17 апреля 2017 Moshika, Маша,результат потрясающе красив! Дивная панелька!!! Текил@, Moshika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 13 часа назад, Текил@ сказал: Неожиданно заболела ребенка, температура второй день. Пока не получилось выложить. Лена, с окончанием поля тюльпанов! Тоже на корсиканскою деревушку поглядываю, и ниточки пришли... Оксан, выздоравливайте. АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Можно уже записывать в мою книжечку учёта? В твоей книжечке у меня наверно уже длинный список? ... из моих хочу Текил@, СветланаМ, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 30 минут назад, Moshika сказал: Маш, с окончанием оленек, СветланаМ, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 22 часа назад, igolkinitki сказал: Закончила вчера Тюльпановое поле. 1 час назад, Moshika сказал: Елена, Маша, с завершением ваших работ! Каждая по-своему хороша и прекрасна. Казалось бы, совершенно разные виды, а оба притягивают и не отпускают... Света, только ты их понежнее "добей". 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Пойду мишек "добивать" Текил@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 19 часов назад, sakineva сказал: Что стало Интересно, кого они там ловят? Такие забавные . Raduga777, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, кого они там ловят? пиявок СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: пиявок Почему они зеленые ? СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, только ты их понежнее "добей". Люд, ты хотела сказать "ласковее"? И добивала Светик медвежат ласково и нежно... Текил@, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, кого они там ловят? Такие забавные . Вообще-то дизайн называется Tiddlers. С английского tiddler - колюшка . Видимо. ее и ловят. ЛюдмилаЕр, АлёNка, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Почему они зеленые ? патамушто молодые ишо оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: И добивала Светик медвежат ласково и нежно... Интересно, уже? 3 минуты назад, sakineva сказал: Вообще-то дизайн называется Tiddlers. С английского tiddler - колюшка . Видимо. ее и ловят. Теперь стало интересно, для чего? Кота кормить? СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь стало интересно, для чего? Кота кормить? Ну, поскольку они складывают их в банку, видимо аквариум хотят завести.. оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, sakineva сказал: Ну, поскольку они складывают их в банку О, я банку не разглядела... Скорей всего, она и будет "аквариумом". оленек, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, я банку не разглядела... Скорей всего, она и будет "аквариумом". Я ее еще не дошила... АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Ура! Ура! Ура! Маша, наливай! Moshika, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: В твоей книжечке у меня наверно уже длинный список? ... из моих хочу Про записную книжку....вспомнила отрывок из "Трембиты" (это про меня) Raduga777, АлёNка, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: До чего же хороша) даже без бэка? Moshika, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Про записную книжку....вспомнила отрывок из "Трембиты" (это про меня) Даже не видела никогда такой фильм, надо посмотреть))) СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: До чего же хороша) даже без бэка? Ну пара черточек там все же есть) АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ура! Ура! Маша, наливай! оооо это всегда с удовольствием!)) Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Маша, поздравляю! Замечательная панель! Мне так понравилось смотреть как ты по цветам шьёшь. СветланаМ, Moshika, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 16.04.2017 at 15:22, igolkinitki сказал: Закончила вчера Тюльпановое поле. Замечательный процесс и результат. Вот только с бэком не все получается гладко. На нижней и верхней части все устраивает, а горизонтальная линия не идет. Решила оставить пока так, потом переделаю Девочки модераторы, это завершающая картинка, гаечку позеленили, когда еще не было бэка Новую панель начала, любитель-многостаночница Лена, с завершением тюльпашек! Очень яркая весенняя картина! 22 часа назад, SvetlanaM сказал: А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" Какая солнечная картинка, Светик! Выздоровления домочадцам! 4 часа назад, Moshika сказал: Маша, поздравляю! Цветовая гамма тут просто обалденная! Moshika, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. LiliMarrlen, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Оксана, какая красота! Поздравляю с завершением! СветланаМ, Moshika, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение