Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лен, как хорошо получилось! :l_sunny::la_baraban::la_baraban::la_baraban:  И быстро как, по-моему меньше месяца?

По срокам не скажу, не помню.

35 минут назад, Luba52 сказал:

Поздравляю с завершением, чудесный пейзажик! Как впечатления от работы?

Вроде схема простая, но так утомило небо с облаками! И в самом конце желтое поле  прям штопала

СветланаМ, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎01‎.‎04‎.‎2017 at 0:29 PM, SvetlanaM said:

Всем привет! С 1 апреля! :l_sunny: Хочу рассказать, как мы с мужем дочку готовимся разыграть.

Светик, а что, окончания истории не будет? Я ждала-ждала... :unsure: И можно ли посмотреть на мишуткин балдахинчик?

1 hour ago, lenaiura said:

готово!

lNRUtdFH1M8.jpg

Один из кружков, запавший в душу больше всего! Полное ощущение необъятного простора и легкости теплого солнечного дня! :)

lenaiura, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

По срокам не скажу, не помню.

Я-то помню:pardon:. Посмотрела твою фотографию, там поля такие же, как на "Клейтоновских" пейзажах:l_sunny:

Текил@, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ульянауля сказал:

А мы почти на финише)Крона дерева зеленится,нуа дальше небо,красивое небо

1491377206.jpg

Ой, ну красота же! :l_sunny:Ну почему она у тебя "не шла" так долго?:pardon:

Поделиться сообщением

В ожидании весны(так переименую свое поле) Ничего больше не шьется)))

Только на небе и мельнице были херитажевкие крестики:wub: Зато очень много одиночек и групп по несколько крестиков. Скоро завершение:l_dance:Жаль

IMG_20170405_111512.jpg

Luba52, Molly21, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenaiura сказал:

Спасибо! Уже начата водяная мельница

Водяная мельница.. водяная мельница... Схему я уже захомячила :boast:

Текил@, Luba52, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

готово!

lNRUtdFH1M8.jpg

Поздравляю! Ну красота же!

2 часа назад, Ульянауля сказал:

А мы почти на финише)Крона дерева зеленится,нуа дальше небо,красивое небо

1491377206.jpg

Смотрю-смотрю, чую мне тоже надо этот круг в планы поставить,

А у меня в зиме уже больше чем 3/4.

IMG_2367[1].JPG

АлёNка, PrimaN, кира28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сердечко сказал:

А у меня новый диагноз)) Называется, " залив Гумбольдта", реально снится вторую ночь, с пояснениями" кто вышил этот набор попадёт в те края, после жизни". Нормально.. Нужно хоть почитать , где хоть этот залив)) И посмотреть за отшивами, может поотпустит))

-----

Калифорния.. Ого, далеко.

--------

Люба, так это не полный зашив получается? Я так понимаю, у китайцев на белой канве зашивается все, а у Сильвера остаётся фон не зашитый?

Да, у китайцев нету 594-го белфаста, а настроение там создает именно пасмурное небо...его оттенок Нинель подбирает блендом...

Текил@, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

В сети есть отшитые и оформленные работы, но разница у некоторых, как небо и земля. Я думала на стиче есть отшитые. Жалко, что нет совместника по нему, интересно очень, знаю ,по меньшей мере ,троих девочек, у кого сейчас он в работе. Хожу, как дурак, смотрю, радуюсь))

Мы с Викой собрались создавать темку ближе к лету по этому производителю.

Не все любят совместные темки, кто-то ведет свою и в общую всё равно дублировать не захочет...

ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Надя как показала фотку 594-го отреза, я влюбилась сразу и как не старалась удовлетвориться аналогами, не получилось...искала родной...

Там некоторые китайские реплики отшивали, я бы им залив не доверила, ну китайцам...)

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сердечко сказал:

Да, я посмотрела у тебя, мистик туманный, красиво.. Это равномерка?

Лён белфаст. 

На Али китайскую я бы не рискнула. Лучше у Нинель, она дизайнер и её подборы хвалят...А китайцы соответствием родным оттенкам парятся не сильно...а в этом дизайне это может сыграть решающую роль...

оленек, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Залив ещё никто не вышил, но все им поголовно болеют...)

Как не вышил? Вот из Галереи https://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11

Molly21, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenaiura сказал:

готово!

lNRUtdFH1M8.jpg

5 часов назад, Ульянауля сказал:

А мы почти на финише)Крона дерева зеленится,нуа дальше небо,красивое небо1491377206.jpg

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Скоро завершение:l_dance:ЖальIMG_20170405_111512.jpg

2 часа назад, чеба сказал:

А у меня в зиме уже больше чем 3/4.IMG_2367[1].JPG

Какая у всех красота, кажется, не успела оглянуться, а все уже всё вышили. А у меня Венеция немного зависла из-за натюрморта, но завтра к ней возвращаюсь.

чеба, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как не вышил? Вот из Галереи https://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11

Кстати не плохо вышло. Тут небо зашивали полукрестом блендом...

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Водяная мельница.. водяная мельница... Схему я уже захомячила :boast:

Я года 3 собиралась ее начать. Схема и нитки давно приготовлены. 

АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lenaiura сказал:

Я года 3 собиралась ее начать. Схема и нитки давно приготовлены. 

Чувствую и у меня так будет...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, а что, окончания истории не будет? Я ждала-ждала... :unsure: 

Натусик, я думала, это уже никому не интересно...но раз ты спрашиваешь, конечно расскажу...

Ты же знаешь какие музыканты рассеянные люди. Я так и думала, что Ульянка сразу не заметит. Мы у неё ещё из комнаты  (пока её не было) ковёр забрали в чистку. Она пришла, походила, наконец-то заметила, что нет ковра, спросила. А у нас на это уже была заготовлена легенда - что её любимая кошка вытащила из банки улитку, катала её по ковру, а папа не заметил и наступил на улитку - вот ковер и убрали в чистку. Улька  на этой "волне" вообще ничего не заметила. (А улитку мы в это время прятали в другом месте). Только где-то через час вижу ребёнок стоит в ступоре  :girl_haha: открывает и закрывает рот беззвучно, силится что-то сказать, а не может:girl_haha: Наконец-то! Заметила! :girl_haha:Потом ещё минут пять бегала по дому и возмущённо кричала что-то на тему "как мы могли посягнуть на святое!":girl_haha: На другой день, она мне биографию Бородина рассказывала (к контрольной готовилась), а я краем уха, если честно, слушала  - вышивала мишечек. И вдруг понимаю, что она рассказывает, как Бородин, будучи за границей, встречался с Львом Валерьяновичем. Сначала до меня и не дошло, кто такой Лев Валерьянович, ну мало ли с кем Бородин там за границей встречался....:girl_haha:Стала прислушиваться...А она так Ференца Листа называет - ведь мы его фото снимком Лещенко заклеивали:girl_haha::girl_haha:Видишь, у ребёнка тоже чувство юмора имеется:girl_haha:Но всех, конечно наша мама переплюнула - та, что просила  распечатать ей списки всех стран с количеством населения :girl_haha:Утром в телефонном разговоре со своей подругой слила ей "дезу", мол в новостях показывали, что господин Н (один известный политик, не буду его называть, не этично) попал в аварию и ему оторвало ногу:wackol: А подружка эта жаркая его поклонница, и она, конечно, начала причитать, охать и положила трубку. Потом выяснилось, что подруга эта  мамина всё утро плакала горючими слезами. Вот такие у нашей мамы шутки. У меня хоть без крови обходится:wackol:

Moshika, anna5659, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, я думала, это уже никому не интересно...но раз ты спрашиваешь, конечно расскажу...

Ты же знаешь какие музыканты рассеянные люди. Я так и думала, что Ульянка сразу не заметит. Мы у неё ещё из комнаты  (пока её не было) ковёр забрали в чистку. Она пришла, походила, наконец-то заметила, что нет ковра, спросила. А у нас на это уже была заготовлена легенда - что её любимая кошка вытащила из банки улитку, катала её по ковру, а папа не заметил и наступил на улитку - вот ковер и убрали в чистку. Улька  на этой "волне" вообще ничего не заметила. (А улитку мы в это время прятали в другом месте). Только где-то через час вижу ребёнок стоит в ступоре  :girl_haha: открывает и закрывает рот беззвучно, силится что-то сказать, а не может:girl_haha: Наконец-то! Заметила! :girl_haha:Потом ещё минут пять бегала по дому и возмущённо кричала что-то на тему "как мы могли посягнуть на святое!":girl_haha: На другой день, она мне биографию Бородина рассказывала (к контрольной готовилась), а я краем уха, если честно, слушала  - вышивала мишечек. И вдруг понимаю, что она рассказывает, как Бородин, будучи за границей, встречался с Львом Валерьяновичем. Сначала до меня и не дошло, кто такой Лев Валерьянович, ну мало ли с кем Бородин там за границей встречался....:girl_haha:Стала прислушиваться...А она так Ференца Листа называет - ведь мы его фото снимком Лещенко заклеивали:girl_haha::girl_haha:Видишь, у ребёнка тоже чувство юмора имеется:girl_haha:Но всех, конечно наша мама переплюнула - та, что просила  распечатать ей списки всех стран с количеством населения :girl_haha:Утром в телефонном разговоре со своей подругой слила ей "дезу", мол в новостях показывали, что господин Н (один известный политик, не буду его называть, не этично) попал в аварию и ему оторвало ногу:wackol: А подружка эта жаркая его поклонница, и она, конечно, начала причитать, охать и положила трубку. Потом выяснилось, что подруга эта  мамина всё утро плакала горючими слезами. Вот такие у нашей мамы шутки. У меня хоть без крови обходится:wackol:

Света, повеселила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в