28 апреля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну умора! . Вот девочки, как мы с ума сходим Я мужа представила .....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу. Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает. Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.Бедный-бедный муж А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя; мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть А что за карта Италии? Херитаж? ЛюдмилаЕр, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Конечно! Это ж мы его "круги" шьем, а каждый легальный ( а не стыренный) "круг" - это денежка в его карман. Мог бы нас уже и новинкой осчастливить - мы ж ему уже сколько прибыли принесли! Ага... учитывая, что большая половина из нас вышивает по стыриным из инета схемам Выгоды ему мы много принесли Он либо с фирмой разборки устроил по этому поводу, почему количество вышитых кругов не совпадает с его прибылью Svetl@n@, kreolka, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну умора! . Вот девочки, как мы с ума сходим Я мужа представила .....ой, не могу. Ему и так столько заморочек с Вашей вышивкой. Сейчас девочкам расскажу. Увидела я, девочки, у Светланы карту Италии, увидела и слюни побежали. Написала ей на удачу. Светлана тут же откликнулась. Но схему мне отправить не могла, стала она просить мужа, чтоб он унёс на работу и там сделал скан. Муж по какой-то причине сделать не смог, думаю у него и без этого дел хватает. Тогда (я понимаю под нажимом Светланы) муж этот сканер домой купил. Светлана мне пишет, подожди муж привезёт его домой. Я прям в живую представляю, как бедный муж тащит эту штуковину, а его ещё и подгоняют сзади. Опять Светлана мужа тиранит: включай, осваивай, настраивай. Мне пишет - подожди, муж освоит, вышлем. Я опять представляю эту картину - сидит бедный муж весь в поту, кнопки тыкает...а за окном уже ночь.Бедный-бедный муж А меня мои домашние из-за этого бедного мужа просто зашпыняли: мама, как тебе не стыдно, человеку столько хлопот; мама, как тебе не стыдно, людям скан пришлось покупать из-за тебя; мам, как тебе не стыдно, добрых людей так напрягаешь......... и так далее в том же духе. У меня та же история, в общем-то.. За неимением собственной точки, держу на рабочем столе мужа папку с текущей работой, чтоб чуть что, сразу открыть и посмотрть Моему мужу повезло У нас дома техникой я заведую. ЛюдмилаЕр, АлёNка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, мне кажется, у них две банки, только одна пока без рыбок. Нет, внизу мне кажется это не банка, а сачок, который держит в руке стоящая девочка. АлёNка, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 минут назад, sakineva сказал: Нет, внизу мне кажется это не банка, а сачок, который держит в руке стоящая девочка. Может, и так... АлёNка, СветланаМ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 47 минут назад, lenaiura сказал: А что за карта Италии? Херитаж? Не, Лен, это другая фирма. Вот Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Не, Лен, это другая фирма. Вот Света, ты решила гульнуть налево?? lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 50 минут назад, vikkovesh сказал: Ага... учитывая, что большая половина из нас вышивает по стыриным из инета схемам Выгоды ему мы много принесли Он либо с фирмой разборки устроил по этому поводу, почему количество вышитых кругов не совпадает с его прибылью Да ладно! Я девочка честная: из четырех вышитых только один "стыренный". И в "мешочке" еще четыре купленных набора -"круги"... Так что легальных - аж 7 штук! Ну вот шью сейчас "стыренный" - это да Svetl@n@, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света точно "уйдет налево" с "Картой". Но это, чесслово, ненадолго будет - "Карта " быстро шьется. АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 часов назад, SvetlanaM сказал: у меня даже плечи расправляются и второе дыхание открывается. Вот-вот именно так у меня с морем 19 часов назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго вечера! Ну я вот не удержалась и начала Акрополь. Шить планирую с черепашьей скоростью, по цветам, подбором Пока, в общем-то и показывать нечего... С новым процессом! Уже красиво Moshika, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ой, вы всё детективные сериалы обсуждаете, я прям поддержу Очень мне нравятся вот такие как "Чисто английское убийство", "Пуаро" с Дэвидом Суше, ещё "Коломбо" обожаю. Такие они спокойные и умиротворяющие И виды там обычно замечательные, да. И вообще, они меня расслабляют. Я сейчас по ночам под "Мыслить как преступник" вышиваю, там, конечно, совсем другая движуха... Moshika, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: Да ладно! Я девочка честная: из четырех вышитых только один "стыренный". И в "мешочке" еще четыре купленных набора -"круги"... Так что легальных - аж 7 штук! Ну вот шью сейчас "стыренный" - это да А у меня весь Клейтон пиратский Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не, Лен, это другая фирма. Вот Супер! Тоже хочунемогу! сгубило меня мое же любопытство. АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, lenaiura сказал: Супер! Тоже хочунемогу! сгубило меня мое же любопытство. А у меня в вышитых работах аж три (!) "карты". Вот заглЯните и захотИте все три - вот беда-то будет marusya64, lenaiura, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: А у меня весь Клейтон пиратский Я до кризиса покупала наборы. А потом и Клейтон по бабам пошел ( а я панели и пейзажи люблю), и цены выросли... Svetl@n@, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 18 minutes ago, lenaiura said: А потом и Клейтон по бабам пошел... Вот-вот! Седина в бороду -- бес в ребро! Мне тоже больше по душе пейзажи и мишки PrimaN, Каори, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А у меня в вышитых работах аж три (!) "карты". Вот заглЯните и захотИте все три - вот беда-то будет Карты великолепны! Но Италия понравилась больше всех! Беда в виде карты от Ранны у меня лежит в норке! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: А у меня весь Клейтон пиратский У меня есть Сидней, я круть! ) СветланаМ, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: У меня есть Сидней, я круть! ) а я его буду по-пиратски шить АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Щас тут кружок прикроют уже, девочки. Чистосердечные признания - это хорошо, но очень уж активно пиратство лучше не обсуждать, наверное Moshika, СветланаМ, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Molly21 сказал: Щас тут кружок прикроют уже, девочки. Чистосердечные признания - это хорошо, но очень уж активно пиратство лучше не обсуждать, наверное Боже мой, неужели...неужели "мы все под колпаком у Мюллера"!? АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: У меня есть Сидней, я круть! ) А панельки почти отовсюду пропали Вот и хочется честной быть,но вышить хочется сильнее...И что выбирать!? СветланаМ, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: а я его буду по-пиратски шить 51 минуту назад, Molly21 сказал: Щас тут кружок прикроют уже, девочки. Чистосердечные признания - это хорошо, но очень уж активно пиратство лучше не обсуждать, наверное 42 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Боже мой, неужели...неужели "мы все под колпаком у Мюллера"!? Ничего подобного, не прикроют! Мы под колпаком у Татуси. Но мы не пираты: 1. фирма сама печатает список ниток; 2. почти все схемы печатались в различных журналах. Так что всё законно, девочки. kreolka, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Света, ты решила гульнуть налево?? 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света точно "уйдет налево" с "Картой". Но это, чесслово, ненадолго будет - "Карта " быстро шьется. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я ТУТ! Я и параллельно могу! Raduga777, Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Ничего подобного, не прикроют! Мы под колпаком у Татуси. Но мы не пираты: 1. фирма сама печатает список ниток; 2. почти все схемы печатались в различных журналах. Так что всё законно, девочки. Успокоила СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение