17 апреля 2017 7 минут назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? Мне Мне лета!!!!!! Отсыпьте побольше, пожалста. Красота невероятная эти поля. Оксан, много там одиночек и половинок? оленек, Текил@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Алина, нет, совсем немного. Одиночек чуть-чуть, половинок немножко совсем, нет бэка. Самый застрел на постоянно сменяющихся оттенках лаванды. СветланаМ, Moshika, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 24 минуты назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Поздравляю! Какие цвета! Вот за что люблю наш кружок - что ни день - кто-то что-закончил и начал и собрал материалы - динамично у нас. Светик, ты успеваешь? marusya64, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 24 минуты назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Оксанчик, всё КРАСИВО!!! Но что так скупо? Сделай больше снимков - "поля" лёжа, "поля" стоя, "поля" в профиль, анфас и т.д. А мы полюбуемся Так, девочки, снова наливаем! чеба, оленек, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 32 минуты назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Мне... мне лета!!! И побольше, побольше, побольше.... ЛюдмилаЕр, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Так, девочки, снова наливаем! Такими темпами и спиться недолго СветланаМ, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: . ............Светик, ты успеваешь? И не говори..... поняла одно, книжку маленькую завела, всё не влазит, пойду другую покупать ЛюдмилаЕр, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: В твоей книжечке у меня наверно уже длинный список? ... из моих хочу 3 часа назад, vikkovesh сказал: пиявок 3 часа назад, vikkovesh сказал: Люд, ты хотела сказать "ласковее"? И добивала Светик медвежат ласково и нежно... Ой., Вик, я тебя обожаю! Люблю людей с чувством юмора Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Такими темпами и спиться недолго Мне это уже говорили....урологи, когда камень из почки выводили. Три дня я пила в горячей! ванне по 150 г коньяка, на четвёртый день камень вышел. А то бы спилась......вместе с урологом АлёNка, vikkovesh, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне это уже говорили....урологи, когда камень из почки выводили. Три дня я пила в горячей! ванне по 150 г коньяка, на четвёртый день камень вышел. А то бы спилась......вместе с урологом Света, это такой метод лечения?? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мне это уже говорили....урологи, когда камень из почки выводили. Три дня я пила в горячей! ванне по 150 г коньяка, на четвёртый день камень вышел. А то бы спилась......вместе с урологом Ну надо же, какой приятный метод!!! 150 гр коньяка... в ванной... с урологом... Надо взять на заметку АлёNка, чеба, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 минут назад, PrimaN сказал: Света, это такой метод лечения?? Да, мне сами урологи назначили, когда камень из почки вышел и в мочеточнике остановился. Не хотел дальше никак, собака, двигаться Так можно при небольшом камне и под наблюдением УЗИ. На другой день, после первого приёма 150-ти, я встаю и вижу - ОН! Ура! Побежала к урологу хвастать. Пока бежала, зародились у меня смутные сомнения - а из почки ли этот камешек?Вдруг кошачий наполнитель я проглядела, когда на унитаз садилась ? (Мы тогда пользовались каменным наполнителем, сейчас деревянным.) Приношу урологам, рассказываю о своих сомнения.....они смотрели, вертели, давили....не понятно. Положили меня, посмотрели, нет, мой при мне. Ржали потом всем отделением, что я наполнитель кошачий им ношу. Муж рассказывал мне на следующее утро, как я себя вела после этой "ванны".....лежала весь вечер на полу, на ковре и не хотела вставать, заявляя, что мне и здесь мягко О, девочки, а как у меня голова болела утром!!! Я так пить-то не привыкла, kas_julia, Путешественница, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: я встаю и вижу - ОН! Я имела ввиду - с унитаза. Прошу прощения за такие подробности vikkovesh, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 О! Вижу в Кружке Асю ( Каори). Как поживают вересковые поля? Текил@, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 У меня готов маленький мишечка PrimaN, Aleksacha , sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Светланка, он такой классный! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Какое роскошное летнее поле! Значит тюльпановое весеннее, Корсика зимнее? Тоскана осень? СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня готов маленький мишечка Какой славный мишутка! Действительно каждый день прямо какя-то красота появляется! А что за записи в блокноте? Чем нам комп не помощник))) Текил@, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: А что за записи в блокноте? Чем нам комп не помощник))) Что написано пером, того не вырубишь топором! СветланаМ, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Что написано пером, того не вырубишь топором! СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Можно уже записывать в мою книжечку учёта? Светлана, можно )))) Только начну, скорее всего, где-то в июле. АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Каждый день в нашем кружке появляются новые работы!!! Одна другой лучше!!! Девочки, горжусь вами!!! АлёNка, Molly21, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, я панельки не рассматриваю в качестве сезонных. Просто шью, которые нравятся. И с кругами также планирую. Когда-то я до них точно доберусь! оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: ........ А что за записи в блокноте? Чем нам комп не помощник))) 52 минуты назад, vikkovesh сказал: Что написано пером, того не вырубишь топором! Компьютеру не доверяю....Несколько лет назад сгорела карта памяти, и все материалы пропали. Особенно жаль детские фото дочки. На жёсткий диск скидывали, и он, собака, сдох каким-то образом. А нынче муж поймал "шифровальщика" Кто сталкивался, поймёт что это за тихий ужас. Пришлось "сносить" вообще все установки, ну и фотографии наши, конечно же, все утрачены. Мой личный ноутбук накрылся медным тазом, с компьютера сына часто заходить не могу, ему писать надо, с ноутбуком мужу та же история - он за ним работает. Мечтаю о собственном планшете, но , увы, денежек пока мало. Так что, книжечка записная - самое надёжное. Дочка сбегала в магазин, купила мне новую, в неё все влезут Я вам её сейчас покажу Svetl@n@, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Moshika сказал: Мощно! А я как-то пропустила эту горизонтальку, вертикальку запомнила, а ещё и горизонталька есть... ЛюдмилаЕр, Moshika, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение