26 апреля 2017 Девочки, добрый вечер! Прочитала тему за прошедшие несколько дней. В понедельник вернулась из недельного отпуска в офис, а там просто завалы работы, которые пришлось разгребать, даже времени зайти на сайт не было. Какие у всех чудесные продвижения и окончания процессов! Благодарю за прекрасные фотографии всех-всех - и Машу, и Олесю, и Улю, и Светлану (sakineva), и Лену (lenaiura) и вообще всех, пишущих свои комментарии в этой теме! Восхитилась наметившимся катком Светика (эмблема просто по ражает воображение! Такая ювелирная, тонкая работа, я в восторге! ) Светик, хиихикнула над твоими юмористическими рассказами! Спасибо, подняла настроение Я же похвастаться тем, что вышиваю что-то из Клейтона, пока не могу (обида на неотвеченное письмо до сих пор гложет ), но все же по-своему продвигаю в жизнь провозглашенный лозунг "2017 год - год Клейтона!". Вчера сваляла из шерсти хомячка Хому, который прибарахлился наборчиком от Heritage Stitchcrafts, а именно: любимым дизайном Джона нашего Клейтона "Зимородок в полете" Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! LiliMarrlen, Каори, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Ах, какой хома!!! А глаза, глаза то какие Такому взгляду невозможно отказать АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Just now, vikkovesh said: Ах, какой хома!!! А глаза, глаза то какие Такому взгляду невозможно отказать Спасибо! Молящие глазенки так и выпрашивают новые наборчики. Вот и не отказываю... а он обнаглел, сел мне на голову и лапы свесил! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Молящие глазенки так и выпрашивают новые наборчики. Вот и не отказываю... а он обнаглел, сел мне на голову и лапы свесил! У хомы лапки хоть и загребущие, но короткие, поэтому особенно не мешают. А щечки упитанные ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Just now, vikkovesh said: У хомы лапки хоть и загребущие, но короткие, поэтому особенно не мешают. А щечки упитанные ... так налопался уже наборчиков, поросенок этакий... пусть сейчас подборами вышивает! АлёNка, оленек, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташа, какой Хома прелестный! А зимородка не поняла, ты купила наборчик? Когда шить начнешь? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Хи-хи-хи... Натусик, класс! Я так поняла, ты посылку Клейтону собираешь? Сибирская Кошка, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, добрый вечер! Прочитала тему за прошедшие несколько дней. В понедельник вернулась из недельного отпуска в офис, а там просто завалы работы, которые пришлось разгребать, даже времени зайти на сайт не было. Какие у всех чудесные продвижения и окончания процессов! Благодарю за прекрасные фотографии всех-всех - и Машу, и Олесю, и Улю, и Светлану (sakineva), и Лену (lenaiura) и вообще всех, пишущих свои комментарии в этой теме! Восхитилась наметившимся катком Светика (эмблема просто по ражает воображение! Такая ювелирная, тонкая работа, я в восторге! ) Светик, хиихикнула над твоими юмористическими рассказами! Спасибо, подняла настроение Я же похвастаться тем, что вышиваю что-то из Клейтона, пока не могу (обида на неотвеченное письмо до сих пор гложет ), но все же по-своему продвигаю в жизнь провозглашенный лозунг "2017 год - год Клейтона!". Вчера сваляла из шерсти хомячка Хому, который прибарахлился наборчиком от Heritage Stitchcrafts, а именно: любимым дизайном Джона нашего Клейтона "Зимородок в полете" Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! Наташа, прелесть невозможная!!!. Пусть он тебе добудет много - много наборчиков и ниточек! оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 25.04.2017 at 18:33, SvetlanaM сказал: Вот, что получилось - Буквы (Oxford Ltd) только под микроскопом можно разглядеть. Я сначала вышила, как в ключе написано, посмотрела - фигня. Решила золотом увековечить память талантливых людей, вышила - бледно. На третий раз только получилось. Света, эмблема офигенная!!! Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве... СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 hour ago, Luba52 said: Наташа, какой Хома прелестный! А зимородка не поняла, ты купила наборчик? Когда шить начнешь? Люба, спасибо! Нет, к сожалению, зимородка в продаже нет нигде. Это хомяк мечтает только 1 hour ago, SvetlanaM said: Хи-хи-хи... Натусик, класс! Я так поняла, ты посылку Клейтону собираешь? Светик, рада, что тебя повеселила С Хомой расставаться не намерена. У него хотя и глаза завидущие, а лапки загребущие, но жаль отдавать животинку в чужие руки. Как-то с ним будут обращаться? Будут ли подкармливать новыми наборчиками? Со мной хотя бы голодным не останется, а Клейтон обойдется АлёNка, чеба, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 minutes ago, lesik said: Света, эмблема офигенная!!! Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве... Олеся, обязательно надо вышить машинку в пару к красненькой, чтобы та не скучала! Она у тебя просто невозможно красивая! А Светину эмблему я увеличила во весь экран и долго ее разглядывала СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: А Светину эмблему я увеличила во весь экран и долго ее разглядывала Натусик, там крестики не ровные, я теперь буду весь день переживать 22 минуты назад, lesik сказал: .....Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве... Лесик, давай вместе! Я тоже машинку буду шить lesik, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусик, там крестики не ровные, я теперь буду весь день переживать Лесик, давай вместе! Я тоже машинку буду шить Светик, не могу пока , планы на пятилетку вперед расписаны и все срочное и желанное.... Прям хоть сразу 10 процессов начинай....не считая четырех текущих... чеба, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ой забыла написать! Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю. Если засветло вернусь, успею сфотографировать. PrimaN, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, там крестики не ровные, я теперь буду весь день переживать А я как раз наоборот подумала, что это образец для подражания 5 minutes ago, SvetlanaM said: Ой забыла написать! Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю. Если засветло вернусь, успею сфотографировать. Светик, ты просто метеор! Ждем кораблик! А мишечки когда будут оформлены? Неужели лежат, бедняжки, в уголке? СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша, девочка твоя такая интересная! Старшей передай, что она красавица (мне и отсюда видно) А кто это у её ног? Или мне показалось? Светуль, спасибо! Какая ты глазастая У ног там наше китайское хохлатое пуховое чудовище 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Спасибо за "море"! Меня в детстве "с астмой" каждый год возили на лечение в Анапу. А выросла и ни разу больше на море не была. Ой, а чего это так?.. Я вот без моря не могу, я ж рыПко Хорошо, что оно недалеко - два часа и можно питаться энергией 16 часов назад, vikkovesh сказал: Маша, очень трогательный сюжет. Девчушка на твою дочу похожа Спасибо, Вика! 13 часа назад, Luba52 сказал: Какими ровненькими рядами крестики лежат, очень красиво! Люба, мерси! 12 часа назад, Raduga777 сказал: Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! Очаровательный хома! 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой забыла написать! Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю. Если засветло вернусь, успею сфотографировать. Ждём с нетерпением! ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Какие жути Надо бы тоже посмотреть. Там много сезонов? Шашнадцать. Счас идет третий, как мне помнится. Я этот сериал очень люблю...Я, видимо, латентный садист .Вот сегодня серия про троих детей - убийц, вчера была про деревню,"сдвинутую на ловле форели", позавчера - серия про убйство в элитной школе мальчиков (там был псих-директор и псих-дворецкий). ЛюдмилаЕр, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: Какими ровненькими рядами крестики лежат, очень красиво! Вот-вот...Завидую. Мне за свои крестики прям стыдно, особенно - за фирменные половинные АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хома супер ))))) Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 25 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот...Завидую. Мне за свои крестики прям стыдно, особенно - за фирменные половинные А я к себе великодушна, шей, Люба, как нравится и удобнее, а мастерство само приходит с годами... СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: Шашнадцать. Счас идет третий, как мне помнится. Я этот сериал очень люблю...Я, видимо, латентный садист .Вот сегодня серия про троих детей - убийц, вчера была про деревню,"сдвинутую на ловле форели", позавчера - серия про убйство в элитной школе мальчиков (там был псих-директор и псих-дворецкий). А я детективов перекушала по-ходу, как вижу сцену насилия или чего-то мутного, сразу выключаю...могу смотреть наш деревенский детектив, если насилие за кадром, а на переднем плане характеры и взаимоотношения героев... чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 46 минут назад, Luba52 сказал: А я детективов перекушала по-ходу, как вижу сцену насилия или чего-то мутного, сразу выключаю...могу смотреть наш деревенский детектив, если насилие за кадром, а на переднем плане характеры и взаимоотношения героев... Так все и дело-то в том, что там насилие "за кадром". Так со стороны трупик покажут окровавленный или тело в воде ( прям "Офелия" Милле - ни дать - ни взять), или на веревочке. А вот чтоб кровь фонтаном, или ножом кто-то кромсает - таки нет. Англичане неустойчивую психику своих соплеменников берегут - сцен насилия нет. А вот сюжетец в сериях - пальчики оближешь. Ну вот сегодня: трое детей ( брат и две сестры) уделали : папу, секретаря своей мамы-психолога, местного алкоголика - пациента мамы и , наконец, местного фармацевта , который был любителем музыки и дирижером местного оркестра. И ведь никто на них и подумать не мог! АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 49 минут назад, LiliMarrlen сказал: Так все и дело-то в том, что там насилие "за кадром". Так со стороны трупик покажут окровавленный или тело в воде ( прям "Офелия" Милле - ни дать - ни взять), или на веревочке. А вот чтоб кровь фонтаном, или ножом кто-то кромсает - таки нет. Англичане неустойчивую психику своих соплеменников берегут - сцен насилия нет. А вот сюжетец в сериях - пальчики оближешь. Ну вот сегодня: трое детей ( брат и две сестры) уделали : папу, секретаря своей мамы-психолога, местного алкоголика - пациента мамы и , наконец, местного фармацевта , который был любителем музыки и дирижером местного оркестра. И ведь никто на них и подумать не мог! Как сериал называется? Под сценами насилия я имела в виду и всё остальное мрачное, психологическое насилие, мрачная обстановка давящая на настроение, ну чего там ещё эти снимать умеют...вот наш деревенский детектив "с Аниськиным" никуда и ни на что не давит...) А большинство наших детективов тоже стала выключать, ну нету в реальной жизни столько мерзости и подлости, разврата, у меня в семье нету, у соседей нету, в коллективах, с которыми сталкивалась тоже нету, откуда они там наснимали и чью жизнь показывают, понятия не имею... Люблю Каменскую ещё, раз десять смотрела и ещё посмотрю...и фильмы по романам Устиновой... Ещё недавно полюбила ихний "Шерлок", два раза посмотрела, классно мужская дружба сыграна, прям как в нашем старом и родном... СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Так все и дело-то в том, что там насилие "за кадром". Так со стороны трупик покажут окровавленный или тело в воде ( прям "Офелия" Милле - ни дать - ни взять), или на веревочке. А вот чтоб кровь фонтаном, или ножом кто-то кромсает - таки нет. Англичане неустойчивую психику своих соплеменников берегут - сцен насилия нет. А вот сюжетец в сериях - пальчики оближешь. Ну вот сегодня: трое детей ( брат и две сестры) уделали : папу, секретаря своей мамы-психолога, местного алкоголика - пациента мамы и , наконец, местного фармацевта , который был любителем музыки и дирижером местного оркестра. И ведь никто на них и подумать не мог! Свет, хорош рассказывать, кто убийца. Я смотреть пошла. lesik, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: ..... А мишечки когда будут оформлены? Неужели лежат, бедняжки, в уголке? Нет, я мишек в багетку унесла. У нас обмен - я им "сырую", а они мне готовую kreolka, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение