Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, ну умора! :loll: :loll: :loll: :loll:. Вот девочки, как мы с ума сходим  :shok: :blink:  Я мужа представила :loll:.....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу.  Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала  она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает.  Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.:cray:Бедный-бедный муж:cray: А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя;  мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. :girl_crazy:У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть

А что за карта Италии? Херитаж?

АлёNка, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Конечно! Это ж мы его "круги" шьем, а каждый легальный ( а не стыренный) "круг" - это денежка в его карман:rolleyes:. Мог бы нас уже и новинкой осчастливить - мы ж ему уже сколько прибыли принесли!

Ага... учитывая, что большая половина из нас вышивает по стыриным из инета схемам :girl_haha::girl_haha: Выгоды ему мы много принесли :girl_haha::girl_haha:

Он либо с фирмой разборки устроил по этому поводу, почему количество вышитых кругов не совпадает с его прибылью :girl_haha:

lesik, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, ну умора! :loll: :loll: :loll: :loll:. Вот девочки, как мы с ума сходим  :shok: :blink:  Я мужа представила :loll:.....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу.  Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала  она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает.  Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.:cray:Бедный-бедный муж:cray: А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя;  мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. :girl_crazy:У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть

Моему мужу повезло :) У нас дома техникой я заведую.

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, мне кажется, у них две банки, только одна пока без рыбок.

Нет, внизу мне кажется это не банка, а сачок, который держит в руке стоящая девочка.

ЛюдмилаЕр, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sakineva сказал:

Нет, внизу мне кажется это не банка, а сачок, который держит в руке стоящая девочка.

Может, и так... 

АлёNка, sakineva и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не, Лен, это другая фирма. Вот59031cca01e58_.thumb.jpg.e395a8b80584efe27e3324c3244122d1.jpg

Света, ты решила гульнуть налево?? :shok:

Поделиться сообщением

50 минут назад, vikkovesh сказал:

Ага... учитывая, что большая половина из нас вышивает по стыриным из инета схемам :girl_haha::girl_haha: Выгоды ему мы много принесли :girl_haha::girl_haha:

Он либо с фирмой разборки устроил по этому поводу, почему количество вышитых кругов не совпадает с его прибылью :girl_haha:

Да ладно! Я девочка честная: из четырех вышитых только один "стыренный". И в "мешочке" еще четыре купленных набора -"круги"... Так что легальных - аж 7 штук! Ну вот шью сейчас "стыренный" -  это да :blush:

lesik, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_crazy:Света точно "уйдет налево" с "Картой". Но это, чесслово, ненадолго будет - "Карта " быстро шьется.

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

у меня даже плечи расправляются и второе дыхание открывается. :l_sunny:

Вот-вот именно так у меня с морем :tender::give_heart:

19 часов назад, Moshika сказал:

Девочки, всем доброго вечера!

Ну я вот не удержалась и начала Акрополь.

Шить планирую с черепашьей скоростью, по цветам, подбором

Пока, в общем-то и показывать нечего...

20170427_153436.jpg

С новым процессом! Уже красиво ^_^

АлёNка, Luba52, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вы всё детективные сериалы обсуждаете, я прям поддержу ^_^ Очень мне нравятся вот такие как "Чисто английское убийство", "Пуаро" с Дэвидом Суше, ещё "Коломбо" обожаю. Такие они спокойные и умиротворяющие :biggrin: И виды там обычно замечательные, да. И вообще, они меня расслабляют. Я сейчас по ночам под "Мыслить как преступник" вышиваю, там, конечно, совсем другая движуха...

АлёNка, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Да ладно! Я девочка честная: из четырех вышитых только один "стыренный". И в "мешочке" еще четыре купленных набора -"круги"... Так что легальных - аж 7 штук! Ну вот шью сейчас "стыренный" -  это да :blush:

А у меня весь Клейтон пиратский :secret::secret::secret:

Moshika, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Не, Лен, это другая фирма. Вот59031cca01e58_.thumb.jpg.e395a8b80584efe27e3324c3244122d1.jpg

Супер!  Тоже хочунемогу!

сгубило меня мое же любопытство.

СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Супер!  Тоже хочунемогу!

сгубило меня мое же любопытство.

А у меня в вышитых работах аж три (!) "карты". Вот заглЯните и захотИте все три - вот беда-то будет :girl_crazy:

АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

А у меня весь Клейтон пиратский :secret::secret::secret:

Я до кризиса покупала наборы. А потом и Клейтон по бабам пошел ( а я панели и пейзажи люблю), и цены выросли...

СветланаМ, marusya64, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, lenaiura said:

А потом и Клейтон по бабам пошел...

:lol:   Вот-вот! Седина в бороду -- бес в ребро!  Мне тоже больше по душе пейзажи и мишки JC_Swinging_1500x2033.thumb.jpg.5257df740efd382590f6aff2abdff131.jpg 

СветланаМ, Каори, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

А у меня в вышитых работах аж три (!) "карты". Вот заглЯните и захотИте все три - вот беда-то будет :girl_crazy:

Карты великолепны! Но Италия понравилась больше всех! Беда в виде карты от Ранны у меня лежит в норке!

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Luba52 сказал:

У меня есть Сидней, я круть! )

а я его буду по-пиратски шить:ph34r:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щас тут кружок прикроют уже, девочки. :ph34r: Чистосердечные признания - это хорошо, но очень уж активно пиратство лучше не обсуждать, наверное :blush:

Каори, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

Щас тут кружок прикроют уже, девочки. :ph34r: Чистосердечные признания - это хорошо, но очень уж активно пиратство лучше не обсуждать, наверное :blush:

Боже мой, неужели...неужели "мы все под колпаком у Мюллера"!?:shok:

Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

У меня есть Сидней, я круть! )

А панельки  почти отовсюду  пропали :cray:Вот  и хочется честной быть,но вышить хочется сильнее...И что выбирать!?

АлёNка, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moshika сказал:

а я его буду по-пиратски шить:ph34r:

51 минуту назад, Molly21 сказал:

42 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Боже мой, неужели...неужели "мы все под колпаком у Мюллера"!?:shok:

Ничего подобного, не прикроют! :bb:Мы под колпаком у Татуси.  Но мы не пираты: 1. фирма сама печатает список ниток; 2. почти все схемы печатались в различных журналах.  Так что всё законно, девочки.:pardon:

Moshika, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Света, ты решила гульнуть налево?? :shok:

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

:girl_crazy:Света точно "уйдет налево" с "Картой". Но это, чесслово, ненадолго будет - "Карта " быстро шьется.

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я ТУТ! Я и параллельно могу!:bb:

Svetl@n@, Raduga777 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ничего подобного, не прикроют! :bb:Мы под колпаком у Татуси.  Но мы не пираты: 1. фирма сама печатает список ниток; 2. почти все схемы печатались в различных журналах.  Так что всё законно, девочки.:pardon:

Успокоила :) 

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в