27 апреля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Какая ты глазастая У ног там наше китайское хохлатое пуховое чудовище Ой, а чего это так?.. Я вот без моря не могу, я ж рыПко Хорошо, что оно недалеко - два часа и можно питаться энергией Собаку углядела потому, что у моей тёти такая же Нам, уральским людям, очень даже просто без моря прожить. А вот без высоких сосен и мрачных лесов - нет! Где бы я не была, всегда, подъезжая к Уралу (когда начинаются большие леса) у меня даже плечи расправляются и второе дыхание открывается. ЛюдмилаЕр, Raduga777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девочки, всем доброго вечера! Ну я вот не удержалась и начала Акрополь. Шить планирую с черепашьей скоростью, по цветам, подбором Пока, в общем-то и показывать нечего... Текил@, Irunchik, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой забыла написать! Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю. Если засветло вернусь, успею сфотографировать. Ой, Светик, скоро нас порадуете новой работой?!! Уже в нетерпении!!! А я тоже сегодня получаю аж ТРИ работы!!! Уже ручки чешутся не только у меня, но и у Аллы Фёдоровны. Она пыталась посмотреть фотки на сайте багетки, но видимо обращений много, всё подвисает. Все её работы принимают участие в конкурсе "Шедевры на канве", позже сделаю свои фотки, а пока делюсь конкурсными!!! Если будет желание проголосовать за работы, милости просим всех желающих и неравнодушных к кресту животворящему, а также великому и ужасному бэку! https://www.djokonda.ru/contests/shedevry-na-kanve-vesna/member-54432https://www.djokonda.ru/contests/shedevry-na-kanve-vesna/member-54431https://www.djokonda.ru/contests/shedevry-na-kanve-vesna/member-54430 lenaiura, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Как сериал называется? Под сценами насилия я имела в виду и всё остальное мрачное, психологическое насилие, мрачная обстановка давящая на настроение, ну чего там ещё эти снимать умеют...вот наш деревенский детектив "с Аниськиным" никуда и ни на что не давит...) А большинство наших детективов тоже стала выключать, ну нету в реальной жизни столько мерзости и подлости, разврата, у меня в семье нету, у соседей нету, в коллективах, с которыми сталкивалась тоже нету, откуда они там наснимали и чью жизнь показывают, понятия не имею... Люблю Каменскую ещё, раз десять смотрела и ещё посмотрю...и фильмы по романам Устиновой... Ещё недавно полюбила ихний "Шерлок", два раза посмотрела, классно мужская дружба сыграна, прям как в нашем старом и родном... По русски сериал называется "Чисто английские убийства". А по английски это звучит как "Midsummer murders", если перевести дословно: "Убийства в середине лета". Вообще , лучше у Лесика уточнить. Мрачности и саспенса в стиле Хичкока там нет. А есть, наоборот, невероятно очаровательные деревни, коттеджи, невозможной красоты пейзажи графств "Средней Англии" и Озерного края. Я ,наверное, этот сериал именно за подробный показ аутентичных английских деревень и люблю: кажется, что именно эти холмы и луга Клейтон и нарисовал. СветланаМ, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи... Натусик, класс! Я так поняла, ты посылку Клейтону собираешь? Такое чудо и кому-то дарить!? Наташа, не ведись на провокацию! Даже Клейтону - не отдавай! Ну... если только за новый "круг". Raduga777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, феня777 сказал: А я тоже сегодня получаю аж ТРИ работы!!! Уже ручки чешутся не только у меня, но и у Аллы Фёдоровны. Она пыталась посмотреть фотки на сайте багетки, но видимо обращений много, всё подвисает. Все её работы принимают участие в конкурсе "Шедевры на канве", позже сделаю свои фотки, а пока делюсь конкурсными!!! Если будет желание проголосовать за работы, милости просим всех желающих и неравнодушных к кресту животворящему, а также великому и ужасному бэку! Я за Аллу Фёдоровну обязательно проголосую "Ваш Клейтон" очень понравился феня777, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: По русски сериал называется "Чисто английские убийства". А по английски это звучит как "Midsummer murders", если перевести дословно: "Убийства в середине лета". Вообще , лучше у Лесика уточнить. Мрачности и саспенса в стиле Хичкока там нет. А есть, наоборот, невероятно очаровательные деревни, коттеджи, невозможной красоты пейзажи графств "Средней Англии" и Озерного края. Я ,наверное, этот сериал именно за подробный показ аутентичных английских деревень и люблю: кажется, что именно эти холмы и луга Клейтон и нарисовал. Слушай, надо глянуть...детективы в стиле Агаты люблю... ЛюдмилаЕр, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, LiliMarrlen said: Такое чудо и кому-то дарить!? Наташа, не ведись на провокацию! Даже Клейтону - не отдавай! Ну... если только за новый "круг". Да нет, конечно! "Такая корова нужна самому"! Какие могут быть подарки в наличие отсутствия ответа? Это Клейтон нас должен одаривать каждый квартал по новой геометрической фигуре (круг, овал, квадрат, прямоугольник) marusya64, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 10:53, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Шикарный круг, с завершением! В 24.04.2017 at 19:06, sakineva сказал: А я принесла деток. Теперь уже четверо. Светлана, мне кажется, у них две банки, только одна пока без рыбок. В 25.04.2017 at 18:33, SvetlanaM сказал: Вот, что получилось - Света, ты всегда с таким увлечением про всякие "железяки" рассказываешь, что равнодушных не остаётся. Эмблема супер, видно, что заставила помучиться. В 26.04.2017 at 22:01, Raduga777 сказал: Наташа, какое чудо! sakineva, marusya64, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 15:51, Molly21 сказал: А я с продолжением Wave Watching Маша, у тебя сразу три чудесных девочки в одном отчете... и много моря... . Molly21, marusya64, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 10:53, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс Красота какая!!! Борщевик изумителен! ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Да нет, конечно! "Такая корова нужна самому"! Какие могут быть подарки в наличие отсутствия ответа? Это Клейтон нас должен одаривать каждый квартал по новой геометрической фигуре (круг, овал, квадрат, прямоугольник) Конечно! Это ж мы его "круги" шьем, а каждый легальный ( а не стыренный) "круг" - это денежка в его карман. Мог бы нас уже и новинкой осчастливить - мы ж ему уже сколько прибыли принесли! СветланаМ, marusya64, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 11:53, Ульянауля сказал: Добрый день .ну вот и все .Доделан бек и закончен процесс "Коуг" такой неожиданно яркий! На обложке смотрится как-то...тусклее. А тут, в отшиве - красота: и коричневые цвета, и яркие голубые цветы, и отражения на воде - чудо, как хороши! Ну а борщевик, как все уже отметили - отдельный очаровательный штрих! Raduga777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 13 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго вечера! Ну я вот не удержалась и начала Акрополь. Шить планирую с черепашьей скоростью, по цветам, подбором Пока, в общем-то и показывать нечего... Маша, ты вновь 100 оттенков неба начала? Красиво оленек, Moshika, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Барышни, какая меня вчера паника охватила уже прям в преддверии ночи! Я шью свой "круг" подбором. И вот дошла я вчера часу в 11-м вечера до домиков слева... Шью себе их-шью и вдруг...вдруг я понимаю, что что-то "не то". Домики у меня иголкой рисуются эдакие бело-голубые! А я до того ни в одном "круге" голубых домиков не встречала... Я смотрю на номера ниток, смотрю на символы: все , вроде, правильно. Хочу проверить как выглядят отшивы у других, кто по оригинальному набору шил, но муж вцепился в комп мертвой хваткой - не отдает, гад! Я ему говорю:"Я ж не усну, пока не проверю!", Хмыкнул (садист!) и отвечает:"Уснешь, куда денешься." Сегодня ,как только его выгнала за дверь,сразу хвать комп - и смотреть! Батюшки - не голубой домик!!! Уже представила сколько предстоит пороть, уже чуть не плачу, уже вся в нервах, уже сердце колотится ....Потом вглядываюсь: деревня какая-то...не та. Ой, я ж "круг" "Воскресный крикет" смотрю!!! Нашла свой "круг", смотрю: все правильно - голубой домик-то! Как у меня отлегло от сердца - вы не представляете! Moshika, АлёNка, anna5659 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 42 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, какая меня вчера паника охватила уже прям в преддверии ночи! Я шью свой "круг" подбором. И вот дошла я вчера часу в 11-м вечера до домиков слева... Шью себе их-шью и вдруг...вдруг я понимаю, что что-то "не то". Домики у меня иголкой рисуются эдакие бело-голубые! А я до того ни в одном "круге" голубых домиков не встречала... Я смотрю на номера ниток, смотрю на символы: все , вроде, правильно. Хочу проверить как выглядят отшивы у других, кто по оригинальному набору шил, но муж вцепился в комп мертвой хваткой - не отдает, гад! Я ему говорю:"Я ж не усну, пока не проверю!", Хмыкнул (садист!) и отвечает:"Уснешь, куда денешься." Сегодня ,как только его выгнала за дверь,сразу хвать комп - и смотреть! Батюшки - не голубой домик!!! Уже представила сколько предстоит пороть, уже чуть не плачу, уже вся в нервах, уже сердце колотится ....Потом вглядываюсь: деревня какая-то...не та. Ой, я ж "круг" "Воскресный крикет" смотрю!!! Нашла свой "круг", смотрю: все правильно - голубой домик-то! Как у меня отлегло от сердца - вы не представляете! Нервы какие, прости господи... оленек, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 23 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, какая меня вчера паника охватила уже прям в преддверии ночи! Я шью свой "круг" подбором. И вот дошла я вчера часу в 11-м вечера до домиков слева... Шью себе их-шью и вдруг...вдруг я понимаю, что что-то "не то". Домики у меня иголкой рисуются эдакие бело-голубые! А я до того ни в одном "круге" голубых домиков не встречала... Я смотрю на номера ниток, смотрю на символы: все , вроде, правильно. Хочу проверить как выглядят отшивы у других, кто по оригинальному набору шил, но муж вцепился в комп мертвой хваткой - не отдает, гад! Я ему говорю:"Я ж не усну, пока не проверю!", Хмыкнул (садист!) и отвечает:"Уснешь, куда денешься." Сегодня ,как только его выгнала за дверь,сразу хвать комп - и смотреть! Батюшки - не голубой домик!!! Уже представила сколько предстоит пороть, уже чуть не плачу, уже вся в нервах, уже сердце колотится ....Потом вглядываюсь: деревня какая-то...не та. Ой, я ж "круг" "Воскресный крикет" смотрю!!! Нашла свой "круг", смотрю: все правильно - голубой домик-то! Как у меня отлегло от сердца - вы не представляете! Ой, ну умора! . Вот девочки, как мы с ума сходим Я мужа представила .....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу. Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает. Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.Бедный-бедный муж А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя; мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть Majena, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 42 minutes ago, SvetlanaM said: Ой, ну умора! . Вот девочки, как мы с ума сходим Я мужа представила .....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу. Светик, ты и на карту Италии замахнуться хочешь? Искусница ты наша разноплановая! Кстати, где "Виктория"? 1 hour ago, LiliMarrlen said: Барышни, какая меня вчера паника охватила уже прям в преддверии ночи! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Люблю счастливое завершение ЛюдмилаЕр, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, ты вновь 100 оттенков неба начала? Красиво Ага, Свет)) Так и получается, что снова небо, так еще и оттенки абсолютно те же Благо шьется просто) ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Кстати, где "Виктория"? Да Виктория-то дома, я убегаю. Попросили в школе субботник провести. Пойду...а так сегодня хотела дома побыть... АлёNка, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Нервы какие, прости господи... Ага...А как ты думаешь: мурашки по всей коже величиной с кокер-спаниеля и уже ножницы в руку хвать! Я вообще дама порывистая, на подъем лёгкая, шустрая . Как в фильме "Красавец-мужчина" героиня Гурченко, изображая Матрену Селиверстовну Обалдуеву , говорит:"Я в гневе очень бываю горяча и словами , и даже руками неаккуратна бываю!" Вот и я : раз - и в глаз! А потом буду думать... kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, LiliMarrlen сказал: Ага...А как ты думаешь: мурашки по всей коже величиной с кокер-спаниеля и уже ножницы в руку хвать! Я вообще дама порывистая, на подъем лёгкая, шустрая . Как в фильме "Красавец-мужчина" героиня Гурченко, изображая Матрену Селиверстовну Обалдуеву , говорит:"Я в гневе очень бываю горяча и словами , и даже руками неаккуратна бываю!" Вот и я : раз - и в глаз! А потом буду думать... После того как я порола Викторию почти половину отшитой работы в течении четырех дней, повредила основу...жутко боюсь таких глобальных ошибок, очень понимаю твои страхи... Raduga777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну умора! . Вот девочки, как мы с ума сходим Я мужа представила .....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу. Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает. Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.Бедный-бедный муж А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя; мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть Ну ты прям как будто на меня в щелку подсмотрела! Ну как есть - я! Мне муж говорит всегда:"Я с тобой справлюсь - ты маленькая " .Он-то до 184 вырос , а я всего-то - "метр с кепкой в прыжке" - 160см. А я ему отвечаю:" А я зато злее! Я куражом возьму!" ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: После того как я порола Викторию почти половину отшитой работы в течении четырех дней, повредила основу...жутко боюсь таких глобальных ошибок, очень понимаю твои страхи... Какой ужас, сопереживаю, страсть какаяОснову повредить))чтоб больше так не было ) СветланаМ, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Да Виктория-то дома, я убегаю. Попросили в школе субботник провести. Пойду...а так сегодня хотела дома побыть... Посмотрела процессы, Виктория великолепна!!! Тоже жду-жду фоту шедевра! ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение