6 марта 2017 1 час назад, Муняша сказал: Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой! Уже отшила? А где же там бэк? АлёNка, Муняша, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А где же там бэк? Реснички подведены СветланаМ, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 минут назад, Муняша сказал: Реснички подведены А ротик нет? АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, а где вы ниточки DMC заказываете, в каком интернет-магазине? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, а где вы ниточки DMC заказываете, в каком интернет-магазине? В Контакте дешевле всего... Molly21, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Привет,девушки. Я с продвижением, строю стену загончика Как всегда все нравится и совершенно невозможно оторваться. Каори, Majena, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Привет,девушки. Я с продвижением, строю стену загончика Как всегда все нравится и совершенно невозможно оторваться. Ну какая же прелесть! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 часов назад, Luba52 сказал: Да-а, в плане с Хэритажем жидковато...фигня план!... Согласна, конечно, что фигня А ещё фигня, что при закромах размером 200+ наборов я бегаю покупать нитки для дизайнов Heritage... А закрома при этом никак не уменьшаются... 15 часов назад, Муняша сказал: Эх девушки! Сколько тут красоты весенней! Меня уже разрывает на сотню маленьких хомячков! Тем более сейчас, когда мой процесс уже закончен и пора подумать о следующем))). Итак принимайте нас с девушкой! Света, поздравляю! Очень красивый и светлый сюжет! 2 часа назад, aangelinas сказал: Привет,девушки. Я с продвижением, строю стену загончика Как всегда все нравится и совершенно невозможно оторваться. Ооо, такими темпами мы уже через пару дней любоваться будем завершённой работой Очень приятные оттенки! Муняша, PrimaN, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Светочка, девушка - чудо и бесконечная нежность! Такая трогательная! Там ключ в Анкоре, да? Им и шили? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 41 минуту назад, Текил@ сказал: Светочка, девушка - чудо и бесконечная нежность! Такая трогательная! Там ключ в Анкоре, да? Им и шили? Спасибо! Это набор, ключ и нити ДМС. СветланаМ, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 45 минут назад, Текил@ сказал: Светочка, девушка - чудо и бесконечная нежность! Такая трогательная! Там ключ в Анкоре, да? Им и шили? Оксана, херитаж вроде всегда в дмс комплектуется,поэтому мы так быстренько и размножаем свои процессы, ниточек нахомячили, канвы, отмерили пару км)))…у меня то так. СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Солнышки, у меня есть схема и там ключ в Анкоре дан. Я удивилась, конечно, но что есть. Анкора -то нет! Вот, думаю что делать. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Солнышки, у меня есть схема и там ключ в Анкоре дан. Я удивилась, конечно, но что есть. Анкора -то нет! Вот, думаю что делать. Ничего не делать . К вечеру доберусь домой и будет у тебя ключ в ДМС чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, Муняша сказал: Ничего не делать . К вечеру доберусь домой и будет у тебя ключ в ДМС Вот, как все просто))) Девочки, прочитала объявление, там написано-поздравлялки в отдельной теме, иначе бан)))Пошла и поздравила чеба, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 У меня тоже схема в анкор, а кидать мне ключ в ДМС - поздняк метаться, сто лет назад уже укомплектовала...))) АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, с праздником весны и женщин вас! СветланаМ, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Встречайте Водяную мельницу И три круга вместе Приступаю к сбору материалов на зимний круг с лошадкой. Для себя перевела его Суровые морозы. И, конечно, поздравляю всех вас с нашим праздником! Любви и добра всем! СветланаМ, kas_julia, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 26 минут назад, чеба сказал: Встречайте Водяную мельницу И три круга вместе Приступаю к сбору материалов на зимний круг с лошадкой. Для себя перевела его Суровые морозы. И, конечно, поздравляю всех вас с нашим праздником! Любви и добра всем! Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением чудесной работы!!! Празднуем вдвойне! И спасибо за поздравление! чеба, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Оль, это так красиво... Тройной удар красоты и совершенства! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Встречайте начало долгожданного процесса! и первые крестики (не для гаечки) Решила начать с нижнего края, чтобы на пика энтузиазма пройти одиночки и разброс крестиков, а к концу уже кайфануть с небом чеба, PrimaN, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: Встречайте Водяную мельницу И три круга вместе Приступаю к сбору материалов на зимний круг с лошадкой. Для себя перевела его Суровые морозы. И, конечно, поздравляю всех вас с нашим праздником! Любви и добра всем! Оля, какие сумасшедше красивые круги! Вот так масштаб! Текил@, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 45 минут назад, call_me_daria сказал: Встречайте начало долгожданного процесса! и первые крестики (не для гаечки) Решила начать с нижнего края, чтобы на пика энтузиазма пройти одиночки и разброс крестиков, а к концу уже кайфануть с небом Даша, с почином! Правда, боюсь не кайфанёшь ты в небе. Мне, по крайней мере это ни разу не удалось. Текил@, call_me_daria, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Даша с началом! Оля, отпад три круга вместе! Врёшь небось,что сама шьёшь,станок купила, он тебе и строчит...))) Raduga777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 34 минуты назад, чеба сказал: Даша, с почином! Правда, боюсь не кайфанёшь ты в небе. Мне, по крайней мере это ни разу не удалось. Ольга, я вышивала только что небо в тюльпановых полях-сплошной кайф, только фирменные крестики, нет постоянных смен цвета, как внизу))) посмотрела лавандовое поле- то же самое, Дашутка, кайфанешь! call_me_daria, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 часа назад, чеба сказал: Встречайте Водяную мельницу И три круга вместе Приступаю к сбору материалов на зимний круг с лошадкой. Для себя перевела его Суровые морозы. И, конечно, поздравляю всех вас с нашим праздником! Любви и добра всем! С двойным праздником, завершение такой грандиозной работы круче, нежели ежегодное 8 марта))) Текил@, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение