17 апреля 2017 8 часов назад, sakineva сказал: Вообще-то дизайн называется Tiddlers. С английского tiddler - колюшка . Видимо. ее и ловят. Ай. какая лапа!!! Текил@, оленек, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 часов назад, Текил@ сказал: Мои законченные лавандовые поля. Кому тут лета нужно? В этой панельке совсем нет бэка. Очень летняя работа. Зачем тут бэк, она и так хороша! АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: И не говори..... поняла одно, книжку маленькую завела, всё не влазит, пойду другую покупать Бутылочку открой, без блокнотика запомнишь... ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Я вам её сейчас покажу Чисто димовский дизайн)))) Moshika, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня готов маленький мишечка Какой кайфовый! Про камень я угорала...))) Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Спасибо всем за внимание, ваши добрые слова, с вами очень интересно! Так что я, пожалуй, останусь))) Тем более материалы есть на еще одну панорамку... Текил@, Raduga777, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 минут назад, Moshika сказал: Девочки, доброе утро! Спасибо всем за внимание, ваши добрые слова, с вами очень интересно! Так что я, пожалуй, останусь))) Тем более материалы есть на еще одну панорамку... Утро доброе!Хорошо, что ты остаёшься А какая панелька намечается? оленек, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Люба, привет, вижу тебя! А ты что так рано встала? В Москве ещё 7 часов? Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, привет, вижу тебя! А ты что так рано встала? В Москве ещё 7 часов? Я рано встаю... Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Люба, а ты общалась со Светой (LiliMarrlen) когда она шила в Кружке? Она сейчас круг начала, уже в процессах выложила, у меня он тоже собран и ждёт очереди. Если общалась, можешь её в Кружок позвать, (мне как-то неудобно её писать) АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, а ты общалась со Светой (LiliMarrlen) когда она шила в Кружке? Она сейчас круг начала, уже в процессах выложила, у меня он тоже собран и ждёт очереди. Если общалась, можешь её в Кружок позвать, (мне как-то неудобно её писать) А я уже вставила свои 5 копеек))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, а ты общалась со Светой (LiliMarrlen) когда она шила в Кружке? Она сейчас круг начала, уже в процессах выложила, у меня он тоже собран и ждёт очереди. Если общалась, можешь её в Кружок позвать, (мне как-то неудобно её писать) О, надо сбегать посмотреть, что за кружок у Светика там начала))). А я шила себе Димыча целых два дня, а на выходные уезжала и чтобы большой процесс не таскать с собой . взяла зимородка.... Теперь из рук выпустить не могу)))) kreolka, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 https://www.stitch.su/heritage/970 Начала Я буду считать, что это зима, типа горы зимние Raduga777, kreolka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, а ты общалась со Светой (LiliMarrlen) когда она шила в Кружке? Она сейчас круг начала, уже в процессах выложила, у меня он тоже собран и ждёт очереди. Если общалась, можешь её в Кружок позвать, (мне как-то неудобно её писать) Общалась, но если у человека нет настроения общаться на форуме, зачем его тащить? Это насилие... Вот Олеся уходила на форум и вернулась, когда у неё появилось настроение...у меня тоже не всегда бывает желание сидеть в инете, если времени мало, то лучше пошью... Надюша перестала испытывать потребность общаться на форуме, для меня большая потеря, но это её потребности и её выбор... kreolka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: https://www.stitch.su/heritage/970 Начала Я буду считать, что это зима, типа горы зимние Моя любимая любовь! ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 26 минут назад, igolkinitki сказал: https://www.stitch.su/heritage/970 Начала Я буду считать, что это зима, типа горы зимние О боги!!! какое буйство красок! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Ну надо же, какой приятный метод!!! 150 гр коньяка... в ванной... с урологом... Надо взять на заметку Главное - найти симпатишного уролога Помню, когда я в больничке валялась с камнем, ничё такие были Но мне не предлагали таких экстремальных методов, я беремчатая была 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Да, мне сами урологи назначили, когда камень из почки вышел и в мочеточнике остановился. Ржали потом всем отделением, что я наполнитель кошачий им ношу. Ой, вот я хохотала, Светик! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня готов маленький мишечка Ну прелесть просто А Уильяма на вкусное, значит, оставила 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Дочка сбегала в магазин, купила мне новую, в неё все влезут Я вам её сейчас покажу Класс! Обожаю такие милые канцелярские штуки! 48 минут назад, igolkinitki сказал: https://www.stitch.su/heritage/970 Начала Я буду считать, что это зима, типа горы зимние Ооо! Что ни день - то новая красота у нас в Кружке! С удовольствием будем следить за процессом, Лена! Такие оттенки тут нежные, просто чудо! АлёNка, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Утро доброе!Хорошо, что ты остаёшься А какая панелька намечается? Думаю Акрополь, правда перебрала нитки пару цветов таки не хватает, поэтому начну чуть попозже...((( ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Доброго всем дня ) ну вот и все .Уже на последнем нехочу доделала. ,хотела еще на два дня растянуть ) Завтра уже бек. ,полностью без сил на вышивку Птенца еще позавчера закончила ) Пока без планов ,но все таки, наверное ,начну Норвегию Molly21, ЛюдмилаЕр, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вышивка еще мокрая ,но не терпелось показать ) Немного границы расплылись у неба ) СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 минуты назад, Ульянауля сказал: Доброго всем дня ) ну вот и все .Уже на последнем нехочу доделала. ,хотела еще на два дня растянуть ) Завтра уже бек. ,полностью без сил на вышивку Птенца еще позавчера закончила ) Пока без планов ,но все таки, наверное ,начну Норвегию Чудесно всё! СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 минуты назад, Ульянауля сказал: Доброго всем дня ) ну вот и все .Уже на последнем нехочу доделала. ,хотела еще на два дня растянуть ) Завтра уже бек. ,полностью без сил на вышивку Птенца еще позавчера закончила ) Пока без планов ,но все таки, наверное ,начну Норвегию Уля, с окончанием! Птичку как оформлять будешь? АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ульянауля, какое чудо! Восхитительной кружок и чудесная птаха! Ульянауля, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Моя любимая любовь! Так теперь оторваться не могу))) и так интересно, столько малюських крестиков, по общей площади вышила 4, а по количеству 6))) Хотя половину бэка на мишках сделала, лошадок почти закончила, нет, Клейтона вышиваю Luba52, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Доброго всем дня ) ну вот и все .Уже на последнем нехочу доделала. ,хотела еще на два дня растянуть ) Завтра уже бек. ,полностью без сил на вышивку Птенца еще позавчера закончила ) Пока без планов ,но все таки, наверное ,начну Норвегию Роскошно! И что значит любитель нет, профессионал, опять Клейтон в планах))) Raduga777, PrimaN, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение