8 февраля 2017 4 часа назад, lenaiura сказал: Это точно все я и моё! Там еще лежали неоформленные замок, Ватикан и Ипанема бич, и Ниагара! Про них я помню.. А вот с аркой засада какая то. Мистика Так покажите нам уже эти панелечки! Текил@, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Сегодня у себя в теме уже показала, так что сразу и сюда бегу Долгое время была уверена, что очередной моей панелькой будет Тадж Махал, но в последний момент передумала и решила, что сейчас время Портофино! Так мне нравится яркость этой картины! Краткая справка: "Портофи́но (итал. Portofino) — небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры. Согласно Плинию Старшему Портофино был основан римлянами и назван Portus Delphini (лат.) — «Порт Дельфинов» из-за большого количества этих животных, обитавших в прибрежных водах. Яркие цветные здания, в конечном счете, уступают место порту, заполненному огромными яхтами и окруженному фешенебельными ресторанами и барами. Но под поверхностью всего этого Вы легко обнаружите очаровательную маленькую деревушку, которой некогда и был Портофино." А вот как эта красота необыкновенная выглядит на фото: Небо в панельках традиционно шустро летит, а с зеленью не всё так просто, конечно… (гаечка уже заведена!) Сегодня буду шить бобра 844-го Тропинка, kreolka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 minutes ago, Molly21 said: Сегодня у себя в теме уже показала, так что сразу и сюда бегу Сколько красоты Вы показали! За рассказ - отдельное спасибо, а от фотографий просто захватывает дух! Зелень, по-моему, у всех приличных производителей сложно шить А еще мне очень понравился магнитик! оленек, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Molly21, спасибо за фотки Портфолино, обалденные просто! Я к букету привязана, а глазами уже его шью, вместе с трактором... Molly21, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 41 минуту назад, Molly21 сказал: Небо в панельках традиционно шустро летит, а с зеленью не всё так просто, конечно… (гаечка уже заведена!) Сегодня буду шить бобра 844-го Маша, сколько солнца! Нам на Урал хоть бы десятую часть. Ждём бобра! Его поближе потом сфотографируй оленек, irisheckin и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ой, модераторы извините за такие вопросы. Я новичок, и правил совсем не знаю. СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 41 минуту назад, пупок сказал: Ой, модераторы извините за такие вопросы. Я новичок, и правил совсем не знаю. Такую фигню только в личку, обмен схемами на форуме запрещён, никто не хочет попасть в бан... Raduga777, пупок, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: 13 часа назад, Molly21 сказал: Небо в панельках традиционно шустро летит, а с зеленью не всё так просто, конечно… (гаечка уже заведена!) Сегодня буду шить бобра 844-го Маша, сколько солнца! Нам на Урал хоть бы десятую часть. Ждём бобра! Его поближе потом сфотографируй тоже сразу же подумалось про солнце. 13 часа назад, Molly21 сказал: Сегодня у себя в теме уже показала, так что сразу и сюда бегу Маша, молодец! Сразу в "кружок" процесс принесла. А то некоторые интригуют, держат людей в неведении. Легкой иголочки! Зазывай нам солнышко и лето СветланаМ, irisheckin, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Сразу в "кружок" процесс принесла. А то некоторые интригуют, держат людей в неведении. Интересно, кто этот человек?! Кто этот жуткий интриган?! оленек, Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Кто этот жуткий интриган?! А он уже тут! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: А он уже тут! Я не интриган, а партизан. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: а партизан. Ахтунг! Партизанен! Не покажешь еще? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Так покажите нам уже эти панелечки! kas_julia, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, это очень красиво! Не придумали, куда начатый Портофино девать? оленек, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девчонки, вообще некогда шить. Сижу, ищу схему на свадебную метрику. ООООООООчень срочно, почти вчера надо! Вот перерыла весь интернет, ну ничего не цепляет. Хотела сердечко Ренато Паролин. Слушайте, а ведь он тоже мужчина! Однако, мужчины дизайнеры вышивки покорили меня. P.S. Для модераторов - Я не прошу схему, я просто описываю состояние души. оленек, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 21 час назад, lenaiura сказал: У меня это тоже впервые. Наверное..... Мне нравится это "Наверное..." оленек, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 41 минуту назад, Текил@ сказал: Лена, это очень красиво! Не придумали, куда начатый Портофино девать? Подарю хорошим людям 35 минут назад, sakineva сказал: Мне нравится это "Наверное..." А меня очень настораживает и огорчает..... СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 54 минуты назад, lenaiura сказал: Как много красоты!!!!! Ещё раз убедилась, что испанскую арку надо шить! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: Сколько красоты Вы показали! За рассказ - отдельное спасибо, а от фотографий просто захватывает дух! Зелень, по-моему, у всех приличных производителей сложно шить А еще мне очень понравился магнитик! Спасибо большое! Магнитики - моя слабость :)) Кучу их наделала и ещё продолжаю, чуть ли не под каждый процесс. 15 часов назад, Luba52 сказал: Molly21, спасибо за фотки Портфолино, обалденные просто! Я к букету привязана, а глазами уже его шью, вместе с трактором... Люба, я мысленно шью Портофино с тобой! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша, сколько солнца! Нам на Урал хоть бы десятую часть. Ждём бобра! Его поближе потом сфотографируй Бобёр был прекрасен, вёл себя отлично. Радуюсь, что хоть в этом кусочке его и не очень много, потом я с ним встречусь ещё неоднократно 2 часа назад, оленек74 сказал: Маша, молодец! Сразу в "кружок" процесс принесла. А то некоторые интригуют, держат людей в неведении. Легкой иголочки! Зазывай нам солнышко и лето Оля, спасибо! Я сейчас приду ещё отдельно поною про свой тайно-партизанско-внезапный процесс Luba52, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Как много красоты!!!!! Ещё раз убедилась, что испанскую арку надо шить! Мне кажется, что именно в этой арке использовались мулине ДМС и Гамма СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Маш, а поделись секретиком! Я давно заприметила твои магнитики. Хотела купить, но они, собаки, дорогие, кусаютсяЯ б себе тоже смастерила. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А вот мои оформленные Alena Lanscowa, кира28, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Музей.. Можно часами рассматривать!А какой у них размер в см? 11*31 см СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ною. Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!!! Вот иду я такая по улице, ветер играет с волосами, они переливаются всеми оттенками рыжего, путаются и поднимаются вверх как ирокез , птички чирикают, солнышко светит и всё такое. И тут вдруг подходит ко мне незнакомый человек и протягивает карту цветов DMC со словами:"я вижу, что вам она очень нужна". И уходит. И всё. Щастье. В общем, провела в магазинах часа три, прикладывая эти мотки к разным местам, друг к другу и ко лбу аки припарку. Я, конечно, понимаю, что можно обойтись без головной боли и страданий из-за сомнений, купив по списку мулине DMC, но финансы не очень позволяют сейчас отваливать 60 руб. за моток ниток, которых, например, мне понадобится одна пасма длиной 60 см или вообще пара ниточек! Поэтому прикладываю... Таблицы соответствий врут нещадно в большинстве случаев. Или вот странное дело - в магазине подобрал очень похожее, пришёл домой - что это??? Я полночи опять страдала - смотрю на отшив, который обложка набора, там чётко видно, что два цвета должны хорошо так отличаться друг от друга, но по факту они не настолько контрастны в реале... Начинаю париться страшно, хотя помню, что этот цвет (которого 2 пасмы надо) очень неплохо подобрался. Ыыыы... Ещё и цвета такие, зараза, редкие, которые потом ни к одному дизайну не пришьёшь... Вот же приспичило вышить вне плана и мучайся теперь... Тропинка, СветланаМ, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маш, а поделись секретиком! Я давно заприметила твои магнитики. Хотела купить, но они, собаки, дорогие, кусаютсяЯ б себе тоже смастерила. Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать Покупаешь в канцелярском отделе магниты для доски (маленькие), они такие разноцветные, дома от половины отфигачиваешь пластмаску (обычно легко оттуда магнит достать, они на двусторонний скотч лепят или клей нестойкий такой), другие оставляешь с этими колпачками (только ты их парами сразу разбей, чтобы они внутренними сторонами притягивались, а не отталкивались). Теперь берём всё, что нам нравится - деревянные, стеклянные, керамические заготовки, декоративные наклейки для скрапа, пуговицы красивые и всё, что душе угодно (у меня и ракушка есть приклеенная), клеим моментом или суперклеем к магниту. Радуемся! Я так привыкла, что без магнитиков уже неудобно в процессе. kreolka, белая-мягкая-пушистая, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение