25 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да ещё плюс ликбез! Ага, Светика всегда интересно почитать... kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 24.04.2017 at 11:49, lesik сказал: Девочки, я к Вам привела знакомиться вот такого красавца ... Очень стеснительный он.... поэтому два года никак не хотел появляться, а лежал в коробочке в виде ниточек и тряпочки . Фона оооочень много, переходы очень плавные благодаря блендам и еле отличающимся оттенкам цветов))). Сам зимородок - невозможный кайф, такие оттенки цветов , клювик конечно попил крови, полностью из недокрестиков разных мастей, но это я в восторге . "Красавец" - не то слово! Я сама все ищу какого-нибудь зимородка - так они мне нравятся! Есть у некоторых производителей и "соло", есть и "пары", но я пока выбираю. А знаете, как зимородок по-английски (Лесик-то точно знает)? "Король-рыбак"! Во как ! lesik, PrimaN, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 25.04.2017 at 01:07, vikkovesh сказал: Ага. В то время как семья трансвеститов мирно прогуливается по лужайке Вика, перестань мою деревню называть "деревней трансвеститов" - это ж типичная английская деревенька" .Я смотрю по ТВ3 сериал "Чисто английские убийства" , так там все ужасы происходят именно вот в таких образцовых деревнях. Вообще я заметила в этом сериале, что : викарии - психи двое из трех, лэндлорды - психи через одного, учителя - один из трех либо псих, либо сдвинут на какой-нибудь теме, архивариусы, художники, владельцы ферм, гольф-клубов и конных манежей- один из пяти точно псих. Домохозяйки через одну "гуляют налево". И еще бывает, когда целые деревни на чем-то "сдвинуты" : на театре, на конкурсе "лучший сад", на конкурсе "лучшая деревня", на рыбалке, на конкурсе церковных хоров, на конкурсе звонарей и т.п. Очень популярны праздники для поддержания каких-либо местных традиций и обычаев, как то :гуляние и пение ночью вокруг костров ( с непременным убийством одного из присутствующих) или , к примеру, воспроизведение обряда "сжигание ведьмы" - прелесть ведь, да (?) - со случайным сжиганием кого-нибудь в костре ... ну а как без этого? И еще - повсюду трупы: в колодец заглянул - труп, на колокольню поднялся - труп, клумбу в публичном сквере копнул - труп, пошел в рощу рядом с деревней - труп... Поневоле веришь старику Шекспиру, который, прекрасно зная своих соплеменников, устами могильщика изрек, что "Они там в Англии все сумасшедшие". И вообще : воплощение английской деревни - деревня из фильма "Типа крутые легавые" mamatata, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 21.4.2017 at 16:26, SvetlanaM сказал: Девочки, я закончила своих мишек! Собиралась рассмотреть и похвалить мишек, а как увидела комнату - класс! Чудесное место для ребенка! Солнечное, теплое, с любовью! И мишутки, как раз для него! СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Majena, Svetl@n@, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: "Красавец" - не то слово! Я сама все ищу какого-нибудь зимородка - так они мне нравятся! Есть у некоторых производителей и "соло", есть и "пары", но я пока выбираю. А знаете, как зимородок по-английски (Лесик-то точно знает)? "Король-рыбак"! Во как ! Света, зимородки прелесть, вышей обязательно! Мне процесс очень нравится. но и его пока отложила , вот не могу больше недели один процесс шить и все тут! Как бы он мне ни нравился... Так что временно решила поскучать по Клейтону, если получится)) Текил@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Ульяна, очень красиво! Особенно люблю этот "укропчик" на переднем плане)))) markovka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вика, перестань мою деревню называть "деревней трансвеститов" - это ж типичная английская деревенька" .Я смотрю по ТВ3 сериал "Чисто английские убийства" , так там все ужасы происходят именно вот в таких образцовых деревнях. Вообще я заметила в этом сериале, что : викарии - психи двое из трех, лэндлорды - психи через одного, учителя - один из трех либо псих, либо сдвинут на какой-нибудь теме, архивариусы, художники, владельцы ферм, гольф-клубов и конных манежей- один из пяти точно псих. Домохозяйки через одну "гуляют налево". И еще бывает, когда целые деревни на чем-то "сдвинуты" : на театре, на конкурсе "лучший сад", на конкурсе "лучшая деревня", на рыбалке, на конкурсе церковных хоров, на конкурсе звонарей и т.п. Очень популярны праздники для поддержания каких-либо местных традиций и обычаев, как то :гуляние и пение ночью вокруг костров ( с непременным убийством одного из присутствующих) или , к примеру, воспроизведение обряда "сжигание ведьмы" - прелесть ведь, да (?) - со случайным сжиганием кого-нибудь в костре ... ну а как без этого? И еще - повсюду трупы: в колодец заглянул - труп, на колокольню поднялся - труп, клумбу в публичном сквере копнул - труп, пошел в рощу рядом с деревней - труп... Поневоле веришь старику Шекспиру, который, прекрасно зная своих соплеменников, устами могильщика изрек, что "Они там в Англии все сумасшедшие". И вообще : воплощение английской деревни - деревня из фильма "Типа крутые легавые" Час от часу не легче! Да "мои" трансвеститы на фоне твоих персонажей аки божьи одуванчики lesik, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Ульян, с завершением! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Очень красивый круг! Запишу себе в список желаний! Если дядя Клейтон не создает новые панельки,буду вышивать старые круги! оленек, ЛюдмилаЕр, Ульянауля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Супер суперный! оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 21 час назад, SvetlanaM сказал: Это просто что-то необыкновенное!!! Светик, спасибо за интересные истории! В 24.04.2017 at 19:06, sakineva сказал: А я принесла деток. Теперь уже четверо. Чудесные детки! Такая яркая картинка, замечательная! 4 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс С завершением круга! Просто нет слов! Шикарный! sakineva, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А я с продолжением Wave Watching Моя прелесть. Как же я люблю море. Мне даже не надоедают эти 50 оттенков сине-серо-голубого. Половина работы готова, переставила пяльцы. Фото моря и окрестностей для настроения Это десять дней назад было оленек, marusya64, lesik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Маша, а у девочки у моря мало херитажевских крестиков? Другая девочка, это та же но в другое время года)))? ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 47 минут назад, igolkinitki сказал: Маша, а у девочки у моря мало херитажевских крестиков? Другая девочка, это та же но в другое время года)))? Да, узкокрестиков немного. оленек, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс ПОЗДРАВЛЯЮ! Только почему так скромно? Надо петь, плясать , отмечать! оленек, АлёNка, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: ...................................... Маша, девочка твоя такая интересная! Старшей передай, что она красавица (мне и отсюда видно) А кто это у её ног? Или мне показалось? ЛюдмилаЕр, Molly21, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Спасибо за "море"! Меня в детстве "с астмой" каждый год возили на лечение в Анапу. А выросла и ни разу больше на море не была. Molly21, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 49 минут назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Только почему так скромно? Надо петь, плясать , отмечать! Сдержана по -английски) ЛюдмилаЕр, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: А я с продолжением Wave Watching Моя прелесть. Как же я люблю море. Мне даже не надоедают эти 50 оттенков сине-серо-голубого. Половина работы готова, переставила пяльцы. Фото моря и окрестностей для настроения Это десять дней назад было Маша, очень трогательный сюжет. Девчушка на твою дочу похожа оленек, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Только почему так скромно? Надо петь, плясать , отмечать! про наливать забыла ... АлёNка, marusya64, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: про наливать забыла ... Ну это-то само собой! Мы как купцы, описанные Маминым-Сибиряком, гулять неделю будем и пушку на дорогу выкатим, чтоб никто от нас трезвым не ушёл. Moshika, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: .....Я смотрю по ТВ3 сериал "Чисто английские убийства" , так там все ужасы происходят именно вот в таких образцовых деревнях. Вообще я заметила в этом сериале, что : викарии - психи двое из трех, лэндлорды - психи через одного, учителя - один из трех либо псих, либо сдвинут на какой-нибудь теме, архивариусы, художники, владельцы ферм, гольф-клубов и конных манежей- один из пяти точно псих. Домохозяйки через одну "гуляют налево". И еще бывает, когда целые деревни на чем-то "сдвинуты" : на театре, на конкурсе "лучший сад", на конкурсе "лучшая деревня", на рыбалке, на конкурсе церковных хоров, на конкурсе звонарей и т.п. Очень популярны праздники для поддержания каких-либо местных традиций и обычаев, как то :гуляние и пение ночью вокруг костров ( с непременным убийством одного из присутствующих) или , к примеру, воспроизведение обряда "сжигание ведьмы" - прелесть ведь, да (?) - со случайным сжиганием кого-нибудь в костре ... ну а как без этого? И еще - повсюду трупы: в колодец заглянул - труп, на колокольню поднялся - труп, клумбу в публичном сквере копнул - труп, пошел в рощу рядом с деревней - труп... Поневоле веришь старику Шекспиру, который, прекрасно зная своих соплеменников, устами могильщика изрек, что "Они там в Англии все сумасшедшие". И вообще : воплощение английской деревни - деревня из фильма "Типа крутые легавые" Какие жути Надо бы тоже посмотреть. Там много сезонов? ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Это просто что-то необыкновенное!!! Эмблемка снос мозга, ага... ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: А я с продолжением Wave Watching Моя прелесть. Как же я люблю море. Мне даже не надоедают эти 50 оттенков сине-серо-голубого. Половина работы готова, переставила пяльцы. Какими ровненькими рядами крестики лежат, очень красиво! СветланаМ, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение