21 апреля 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, пишу для тех, кто будет шить этих мишек. Теперь же хочется! Они такие трогательные! На меня уже муж криво косится -лежит столько наборов, а я по схемам АлёNка, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я закончила своих мишек!Балдахин на вышивке похож на балдахин в комнате моей дочки. Вот что получилось Как шикарно они будут смотреться в девичьей светелке))) ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 16 минут назад, Moshika сказал: Теперь же хочется! Они такие трогательные! На меня уже муж криво косится -лежит столько наборов, а я по схемам Та же ситуация Он мне столько надарил, а я всё "Клейтон", "Клейтон" Raduga777, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 часов назад, sunny981 сказал: Лена, обалдеть, какая у тебя коллекция панелек ! Красотища! И сколько времени у тебя ушло на то, чтобы их все вышить? И очень понравилось оформление парусников ! Чудесные работы! Ты в какой багетке оформляла? Где-то в Самаре? На панельки ушло года 2,5. Оформляла в "Радуге" на Мичурина и багетке на ул.Больничной АлёNка, Moshika, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Возвращаясь к теме моего круга "Сонная деревня". Пришел муж, вгляделся и сказал, что есть разные варианты и это существо: во-первых - мужчина, но с каким-то нездоровым цветом лица...с зеленоватым, во-вторых - это мужчина-кавалерист в бриджах,"голова повязана, кровь на рукаве" - никакая это не футболка розовая, кровь это; а в-третьих - может это усатая женщина - циркачка; в-четвертых - муж вообще отстал - с собачкой в отдалении и никак эту "странную пару" не догонит. Смотрел-смотрел и резюмировал: "Нет, не определить ...Надо автора,конечно, пытать - иначе никак! Короче: муж вернулся с фронта - "голова повязана, кровь на рукаве", а жена тут - опа - с коляской...Он говорит:"Пойдем, дорогая, прогуляемся к пруду" Да, чувство юмора моего мужа иногда имеет и черный оттенок elena_kostar, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 10 минут назад, LiliMarrlen сказал: ...Короче: муж вернулся с фронта - "голова повязана, кровь на рукаве", а жена тут - опа - с коляской...Он говорит:"Пойдем, дорогая, прогуляемся к пруду" Да, чувство юмора моего мужа иногда имеет и черный оттенок Ну надо же!!! Какой неожиданный поворот событий... АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Возвращаясь к теме моего круга "Сонная деревня". Пришел муж, вгляделся и сказал, что есть разные варианты и это существо: во-первых - мужчина, но с каким-то нездоровым цветом лица...с зеленоватым, во-вторых - это мужчина-кавалерист в бриджах,"голова повязана, кровь на рукаве" - никакая это не футболка розовая, кровь это; а в-третьих - может это усатая женщина - циркачка; в-четвертых - муж вообще отстал - с собачкой в отдалении и никак эту "странную пару" не догонит. Смотрел-смотрел и резюмировал: "Нет, не определить ...Надо автора,конечно, пытать - иначе никак! Короче: муж вернулся с фронта - "голова повязана, кровь на рукаве", а жена тут - опа - с коляской...Он говорит:"Пойдем, дорогая, прогуляемся к пруду" Да, чувство юмора моего мужа иногда имеет и черный оттенок Девочки, я описалась от смеха пока это читала. Но вы поняли, конечно, что я образно выражаюсь Самое забавное, сын, проходя мимо, заглянул через моё плечо на круг и спросил: "Мам, а это что за мужик с металлоискателем?" Это он про фигуру в белом справа от женщины с коляской. Раньше я думала, что это кто-то на самокате, а оказалось это чёрный копатель с металлоискателем LiliMarrlen, Svetl@n@, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Какие инсинуации вокруг приличной( ну я так думаю...)картины Molly21, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я закончила своих мишек!Балдахин на вышивке похож на балдахин в комнате моей дочки. Вот что получилось Света, просто прелестно! И мишка и сама комната, обожаю желтые цвета в дизайне!!! Текил@, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки, хочу поделиться впечатлениями о своём Брутальном Парнишке! ОН ПРЕКРАСЕН! Катки стали выпускать ещё в 19 веке. И существует их великое множество: по способу передвижения - прицепные, самоходные; могут иметь разное количество осей, разное количество вальцов, бывают статические и вибрационные; по виду вальцов могут быть - кулачковые, решётчатые, с гладкими вальцами и т.д. Обычный вес 13-16 тонн, у сверхтяжёлых - свыше 100 тон!!!! Во многих городах стоят памятники каткам. У нас, например, в Рыбинске памятник первому моторному катку , этот в Дортмунде , этот в Германии , этот в Ганновере, этот в Нижнем Рейне а этот в Англии , Правда красавец? Все, конечно, стоят под открытым небом. Некоторые ещё бегают и по сей день Вообщем, ВСЕ КРАСАВЦЫ!!! Оторваться не могу marusya64, оленек, МАМАМИШИ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Светланка, ты у нас просветитель, солнышко, учись нас уму—разуму, спасибо! Дальше какая из Клейтона? Или долгострои будешь дошивать? Raduga777, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Светланка, ты у нас просветитель, солнышко, учись нас уму—разуму, спасибо! Дальше какая из Клейтона? Или долгострои будешь дошивать? Так Брутального Парнишку начала. Для тех, кто не помнит, что так его Татьяна окрестила, это ДОРОЖНЫЙ КАТОК Вот он (обложка). PrimaN, lesik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так Брутального Парнишку начала. Для тех, кто не помнит, что так его Татьяна окрестила, это ДОРОЖНЫЙ КАТОК Вот он (обложка). А я подумала, что это экскурс о том, который вышит) красавец, какая крутая серия у тебя, а я все по цветочкам СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: А я подумала, что это экскурс о том, который вышит) красавец, какая крутая серия у тебя, а я все по цветочкам И цветочки людям нужны! Я всё жду, когда ты свои розы закончишь. Их, по-моему, ещё никто не шил Текил@, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Продолжение Корсиканской деревни. Какое смешение цветов, Одним цветом тоже по каким-то закоулкам бродишь))) Опять подсела и ничего больше, кроме панельки не идет sunny981, СветланаМ, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: И цветочки людям нужны! Я всё жду, когда ты свои розы закончишь. Их, по-моему, ещё никто не шил Розы на месте, что-то тяжко именно розы идут, они все шьются спецкрестиками))) Не для гаечки kreolka, LiliMarrlen, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 21.04.2017 at 15:26, SvetlanaM сказал: Девочки, я закончила своих мишек! Светик, поздравляю! Очень солнечные медведики! Картинка очень уютная и добрая 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так Брутального Парнишку начала. Для тех, кто не помнит, что так его Татьяна окрестила, это ДОРОЖНЫЙ КАТОК Вот он (обложка). Хорош! С началом! 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Продолжение Корсиканской деревни. Какое смешение цветов, Одним цветом тоже по каким-то закоулкам бродишь))) Опять подсела и ничего больше, кроме панельки не идет У меня тоже так с панельками вечно А получается уже интересно! Такие цвета природные 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Розы на месте, что-то тяжко именно розы идут, они все шьются спецкрестиками))) Не для гаечки Ух какая заковыристая красавица! СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена, розы очень красивые получаются! Raduga777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Моё продолжение "Сонной деревни". Шьется так приятно - слов нет. Или я так по "кругам Клейтона" соскучилась, что за уши не оттащить? Majena, СветланаМ, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Моё продолжение "Сонной деревни". Шьется так приятно - слов нет. Или я так по "кругам Клейтона" соскучилась, что за уши не оттащить? Во время вышивания ситуация с народом не прояснилась? СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Так Брутального Парнишку начала. Для тех, кто не помнит, что так его Татьяна окрестила, это ДОРОЖНЫЙ КАТОК Вот он (обложка). О-о-о-!! Брутальный парнишка!!! Наконец-то!! С почином!!! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Во время вышивания ситуация с народом не прояснилась? Лена, она похоже только усугубляется ЛюдмилаЕр, mamatata, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Моё продолжение "Сонной деревни". Шьется так приятно - слов нет. Или я так по "кругам Клейтона" соскучилась, что за уши не оттащить? Прекрасный отшив. Что-то мне начинает нравиться эта деревенька с трансвеститами Придется в хочушки добавлять Moshika, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Так Брутального Парнишку начала. Для тех, кто не помнит, что так его Татьяна окрестила, это ДОРОЖНЫЙ КАТОК Вот он (обложка). О-о! Света, ты воплощаешь все мои мечты! mamatata, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 On 4/21/2017 at 4:26 PM, SvetlanaM said: Девочки, я закончила своих мишек! Светик, поздравляю с такими чудесными, уютными мишками! В комнате у дочки будут висеть? А настоящий балдахин, да и комната в целом, потряс мое воображение! Не ошибусь, сказав, что это мечта всех девочек! Ты его готовым покупала? On 4/21/2017 at 5:11 PM, SvetlanaM said: Да, цвет быка меняла. Нет, пуговки я просто так набросала Светик, мне про быка очень понравилось А вообще огромное тебе спасибо за советы по вышивке этого милого сюжета! Вон сколько там подводных камней, оказывается! 6 hours ago, SvetlanaM said: Так Брутального Парнишку начала. Ооо! Наконец-то!! Гаечки с шестеренками уже заждались! Спасибо за интересный рассказ о родственниках Брутального Парнишы, да еще с картинками! Очень познавательно! 4 hours ago, igolkinitki said: Продолжение Корсиканской деревни. Какое смешение цветов, Одним цветом тоже по каким-то закоулкам бродишь))) Опять подсела и ничего больше, кроме панельки не идет Елена, деревня-то как быстро продвигается! В смешении цветов - вся прелесть! 4 hours ago, igolkinitki said: Розы на месте, что-то тяжко именно розы идут, они все шьются спецкрестиками))) Не для гаечки Розы удивительные! Может, на лето их отложить, если пока нет настроения их шить? К тому моменту и панелька будет закончена, и лето наступит, и расцветут настоящие цветы, которые могут смотивировать на завершение этого сюжета 1 hour ago, LiliMarrlen said: Моё продолжение "Сонной деревни". Шьется так приятно - слов нет. Или я так по "кругам Клейтона" соскучилась, что за уши не оттащить? У меня при виде этого кружочка всегда возникает ощущение легкости и свежести. Зеленая травка радует глаз, ну а "сладкая парочка", вокруг которой сломано столько копий на предыдущих страницах темы, добавляет немного интриги. Текил@, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение