6 марта 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад: - Что же из этого следует? - Следует шить! Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится… - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! Классно! оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 18:06, SvetlanaM сказал: Маш, так и я буду шить. Только чуток погодя. А какое окошко с котиком? Что-то я "не догоняю". А море заманчиво...да....Твоей дочке сколько лет? 50 оттенков синего будет, наверное, как дочкино фото. Окошко вот это: Просто с ума по нему сошла, все мысли о нём!!! Залитые солнцем поля, небо, котик, само окошко - просто чудо же!!! *чую-чую, что не удержусь и побегу за нитками, как раз на ДР денежку подарили, и я с чистой совестью могу себя порадовать * Моим дочкам 10 и 2,7, но мы все очень море любим, так что собирательный образ получится В 04.03.2017 at 18:15, Текил@ сказал: Маша, начнем с того, что окошко с котиком совершенно чудесное - чудесное окошко, чудесный котик на окошке, чудесный вид из окошка и чудесные коровы, пасущиеся на лугу! Планам свойственно, скажем так, немножко корректироваться, мы же барышни, можем себе позволить некий каприз. Клейтона много не бывает и он хорош в любом своем проявлении. За море большое спасибо, питаю к нему слабость. Да-да-да!!! Оксана, как ты права, оно совершенно чудесное, люблю его очень!!! Не знаю, что, но, наверное, что-то подкорректировать придётся... Просто много в этом году на подарки вышиваю, вроде и не выкинешь из планов. В 04.03.2017 at 21:31, aangelinas сказал: Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем. Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь Вот и я такого мнения - отсюда невозможно просто так уйти Прям секта Затягивает и не отпускает! Замечательный сюжет, Алина! 15 часов назад, igolkinitki сказал: Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012, ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены Л. уже задрал до 70=). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика))) Как красиво получается! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня у Маши (Молли 21) День рождения. Поздравьте её, кто забыл Светуля, спасибо тебе большое! Приватный танец в исполнении Адриано - лучший подарок! 2 часа назад, Текил@ сказал: Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить! Удивительный 3Д эффект! Очень красиво! PrimaN, АлёNка, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ура-ура, скоро посмотрим на чудо-окошко! АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем весеннего настроения и отличного дня Можно я покажу и тут,как оформила весенний веночек Уже в инстаграмме похвасталась) Majena, СветланаМ, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 18 минут назад, Molly21 сказал: Окошко вот это: Просто с ума по нему сошла, все мысли о нём!!! Залитые солнцем поля, небо, котик, само окошко - просто чудо же!!! *чую-чую, что не удержусь и побегу за нитками, как раз на ДР денежку подарили, и я с чистой совестью могу себя порадовать * Моим дочкам 10 и 2,7, но мы все очень море любим, так что собирательный образ получится Да-да-да!!! Оксана, как ты права, оно совершенно чудесное, люблю его очень!!! Не знаю, что, но, наверное, что-то подкорректировать придётся... Просто много в этом году на подарки вышиваю, вроде и не выкинешь из планов. Вот и я такого мнения - отсюда невозможно просто так уйти Прям секта Затягивает и не отпускает! Замечательный сюжет, Алина! Как красиво получается! Светуля, спасибо тебе большое! Приватный танец в исполнении Адриано - лучший подарок! Удивительный 3Д эффект! Очень красиво! Окошко моя мечта,дважды пыталась купить его,но в последний момент облом Текил@, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, Текил@ сказал: Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить! Действительно чудо эффект Raduga777, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад: - Что же из этого следует? - Следует шить! Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится… - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! Гимн или эпиграф к теме!(извините за восклицание, от избытка чувств-с) Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Всем весеннего настроения и отличного дня Можно я покажу и тут,как оформила весенний веночек Уже в инстаграмме похвасталась) Вау-вау, я в полном восторге!!! Кто делал подушечку, неужели сама? Ульянауля, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 29 минут назад, Luba52 сказал: Вау-вау, я в полном восторге!!! Кто делал подушечку, неужели сама? Сама,все сама,и вышивала,и ткань покупала,и шилаи фото делала Luba52, PrimaN, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 часов назад, Текил@ сказал: Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить! Оксанчик, очень красиво! Смотрю и руки чешутся начать всё и сразу! Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 13 минуты назад, Ульянауля сказал: Сама,все сама,и вышивала,и ткань покупала,и шилаи фото делала Бывают же у людей золотые руки! СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Окошко вот это: Просто с ума по нему сошла, все мысли о нём!!! Залитые солнцем поля, небо, котик, само окошко - просто чудо же!!! *чую-чую, что не удержусь и побегу за нитками, как раз на ДР денежку подарили, и я с чистой совестью могу себя порадовать * Моим дочкам 10 и 2,7, но мы все очень море любим, так что собирательный образ получится Ты думаешь, что одна такая Я уже схему нашла и нитки есть Нет самого главного - времени оленек, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: - Что же из этого следует? - Следует шить! Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится… - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! 2 часа назад, igolkinitki сказал: Гимн или эпиграф к теме!(извините за восклицание, от избытка чувств-с) Согласна на все 100, не на 1000 Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Тьфу ты, хотела написать "Согласна на все 100, нет, на 1000!" АлёNка, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Всем весеннего настроения и отличного дня Можно я покажу и тут,как оформила весенний веночек Уже в инстаграмме похвасталась) Raduga777, Ульянауля, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 hours ago, Ульянауля said: Всем весеннего настроения и отличного дня Можно я покажу и тут,как оформила весенний веночек Уже в инстаграмме похвасталась) Очаровательно! Фотография достойна журнальной обложки! Ульянауля, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты думаешь, что одна такая Я уже схему нашла и нитки есть Нет самого главного - времени Я схему уже распечатала даже За нитками поеду в пятницу, наверное Может, если всё куплю, то и угомонюсь на время? Открыла заметку в телефоне, где у меня планы на год... Ну, помимо того, что в подписи у меня указано, там ещё дополнения есть. Двигала и так, и сяк... Как разорваться - не знаю! Хочу всё и сразу! чеба, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я схему уже распечатала даже За нитками поеду в пятницу, наверное Может, если всё куплю, то и угомонюсь на время? Открыла заметку в телефоне, где у меня планы на год... Ну, помимо того, что в подписи у меня указано, там ещё дополнения есть. Двигала и так, и сяк... Как разорваться - не знаю! Хочу всё и сразу! Да-а, в плане с Хэритажем жидковато...фигня план!... Текил@, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Люба, истинная правда! Полезла у себя схему котея на окошке искать! оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ульянауля, ваш птенчик - это просто выстрел в самое сердце! Хорош невозможно! И от такой подушки я бы всех веником гоняла! P.S. Схему нашла! Ульянауля, Luba52, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 26 минут назад, Текил@ сказал: P.S. Схему нашла! Как стремительно растёт число процессов оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой! кира28, TanitaK, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 А мне и девушка, и мишка у окна, и окно с киской, а панели просто все, ужас, какая я какая не постоянная, ну фсе хочу )))хоть не смотри, а смотреть —то как вкусненько, спасибо всем, кто вышивает красоту. Викторию прямо с мужем рассматривали, да ладно, мы все вдвоем рассматриваем, не только «мужскую» красоту—корабль Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Уля.. Я хочу написать про фото. Просмотрела каждое фото в процессах.. Это чудесно! И сама работа и её подача, в таком чудесном обрамлении. Продолжайте также. Это просто бальзам красоты на Душу! Любуюсь! Благодарю вас за такую оценку) Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 57 minutes ago, Муняша said: Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой! Как быстро! Кажется, это не свечка, а девочка светится изнутри! 44 minutes ago, igolkinitki said: А мне и девушка, и мишка у окна, и окно с киской, а панели просто все, ужас, какая я какая не постоянная, ну фсе хочу )))хоть не смотри, а смотреть —то как вкусненько, спасибо всем, кто вышивает красоту. И у меня такое же чувство! Иногда жалею, что у меня нет клона Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение