27 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: Приколистки! Я всю неделю борюсь с компом, 1с,. бухгалтерией. А у меня такая энергетика, видать, что вся техника при моем появлении отказывается работать. 1с могут запустить все, кроме меня. У меня и раньше так было - при моем появлении отказываются работать кассы, компы в сбере, терминалы. Две недели назад вносила деньги через терминал 45 тысяч, 40 зачислил, а 5 зажал, писала заяву - разобрались и вернули. так вот в воскресенье собралась поработать в 1с - не запускается, позвала мужа, дай, думаю, пока он налаживает я пропылесошу, ага, пылесосила 5 минут, после этого и пылесос отказался работать... вот так муж за мной ходит и всё чинит. Сыну рассказываю, он говорит, села бы ты. мама на диванчик и спокойно посидела денёк - пользы бы больше было. А ещё сок берёзовый пошёл, банок 60 надо закатать.... Т.ч.,да, надо где-то китайцев доставать. Надеюсь, от моей энергетики они не сломаются. Ты в этот раз, когда сок закрывать будешь, не перепутай сахар с солью чеба, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Ты в этот раз, когда сок закрывать будешь, не перепутай сахар с солью чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 часов назад, чеба сказал: Приколистки! Я всю неделю борюсь с компом, 1с,. бухгалтерией. А у меня такая энергетика, видать, что вся техника при моем появлении отказывается работать. 1с могут запустить все, кроме меня. У меня и раньше так было - при моем появлении отказываются работать кассы, компы в сбере, терминалы. Две недели назад вносила деньги через терминал 45 тысяч, 40 зачислил, а 5 зажал, писала заяву - разобрались и вернули. так вот в воскресенье собралась поработать в 1с - не запускается, позвала мужа, дай, думаю, пока он налаживает я пропылесошу, ага, пылесосила 5 минут, после этого и пылесос отказался работать... вот так муж за мной ходит и всё чинит. Сыну рассказываю, он говорит, села бы ты. мама на диванчик и спокойно посидела денёк - пользы бы больше было. А ещё сок берёзовый пошёл, банок 60 надо закатать.... Т.ч.,да, надо где-то китайцев доставать. Надеюсь, от моей энергетики они не сломаются. Зато муж в тонусе и работать руками не разучится... А почему именно 60 банок? оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: А почему именно 60 банок? Банка в неделю - это 48, сыну с мамой банок 10 + праздники + угостить кого. 60 это с учётом того, что у меня ещё с того года осталось, так бы больше надо было. Svetl@n@, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Зато муж в тонусе и работать руками не разучится... А почему именно 60 банок? Правильно! Нечего мужикам расслабляться!!! 60 банок- это обязательный минимум. СветланаМ, Luba52, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, чеба сказал: Банка в неделю - это 48, А ещё 4 недели - это отпуск? оленек, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё 4 недели - это отпуск? Если отпуск в Абхазии, там надо пить мандариновый сок. Абхазцы его варят очень вкусно! PrimaN, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Добрый вечер,давно не заглядывала,боролась с одним процессом дмс) А теперь снова вернулась к кругу Molly21, sunny981, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 25 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер,давно не заглядывала,боролась с одним процессом дмс) А теперь снова вернулась к кругу Один из моих любимых! Колебалась между ним и водяной мельницей. Выбрала мельницу, т.к. точно не идентифицировала это время года. а мне была нужна весна. Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, чеба сказал: Один из моих любимых! Колебалась между ним и водяной мельницей. Выбрала мельницу, т.к. точно не идентифицировала это время года. а мне была нужна весна. А я мельницу овал вышивала,вот там точно ранняя весна)как раз в ту весну и вышилось Круг тоже лежит набором,но незнаю,буду ли вышивать. Svetl@n@, lesik, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер,давно не заглядывала,боролась с одним процессом дмс) А теперь снова вернулась к кругу Очень красиво! Тоже хочется пошить весенне-летний кружок ... ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вызываю весну и все мимо, погода была ужасная, картина была прекрасная))) чеба, snowflake, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Вызываю весну и все мимо, погода была ужасная, картина была прекрасная))) Очень красивая панель! А с погодой,да, катаклизмы... marusya64, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Простите, что вмешиваюсь @SvetlanaM Света, хочу отдать свой голос за оформление корабля с табличкой! У меня уже 4 таких приготовлены для клейтоновских кругов чеба, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 46 минут назад, mamatata сказал: Простите, что вмешиваюсь @SvetlanaM Света, хочу отдать свой голос за оформление корабля с табличкой! У меня уже 4 таких приготовлены для клейтоновских кругов Елена, здорово так получается! У нас тут своя настоящая весна в кружке ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Простите, что вмешиваюсь @SvetlanaM Света, хочу отдать свой голос за оформление корабля с табличкой! У меня уже 4 таких приготовлены для клейтоновских кругов Вмешивайтесь на здоровье! Девочки, все голоса мною учтены и записаны. Практически единогласно за табличку, один голос против несколько воздержавшихся marusya64, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Вызываю весну и все мимо, погода была ужасная, картина была прекрасная))) Лен, очень красиво! Весна идёт, весне дорогу! А у моей ученицы тоже продвижение есть kreolka, Raduga777, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер,давно не заглядывала,боролась с одним процессом дмс) А теперь снова вернулась к кругу Ульяна, мне очень нравится! Как твои фикусы? Ульянауля, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 часа назад, Ульянауля сказал: А я мельницу овал вышивала,вот там точно ранняя весна)как раз в ту весну и вышилось Круг тоже лежит набором,но не знаю,буду ли вышивать. Вижу, что кроме овала с лошадками, и остальные придётся вышивать ЛюдмилаЕр, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 часов назад, Ульянауля сказал: Чудо какое! Будто светится картинка. 13 часа назад, igolkinitki сказал: картина была прекрасная))) Еще немного и заглянет весна, чтоб в солнечный денек запечатлеть готовую работу. 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вижу, что кроме овала с лошадками, и остальные придётся вышивать Свет, а я и не сомневалась, что этим все и закончится kreolka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ульяна, мне очень нравится! Как твои фикусы? Отлично Растет во всю мощь ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Девчата,я сновак вам,хоть и не Клейтон,но наш,херитажевский Мы тут немного кашеварим) Molly21, голубоглазка, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 8 минут назад, Ульянауля сказал: Девчата,я сновак вам,хоть и не Клейтон,но наш,херитажевский Мы тут немного кашеварим) По весеннему вкусно! Ульянауля, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 минут назад, Ульянауля сказал: Вкуснооооооо! Поварёнок хорош! Что-то у меня аппетит разгулялся, пойду ка я поем АлёNка, Ульянауля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Позвольте у вам присоединиться с Нью-йорком! Вышиваю по цветам с монитора, Линда и дмс, пока только добила один цвет и один бленд, ну если учесть что за три дня- я собой довольна! Очень нравится! Текил@, sakineva, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение