27 марта 2017 53 минуты назад, lesik сказал: .............................Скоро прибегу сюда с Вильямом и Лаки в совместник со Светой Еле сдерживаюсь, чтоб не сделать фальстарт Raduga777, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Олеся, а что за котенок? У тебя в процессах вроде нет его... Наташа, и правда нет...((( Забыли добавить наверное. Котенок выложен в совместнике Сокровищница Теи в сообщении от 14 марта. Начала его еще в декабре наверное, вышила котенка и процесс встал... Надо подтягивать. Текил@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесик, поздравляю!!! Отмечаем!!! Смотрела, смотрела - ничего английского не увидела. Действительно, чем не русская зима?! Света, я во многих кружках вижу нашу природу... Луга, лошадки... И зимний круг тоже такой родной... Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Еле сдерживаюсь, чтоб не сделать фальстарт Света , держись )))) Я сама еле-еле удерживаюсь, чтобы процессов не поначинать.... оленек, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А я наконец то победила тучи Каори, чеба, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 27 минут назад, lenaiura сказал: А я наконец то победила тучи Тучи что надо! оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 33 минуты назад, lenaiura сказал: А я наконец то победила тучи Обожаю небо у Клейтона! И этот круг тоже очень хочу вышить marusya64, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 23:19, vikkovesh сказал: ... Ночь переспала и ....опа! Новый процесс Да-да, так оно и должно быть В 25.03.2017 at 23:26, Luba52 сказал: Груши шью! Это такой аутотренинг? В 26.03.2017 at 16:17, SvetlanaM сказал: . Мужу очень нравится. Завтра пойду покупать пеньковую верёвку для оформления, и в багетку А нам как нравится! С завершением, Света! Очень красивый фрегат! И я за оформление с табличкой 6 часов назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Олеся, круг такой чудесный и душевный!!! Поздравляю! Очень-очень нравится!!! Обязательно тоже вышью такой Raduga777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Хочууу!!!!!!Скачала с нета схему, эту и водяную, глядя на ваши работы, не бросить бы залив, да не уйти в клейтоновские работы..... чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 34 минуты назад, marusya64 сказал: Хочууу!!!!!!Скачала с нета схему, эту и водяную, глядя на ваши работы, не бросить бы залив, да не уйти в клейтоновские работы..... А-а, залив, не-не-не...мы с Викой летом шьем этого производителя,я залив, она маяк, и хотим темку открыть. Вы куда процесс выкладываете? marusya64, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 40 минут назад, Luba52 сказал: А-а, залив, не-не-не...мы с Викой летом шьем этого производителя,я залив, она маяк, и хотим темку открыть. Вы куда процесс выкладываете? А как вы без нас-то? Вам не скучно будет? АлёNка, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: А как вы без нас-то? Вам не скучно будет? Таки вас с собой заберем Мы будем вышивать, а вы поддерживать. ЛюдмилаЕр, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: А как вы без нас-то? Вам не скучно будет? Дак мы по соседству будем, можно в гости ходить... АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 hours ago, SvetlanaM said: Еле сдерживаюсь, чтоб не сделать фальстарт Светик, я за тобой слежу! Ну какие мишечки с колыбелькой, когда ты даже самовар так и не показала? Ждала-ждала сегодня 4 hours ago, lenaiura said: А я наконец то победила тучи Поздравляю с победой! Только из-за таких невероятных облаков стоит вышить этот пейзаж! 45 minutes ago, marusya64 said: Хочууу!!!!!!Скачала с нета схему, эту и водяную, глядя на ваши работы, не бросить бы залив, да не уйти в клейтоновские работы..... Регина, я тебе не дам залив бросить! Буду регулярно заходить к тебе в тему и просить продолжения Я сама этот залив уже по меньшей мере как два года хочу вышить, но постоянно откладываю. Меня тоже в ежовые рукавицы пора брать АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: А-а, залив, не-не-не...мы с Викой летом шьем этого производителя,я залив, она маяк, и хотим темку открыть. Вы куда процесс выкладываете? В свою темку. Люб, но у меня реплика, канва белая, придётся шить небо.А нитки в наборе сравнивала с твоими ( на ты можно?, и ко мне на ты), в твоих закромах. 1 час назад, Raduga777 сказал: Регина, я тебе не дам залив бросить! Буду регулярно заходить к тебе в тему и просить продолжения Я сама этот залив уже по меньшей мере как два года хочу вышить, но постоянно откладываю. Меня тоже в ежовые рукавицы пора брать Тогда мне нельзя заходить в ваш кружок..... Столько соблазнов...... Текил@, Svetl@n@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 часов назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Олеся, поздравляю с окончанием! Он чудесный! А я свой шью не больше часа в день. Медленно продвигаюсь. СветланаМ, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, чеба сказал: Олеся, поздравляю с окончанием! Он чудесный! А я свой шью не больше часа в день. Медленно продвигаюсь. Оля, у меня тоже по времени также получается, больше никак, к сожалению, да и после работы уже практически носом клюю, когда до вышивки дело доходит... В выходные хоть удалось немного оторваться Текил@, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 22 hours ago, SvetlanaM said: Это не измена, это только лёгкий флирт. Светик, мне очень нравится этот флирт! Слово сдержала, спасибо! В сжатых процессах появился самовар!! Хорошенький! Канва безумно красивая! Ножницы опознала Сейчас можно начинать готовиться к мишкам! оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 часов назад, lenaiura сказал: победила тучи Это небо с настроением! АлёNка, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Светик, ножнички суперские!!! Давно хочу прикупить их в свою коллекцию. СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, marusya64 сказал: В свою темку. Люб, но у меня реплика, канва белая, придётся шить небо.А нитки в наборе сравнивала с твоими ( на ты можно?, и ко мне на ты), в твоих закромах. Конечно на "ты". А реплика китайская или подбор от Нинель? Как шьется залив, трудный? Вау, море уже видать, как живое!!!) оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: Олеся, поздравляю с окончанием! Он чудесный! А я свой шью не больше часа в день. Медленно продвигаюсь. И это говорит человек, который круги "мечет" один за другим! ЧАС В ДЕНЬ! А в остальное время (мы с Викой догадались) китайцы строчат АлёNка, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: И это говорит человек, который круги "мечет" один за другим! ЧАС В ДЕНЬ! А в остальное время (мы с Викой догадались) китайцы строчат Ну, Оля честно говорит, что ОНА шьет ЧАС в день Текил@, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А реплика китайская или подбор от Нинель? Как шьется залив, трудный? Вау, море уже видать, как живое!!!) Китайская. Шьется очень легко. Много участков одним цветом. Местами даже нудновато. Волна очень красивая. Raduga777, оленек, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: И это говорит человек, который круги "мечет" один за другим! ЧАС В ДЕНЬ! А в остальное время (мы с Викой догадались) китайцы строчат 1 час назад, vikkovesh сказал: Ну, Оля честно говорит, что ОНА шьет ЧАС в день Приколистки! Я всю неделю борюсь с компом, 1с,. бухгалтерией. А у меня такая энергетика, видать, что вся техника при моем появлении отказывается работать. 1с могут запустить все, кроме меня. У меня и раньше так было - при моем появлении отказываются работать кассы, компы в сбере, терминалы. Две недели назад вносила деньги через терминал 45 тысяч, 40 зачислил, а 5 зажал, писала заяву - разобрались и вернули. так вот в воскресенье собралась поработать в 1с - не запускается, позвала мужа, дай, думаю, пока он налаживает я пропылесошу, ага, пылесосила 5 минут, после этого и пылесос отказался работать... вот так муж за мной ходит и всё чинит. Сыну рассказываю, он говорит, села бы ты. мама на диванчик и спокойно посидела денёк - пользы бы больше было. А ещё сок берёзовый пошёл, банок 60 надо закатать.... Т.ч.,да, надо где-то китайцев доставать. Надеюсь, от моей энергетики они не сломаются. kreolka, Текил@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение