Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Raduga777 сказал:

Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! :rolleyes: 

Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад:

- Что же из этого следует?
- Следует шить!
  Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится…
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!  :)

Классно! :)

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 at 18:06, SvetlanaM сказал:

Маш, так и  я буду шить. Только чуток погодя. А какое окошко с котиком? Что-то я "не догоняю".  А море заманчиво...да....Твоей дочке сколько лет?  50 оттенков синего будет, наверное, как дочкино фото.:give_heart:

Окошко вот это:

58bd19b4f2b1d_JOCW834CottageWindow.thumb.jpg.567e8d2ef1e9ef68c21286b85f521b54.jpg

Просто с ума по нему сошла, все мысли о нём!!! :wub: Залитые солнцем поля, небо, котик, само окошко - просто чудо же!!! :tender::give_heart: *чую-чую, что не удержусь и побегу за нитками, как раз на ДР денежку подарили, и я с чистой совестью могу себя порадовать ;) *

Моим дочкам 10 и 2,7, но мы все очень море любим, так что собирательный образ получится :rolleyes:

В 04.03.2017 at 18:15, Текил@ сказал:

Маша, начнем с того, что окошко с котиком совершенно чудесное - чудесное окошко, чудесный котик на окошке, чудесный вид из окошка и чудесные коровы, пасущиеся на лугу! Планам свойственно, скажем так, немножко корректироваться, мы же барышни, можем себе позволить некий каприз. Клейтона много не бывает и он хорош в любом своем проявлении. За море большое спасибо, питаю к нему слабость.

Да-да-да!!! Оксана, как ты права, оно совершенно чудесное, люблю его очень!!! :give_heart: Не знаю, что, но, наверное, что-то подкорректировать придётся... Просто много в этом году на подарки вышиваю, вроде и не выкинешь из планов.

В 04.03.2017 at 21:31, aangelinas сказал:

Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем.:girl_impossible:

Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь:pardon:

58bb079214533_AMSM486StableMates.thumb.jpg.fc5fe611c59514753daad8e0df58e8e7.jpgIMG_3604.thumb.JPG.3f99a88610e534021c85a8933c11d111.JPGIMG_3609.thumb.JPG.890f9e476a9105f3b7c980c80fa5f1b5.JPG

Вот и я такого мнения - отсюда невозможно просто так уйти :biggrin: Прям секта :D Затягивает и не отпускает!

Замечательный сюжет, Алина! :give_heart:

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и  теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012;), ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены  Л. уже задрал до 70=:huh:). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика)))

IMG_20170305_192210.jpg

IMG_20170305_192403.jpg

Как красиво получается! :l_daisy:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, сегодня у Маши (Молли 21) День рождения.   Поздравьте её, кто забыл:mail1:

Светуля, спасибо тебе большое! :give_rose:Приватный танец в исполнении Адриано - лучший подарок! :give_heart:

2 часа назад, Текил@ сказал:

Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить!

20170306_055854.jpg

20170306_055921.jpg

Удивительный 3Д эффект! :good: Очень красиво! :l_daisy:

СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Molly21 сказал:

Окошко вот это:

58bd19b4f2b1d_JOCW834CottageWindow.thumb.jpg.567e8d2ef1e9ef68c21286b85f521b54.jpg

Просто с ума по нему сошла, все мысли о нём!!! :wub: Залитые солнцем поля, небо, котик, само окошко - просто чудо же!!! :tender::give_heart: *чую-чую, что не удержусь и побегу за нитками, как раз на ДР денежку подарили, и я с чистой совестью могу себя порадовать ;) *

Моим дочкам 10 и 2,7, но мы все очень море любим, так что собирательный образ получится :rolleyes:

Да-да-да!!! Оксана, как ты права, оно совершенно чудесное, люблю его очень!!! :give_heart: Не знаю, что, но, наверное, что-то подкорректировать придётся... Просто много в этом году на подарки вышиваю, вроде и не выкинешь из планов.

Вот и я такого мнения - отсюда невозможно просто так уйти :biggrin: Прям секта :D Затягивает и не отпускает!

Замечательный сюжет, Алина! :give_heart:

Как красиво получается! :l_daisy:

Светуля, спасибо тебе большое! :give_rose:Приватный танец в исполнении Адриано - лучший подарок! :give_heart:

Удивительный 3Д эффект! :good: Очень красиво! :l_daisy:

Окошко моя мечта,дважды пыталась купить его,но в последний момент облом

СветланаМ, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал:

Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить!

20170306_055854.jpg

20170306_055921.jpg

Действительно чудо эффект

Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! :rolleyes: 

Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад:

- Следует шить!

Гимн или эпиграф к теме!(извините за восклицание, от избытка чувств-с)

СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

Всем весеннего настроения и отличного дня

Можно я покажу и тут,как оформила весенний веночек

Уже в инстаграмме похвасталась)

1488790224.jpg

1488790227.jpg

1488790231.jpg

1488790233.jpg

Вау-вау, я в полном восторге!!!

Кто делал подушечку, неужели сама? :)

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Вау-вау, я в полном восторге!!!

Кто делал подушечку, неужели сама? :)

Сама,все сама,и вышивала,и ткань покупала,и шилаи фото делала

Molly21, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Текил@ сказал:

20170306_055854.jpg

20170306_055921.jpg

Оксанчик, очень красиво! Смотрю и руки чешутся начать всё и сразу!:girl_haha:

АлёNка, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ульянауля сказал:

Сама,все сама,и вышивала,и ткань покупала,и шилаи фото делала

Бывают же у людей золотые руки!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Окошко вот это:

Ты думаешь, что одна такая:girl_haha: Я уже схему нашла и нитки есть:girl_haha: Нет самого главного - времени:umnik2:

Текил@, kas_julia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

- Следует шить!

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Гимн или эпиграф к теме!(извините за восклицание, от избытка чувств-с)

Согласна на все 100, не на 1000:girl_haha:

АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ульянауля сказал:

1488790224.jpg

1488790227.jpg

1488790231.jpg

1488790233.jpg

:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

Текил@, Ульянауля, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Ульянауля said:

1488790224.jpg

Очаровательно! Фотография достойна журнальной обложки! :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ты думаешь, что одна такая:girl_haha: Я уже схему нашла и нитки есть:girl_haha: Нет самого главного - времени:umnik2:

Я схему уже распечатала даже :biggrin: За нитками поеду в пятницу, наверное :girl_sigh: Может, если всё куплю, то и угомонюсь на время? :rolleyes:

Открыла заметку в телефоне, где у меня планы на год... Ну, помимо того, что в подписи у меня указано, там ещё дополнения есть. :secret: Двигала и так, и сяк... Как разорваться - не знаю! :unsure: Хочу всё и сразу! :dash2:

оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Я схему уже распечатала даже :biggrin: За нитками поеду в пятницу, наверное :girl_sigh: Может, если всё куплю, то и угомонюсь на время? :rolleyes:

Открыла заметку в телефоне, где у меня планы на год... Ну, помимо того, что в подписи у меня указано, там ещё дополнения есть. :secret: Двигала и так, и сяк... Как разорваться - не знаю! :unsure: Хочу всё и сразу! :dash2:

Да-а, в плане с Хэритажем жидковато...фигня план!... :D

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, истинная правда! Полезла у себя схему котея на окошке искать!:loll:

Luba52, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ульянауля, ваш птенчик - это просто выстрел в самое сердце! Хорош невозможно! И от такой подушки я бы всех веником гоняла!:good:

P.S. Схему нашла!

Svetl@n@, Ульянауля, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой!

IMG_4348.thumb.JPG.87ee3052d35bd0869a83a59f0f2a5a00.JPG IMG_4353.thumb.JPG.b91425c786c4b7377f916361f14e9f3c.JPG

anna5659, Текил@, vikkovesh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне и девушка, и мишка у окна, и окно с киской, а панели просто все, ужас, какая я какая не постоянная, ну фсе хочу )))хоть не смотри, а смотреть —то как вкусненько, спасибо всем, кто вышивает красоту. Викторию прямо с мужем рассматривали, да ладно, мы все вдвоем рассматриваем, не только «мужскую» красоту—корабль

Текил@, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Уля.. Я хочу написать про фото.

Просмотрела каждое фото в процессах..

Это чудесно! И сама работа и её подача, в таком чудесном обрамлении.

Продолжайте также.

Это просто бальзам красоты на Душу! Любуюсь!

Благодарю вас за такую оценку)

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Муняша said:

Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой!

Как быстро! Кажется, это не свечка, а девочка светится изнутри! 

44 minutes ago, igolkinitki said:

А мне и девушка, и мишка у окна, и окно с киской, а панели просто все, ужас, какая я какая не постоянная, ну фсе хочу )))хоть не смотри, а смотреть —то как вкусненько, спасибо всем, кто вышивает красоту. 

И у меня такое же чувство! Иногда жалею, что у меня нет клона :girl_crazy:

СветланаМ, Муняша, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в