1 апреля 2017 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Ну хоть какой-то плюс Всё равно три с половиной и ни странички больше! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, kreolka сказал: Molly21, Маша, красота невозможная!!! Спасибо! 5 часов назад, vikkovesh сказал: Маша, твой отшив в моем сердце Вот так и пополняется список хочушек... Спасибо, Вика! У меня тут, в Кружке, просто нескончаемое вдохновение и пополнение списка хочушек. Я вон уже и в "Калипсо" замену на Херитаж заявила 4 часа назад, Luba52 сказал: Обалденная панелька, просто очень хороша!!! Спасибо, Люба! 4 часа назад, оленек74 сказал: Маша, невероятная красота! Оля, мерси! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, как я рада Маша, как я рада!!!! Ура! Отмечаем! Так, девочки, взяли бокалы и .........и празднуем! Спасибо, Света! Ой, отмечаем, да! Я взяла бокал пива! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Маша, Портофино очень нравится, такая красота не может оставить равнодушным никого, к сожалению( руки всего две) тоже назначен))) Спасибо большое! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Маша, поздравляю с завершением! Замечательная панелька! А можно уточнить: под лодкой красный - это бисер? Он входит в набор? И что означают эти красные кружочки? Желаю выздоровления! Наташа, спасибо! Под лодкой красный - это одиночки Я так понимаю, что это маленькие буйки 1 час назад, lesik сказал: Маша, шикарная панелька! Кусочек лета нам принесла . Я тоже обязательно буду вышивать Портофино))) Спасибо, Олеся! Обязательно-обязательно! Очень красиво! lesik, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, lesik сказал: Итак, выкладываю подготовку мишуток. Дизайн называется It's a baby! по акварельке Джона нашего любимого Клейтона)). Размер примерно 19 на 25, в качестве основы выбрала Линду 101 оттенка , молочный цвет, нитки ДМС по ключу. 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ура! Ура! Мы начинаем!!! И я готова Девочки, с началом процесса вас! Такая ж милота Ждём первые крестики и рядочки АлёNка, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 hours ago, SvetlanaM said: Светик, забыла спросить - а что это на фото, завернутое в рулончик? 23 minutes ago, Molly21 said: Наташа, спасибо! Под лодкой красный - это одиночки Я так понимаю, что это маленькие буйки Надо же! У меня было полное ощущение, что это красные бисеринки, хотя умом, конечно, понимала, что взяться ему неоткуда ЛюдмилаЕр, Текил@, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 51 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, забыла спросить - а что это на фото, завернутое в рулончик? Натусь, это равномерка Zweigart, Linda №101, 27 ct. Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Спасибо, Вика! У меня тут, в Кружке, просто нескончаемое вдохновение и пополнение списка хочушек. Я вон уже и в "Калипсо" замену на Херитаж заявила Я видела и позавидовала (белой завистью ) замене. Я, как уже писала, связана по рукам и ногам. СветланаМ, Текил@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Я видела и позавидовала (белой завистью ) замене. Я, как уже писала, связана по рукам и ногам. Мне вот почему-то кажется, что ты план-то свой досрочно выполнишь и можно будет вознаградить себя Херитажем! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 23 часа назад, Molly21 сказал: Маша, поздравлю! Что с белым не так, я, вроде, рассмотрела, но у тебя и так хорошо . Текил@, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Мне вот почему-то кажется, что ты план-то свой досрочно выполнишь и можно будет вознаградить себя Херитажем! Надеюсь... Очень надеюсь. Но что то у меня в этом году туго все идёт: ( СветланаМ, Текил@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ну я вот опять налево ушла...сижу шью букет, а мысли крутятся вокруг силуэтной серии, я так её люблю, а ничего пока не вышила, а там шить-то всего ничего...ну вот начала маяк, уже появилась птичка...) Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) lesik, Муняша, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ну я вот опять налево ушла...сижу шью букет, а мысли крутятся вокруг силуэтной серии, я так её люблю Мне тоже очень нравится эта серия, но я не представляю как ее оформлять. А вы как хотите? В рамочку? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 49 минут назад, sakineva сказал: Мне тоже очень нравится эта серия, но я не представляю как ее оформлять. А вы как хотите? В рамочку? Это серийные работы и здорово смотрятся в композиции. Мне больше всего нравятся объединённые в одну рамочку с паспорту в вертикальном варианте. Видела ещё несколько разных фото такого варианта, но сходу найти не могу: Горизонтальный вариант: Вот вариант, когда объединяет не рамка, а выделенный цвет на стене, тоже клёво: А вообще они и в отдельных рамках группой, да и просто один дизайн клёво смотрятся, вот просто не нашла плохого оформления... Я буду оформлять вертикально по три наверное и в комнате, где будет хэритажевская техника и моя любимая английская серия...а ещё иногда видится по три одна над одной, связанные канатиком, как фоточная галерея, но я не знаю как это сделать... кира28, оленек, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Это серийные работы и здорово смотрятся в композиции. Мне больше всего нравятся объединённые в одну рамочку с паспорту в вертикальном варианте. Видела ещё несколько разных фото такого варианта, Спасибо за такой подробный ответ. АлёNка, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ещё дошила последнюю ножку стола у скатерти с грушами, даю ссылку, а не фотку, чтобы не путать модераторов. В сжатых процессах добавляющиеся фотки никто не видит, а похвастаться хочется...) Теперь осталось постирать... чеба, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 hour ago, Luba52 said: Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) Очень романтичная получится серия! Мне больше нравится вертикальное и горизонтальное оформление всех трех миниатюр в одной рамочке. Поплачусь заодно: мне даже те несчастные ниточки DMC, которые все же оказались в магазине в наличии после вычеркивания его владельцем более трети из всех заказанных мной мулине, никак не могут до меня дойти. Заказ обрабатывается уже неделю: сказали, что у меня длинный список товаров! А я заказала всего-навсего несколько десятков номеров мулине и парочку наборов. Магазин находится в Москве. Обычно мне при заказе в нормальных интернет-магазинах заказы доставляют уже на следующий день. aangelinas, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Очень романтичная получится серия! Мне больше нравится вертикальное и горизонтальное оформление всех трех миниатюр в одной рамочке. Поплачусь заодно: мне даже те несчастные ниточки DMC, которые все же оказались в магазине в наличии после вычеркивания его владельцем более трети из всех заказанных мной мулине, никак не могут до меня дойти. Заказ обрабатывается уже неделю: сказали, что у меня длинный список товаров! А я заказала всего-навсего несколько десятков номеров мулине и парочку наборов. Магазин находится в Москве. Обычно мне при заказе в нормальных интернет-магазинах заказы доставляют уже на следующий день. А что за магазин? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 minutes ago, Luba52 said: А что за магазин? Люба, напишу в личку. Может, это просто мне так не повезло.. СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 29.03.2017 at 18:23, Moshika сказал: Позвольте к вам присоединиться Девочки, всем доброго дня! А я продолжаю развлекаться со всеми оттенками синего Очень извиняюсь за безобразные фото, сегодняшняя вроде получше Molly21, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Ну я вот опять налево ушла...сижу шью букет, а мысли крутятся вокруг силуэтной серии, я так её люблю, а ничего пока не вышила, а там шить-то всего ничего...ну вот начала маяк, уже появилась птичка...) Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) Люба, ты не налево ушла, ты вернулась в семью! И вернулась с такой красотой! Как здорово, что ты задумала вышивать эту серию Raduga777, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 32 минуты назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! А я продолжаю развлекаться со всеми оттенками синего Очень извиняюсь за безобразные фото, сегодняшняя вроде получше Маша, я даже не знаю, как назвать эти чудесные оттенки синего? Васильковый? Лазоревый? Лазурный? Кобальтовый? kreolka, Moshika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: А что за магазин? Наташа, может герое нужно знать в лицо? Это не магазин, который дружит с форумом? Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! А я продолжаю развлекаться со всеми оттенками синего Очень извиняюсь за безобразные фото, сегодняшняя вроде получше Маша, красота весенняя! Я тоже при наличии незавершенки, сижу только на тюльпановом поле, отдыхаю))) оленек, Moshika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, я даже не знаю, как назвать эти чудесные оттенки синего? Васильковый? Лазоревый? Лазурный? Кобальтовый? Наверно все сразу и каждый из них! Это просто великолепно! Наверно впервые грустно, что на фото не отразить этой красоты...думаю каждый поймет еще даже половины не отшила первого дизайна, а уже по уши в магии этого нашего клейтона... Только и мыслей теперь какую бы следующую панорамку(панельку...?)реализовать! Так, надо взять себя в руки и поумерить аппетит! Но я от процесса просто в восторге, неудивительно почему клейтоновская Тема все время в топе на форуме АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Маша, красота весенняя! Я тоже при наличии незавершенки, сижу только на тюльпановом поле, отдыхаю))) О да, понимаю оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 минут назад, Moshika сказал: Наверно все сразу и каждый из них! Это просто великолепно! Наверно впервые грустно, что на фото не отразить этой красоты...думаю каждый поймет еще даже половины не отшила первого дизайна, а уже по уши в магии этого нашего клейтона... Только и мыслей теперь какую бы следующую панорамку(панельку...?)реализовать! Так, надо взять себя в руки и поумерить аппетит! Но я от процесса просто в восторге, неудивительно почему клейтоновская Тема все время в топе на форуме Маша, полностью согласна! У меня все процессы любимые и все в радость, но вот начала мишуток у колыбельки и душа поет)))).Что-то магическое и релаксирующее в этом процессе. Сразу чувствуется, что это Клейтон.. Вот тот же зимородок тоже Херитаж, но не Клейтон и застопорился он у меня.... Moshika, Raduga777, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение