9 февраля 2017 Luba52, Люба тут на выбор. Кому бобра надо, а кому перчика черненького kreolka, Molly21, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люба тут на выбор. Кому бобра надо, а кому перчика черненького Я от усталости не могу врубиться в диалог и читаю странички по-диагонали: тут про Клейтона- читаем, а тут непонятное... kreolka, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 25 минут назад, Luba52 сказал: А какого бобра тут все уже третий день ждут? Люба, ну нельзя же так людей доводить! У меня от смеха уже колики начинаются! vikkovesh, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Мама дорогая! Вы что всю интернациональную коллекцию вышили!? Да! Даже СтатуюСвободы Но на стене висит малая часть серии kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Света! Озорница ты, что не показывала нам! Я вчера ночью еще увидела на майле и легла спать с хорошим настроением. Это будет чудесная картина! У нас тоже боролись с маками... А вот конопля растет зарослями в деревне и хоть бы хны, никто не борется... А булочки с маком я тоже обожаю, особенно рулет, там мака побольше. Raduga777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: Маша, красота какая! Спасибо! 15 часов назад, Ульянауля сказал: такая нежность! Raduga777, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 hours ago, SvetlanaM said: Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот 1 hour ago, оленек74 said: Света! Озорница ты, что не показывала нам! Я вчера ночью еще увидела на майле и легла спать с хорошим настроением. Это будет чудесная картина! У нас тоже боролись с маками... А вот конопля растет зарослями в деревне и хоть бы хны, никто не борется... А булочки с маком я тоже обожаю, особенно рулет, там мака побольше. Светик, у тебя на канве вырастает что-то очень красивое! Схему свадебного сэмплера я тебе уже порекомендовала! Мужа и сына попроси нитки перематывать, а сама давай концентрируйся на маках! И у нашей бабушки в огороде, и в саду у родителей раньше тоже маков много росло. Согласна, что они были совсем другими - яркими, большими, как маленькие солнышки. Я помню, как вытрясала мак из маковых головок. Булочки пекли, пирожки! Объедение! Мы тоже в то время не слышали ни про какую наркоманию, я вообще не представляла, что это такое, и в рамках борьбы с этим загадочным в ту пору явлением всех заставляли уничтожать даже самые малюсенькие, невзрачные маки. Сейчас продают, конечно, в магазинах мак в пакетиках, но это совсем не то... оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 часа назад, lenaiura сказал: Да! Даже СтатуюСвободы Но на стене висит малая часть серии Офигеть! Вот это поклонник Клейтона, не то что мы... Текил@, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Офигеть! Вот это поклонник Клейтона, не то что мы... Люба, у нас ещё всё впереди! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, у нас ещё всё впереди! Да ладно, всю коллекцию нам слабо! оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, у нас ещё всё впереди! И это прекрасно! Даже немного завидно Только что, Luba52 сказал: Да ладно, всю коллекцию нам слабо! Девочки! Я в вас верю! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Molly21, Маша, я неодимовые магниты клею. Они зверские! С обратной стороны даже монетку вместо магнита цепляю, иначе не отодрать. Вика, они очень сильные, мне электронику жалко свою! А поскольку у меня постоянно вышивка и с собой в сумке (рядом телефон), и на тумбочке (рядом телефон), и на столе (рядом часы, планшет, ноутбуки и телефоны), я использую простые магниты. 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот Вышиваю и вспоминаю детство. Как красиво, Света! И зеленушка такая приятная! У нас тоже красивущие маки в саду росли, а потом заставили всё выполоть 3 часа назад, оленек74 сказал: Маша, красота какая! Спасибо! Спасибо, Оля! Буду рада, если пригодится кому-то Raduga777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Все!!! Теперь хочу вышить Испанию. Сначала думала отшить Испанскую арку, а теперь в сомнениях )))), может Альгамбру? lenaiura, solnishko-ym, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Majena сказал: Красотень!!!! Вот это оттенки! СветланаМ, Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, Majena сказал: Все!!! Теперь хочу вышить Испанию. Сначала думала отшить Испанскую арку, а теперь в сомнениях )))), может Альгамбру? Всё?! Вот как Татьяна хотел отдыхать, что работу вышила в рекордно-короткие сроки! Ура!!!!!Теперь можно и отдохнуть! оленек, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, kreolka сказал: Красотень!!!! Вот это оттенки! Наташа, самой очень нравится полученный результат ))) 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Всё?! Вот как Татьяна хотел отдыхать, что работу вышила в рекордно-короткие сроки! Ура!!!!!Теперь можно и отдохнуть! Света, вышила не торопясь за 15 дней. Сын живет отдельно, муж в море, погода такая, что на улицу не тянет... Для вышивки никаких отвлекающих факторов ))). kreolka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, я это писала у Оленька в теме, но и сюда принесла. Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные).. Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!! Получается вот так Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку. Но, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). Очень простой и незатратный способ. И стены дырявить не надо, что при наличии гапсокартона в наших домах, очень даже актуально. Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон. Majena, белая-мягкая-пушистая, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, Majena сказал: ....... Для вышивки никаких отвлекающих факторов ))). Пойти что ли, всех кошек-собак утопить Тоже никто отвлекать не будет alen_73 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Пойти что ли, всех кошек-собак утопить Тоже никто отвлекать не будет Света, ну ты злая!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня была кошка, прожила 16 лет, умирала она ооочень тяжело от рака, больше не буду заводить животных. Меня часто не бывает дома, раньше на сына оставляла кису, теперь это проблематично. В общем, как-то так. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Света, топить исключительно в тёплой воде, чтобы не простудились! Таня, какая красота! Надо, надо отдохнуть! И непременно на Альгамбре! Raduga777, kreolka, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, Текил@ сказал: Света, топить исключительно в тёплой воде, чтобы не простудились! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Majena сказал: Света, ну ты злая!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Если бы! Кто ещё делает своим кошкам кроватки, покупает домики, в встраиваемой кухне проектирует места для кормления? и т.д. и т.п. Raduga777, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я использую такие крючки http://www.neoart.ru/catalog/105/725/68522/ . Они для разного веса картин. Не надо дырявить стены дрелью и портить обои. Легко вбиваются даже в мои безумные бетонные стены. Selinta, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Majena сказал: Все!!! Теперь хочу вышить Испанию. Сначала думала отшить Испанскую арку, а теперь в сомнениях )))), может Альгамбру? Ты чего, уже закончила? Вот это скорость! Тай ждёт тебя!!! ) О, Альгамбру конечно! Она у меня за Портфолино и Тадж Махалом стоит... АлёNка, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Ты чего, уже закончила? Вот это скорость! Тай ждёт тебя!!! ) О, Альгамбру конечно! Она у меня за Портфолино и Тадж Махалом стоит... Да, Любаша, закончила и постирала уже ))). Надо посмотреть, что у меня есть на Альгамбру. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение