за фотки Портфолино, обалденные просто! 

Я к букету привязана, а глазами уже его шью, вместе с трактором... :)

Molly21, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Molly21 сказал:

2.thumb.jpg.25c5a33c30014b54ac51df40d8c2e578.jpg 4.thumb.jpg.903d347cc79d0a4cba8165b842cd04f2.jpg 1.thumb.jpg.5434bcb3ea72c239a85a093f58fb69d0.jpg 3.thumb.jpg.7f432121dc9eefa832345a9c5ea16d68.jpg

Небо в панельках традиционно шустро летит, а с зеленью не всё так просто, конечно…

DSC_1663.thumb.JPG.a28cc3359b3f66a895432671a3791c94.JPG DSC_1738.thumb.JPG.236d144836fe4cf91510e98bb0bf310d.JPG (гаечка уже заведена!)

Маша, сколько солнца! Нам на Урал хоть бы десятую часть. Ждём бобра! Его поближе потом сфотографируй:girl_haha:

irisheckin, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, модераторы извините за такие вопросы.

Я новичок, и правил совсем не знаю.:unsure:

СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, пупок сказал:

Ой, модераторы извините за такие вопросы.

Я новичок, и правил совсем не знаю.:unsure:

Такую фигню только в личку, обмен схемами на форуме запрещён, никто не хочет попасть в бан... :)

чеба, пупок, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:
13 часа назад, Molly21 сказал:

Маша, сколько солнца! Нам на Урал хоть бы десятую часть. Ждём бобра! Его поближе потом сфотографируй:girl_haha:

тоже сразу же подумалось про солнце. 

13 часа назад, Molly21 сказал:

Маша, молодец!
Сразу в "кружок" процесс принесла. А то некоторые интригуют, держат людей в неведении.
Легкой иголочки! Зазывай нам солнышко и лето :)

irisheckin, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Сразу в "кружок" процесс принесла. А то некоторые интригуют, держат людей в неведении.

Интересно, кто этот человек?! Кто этот жуткий интриган?!:girl_haha:

оленек, Molly21 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это очень красиво! Не придумали, куда начатый Портофино девать?

lenaiura, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вообще некогда шить.:wackol: Сижу, ищу схему на свадебную метрику. ООООООООчень срочно, почти вчера надо!  Вот перерыла весь интернет, ну ничего не цепляет. Хотела сердечко Ренато Паролин. Слушайте, а ведь он тоже мужчина! Однако, мужчины дизайнеры вышивки  покорили меня.:girl_haha:   P.S. Для модераторов - Я не прошу схему, я просто описываю состояние души.

оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenaiura сказал:

У меня это тоже впервые. Наверное.....

Мне нравится это "Наверное..." :D

lenaiura, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Текил@ сказал:

Лена, это очень красиво! Не придумали, куда начатый Портофино девать?

Подарю хорошим людям:D

35 минут назад, sakineva сказал:

Мне нравится это "Наверное..." :D

А меня очень настораживает и огорчает.....:blink:

kreolka, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenaiura сказал:

1486628251645-98484154.jpg

:dance::dance::dance:Как много красоты!!!!! Ещё раз убедилась, что испанскую арку надо шить!

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Сколько красоты Вы показали! За рассказ - отдельное спасибо, а от фотографий просто захватывает дух! Зелень, по-моему, у всех приличных производителей сложно шить :) А еще мне очень понравился магнитик!

Спасибо большое! :) 

Магнитики - моя слабость :)) Кучу их наделала и ещё продолжаю, чуть ли не под каждый процесс. :girl_crazy:

15 часов назад, Luba52 сказал:

Molly21, спасибо за фотки Портфолино, обалденные просто! 

Я к букету привязана, а глазами уже его шью, вместе с трактором... :)

Люба, я мысленно шью Портофино с тобой! :) :friends:

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Бобёр был прекрасен, вёл себя отлично. Радуюсь, что хоть в этом кусочке его и не очень много, потом я с ним встречусь ещё неоднократно ^_^

2 часа назад, оленек74 сказал:

Маша, молодец!
Легкой иголочки! Зазывай нам солнышко и лето :)

Оля, спасибо! :) 

Я сейчас приду ещё отдельно поною про свой тайно-партизанско-внезапный процесс :biggrin:

Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

:dance::dance::dance:Как много красоты!!!!! Ещё раз убедилась, что испанскую арку надо шить!

Мне кажется, что именно в этой арке использовались мулине ДМС и Гамма

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а поделись секретиком! Я давно заприметила  твои магнитики. Хотела купить, но они, собаки, дорогие, кусаются:girl_haha:Я б себе тоже смастерила.:moil:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Музей.. Можно часами рассматривать!А какой у них размер в см?

11*31 см

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ною.

Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!!! :tender:

Вот иду я такая по улице, ветер играет с волосами, они переливаются всеми оттенками рыжего, путаются и поднимаются вверх как ирокез , птички чирикают, солнышко светит и всё такое. И тут вдруг подходит ко мне незнакомый человек и протягивает карту цветов DMC со словами:"я вижу, что вам она очень нужна". И уходит. И всё. Щастье.

В общем, провела в магазинах часа три, прикладывая эти мотки к разным местам, друг к другу и ко лбу аки припарку. Я, конечно, понимаю, что можно обойтись без головной боли и страданий из-за сомнений, купив по списку мулине DMC, но финансы не очень позволяют сейчас отваливать 60 руб. за моток ниток, которых, например, мне понадобится одна пасма длиной 60 см или вообще пара ниточек! :girl_sigh: Поэтому прикладываю... Таблицы соответствий врут нещадно в большинстве случаев. Или вот странное дело - в магазине подобрал очень похожее, пришёл домой - что это??? :dash2:

Я полночи опять страдала - смотрю на отшив, который обложка набора, там чётко видно, что два цвета должны хорошо так отличаться друг от друга, но по факту они не настолько контрастны в реале... Начинаю париться страшно, хотя помню, что этот цвет (которого 2 пасмы надо) очень неплохо подобрался. Ыыыы... :girl_to_take_umbrage2: Ещё и цвета такие, зараза, редкие, которые потом ни к одному дизайну не пришьёшь...

Вот же приспичило вышить вне плана и мучайся теперь...:girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Маш, а поделись секретиком! Я давно заприметила  твои магнитики. Хотела купить, но они, собаки, дорогие, кусаются:girl_haha:Я б себе тоже смастерила.:moil:

Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать ;) 

Покупаешь в канцелярском отделе магниты для доски (маленькие), они такие разноцветные, дома от половины отфигачиваешь пластмаску (обычно легко оттуда магнит достать, они на двусторонний скотч лепят или клей нестойкий такой), другие оставляешь с этими колпачками (только ты их парами сразу разбей, чтобы они внутренними сторонами притягивались, а не отталкивались). Теперь берём всё, что нам нравится - деревянные, стеклянные, керамические заготовки, декоративные наклейки для скрапа, пуговицы красивые и всё, что душе угодно (у меня и ракушка есть приклеенная), клеим моментом или суперклеем к магниту. Радуемся! ^_^ Я так привыкла, что без магнитиков уже неудобно в процессе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в