Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Люба, как твой коттедж поживает? Нашла у соседей)) красота

post-2135-0-57135400-1378038427.jpg

post-2135-0-79187800-1378038358.jpg

Ой, это чего мой коттедж в реале? Супер!

Всё-таки Клейтон с яркостью по дизайну не дотянул-таки...

Шью потихоньку, проект для прогулок на детской площадке у меня... :)

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не обижай Джоника, у него тоже хорош домик, может у него другое время года)))

Raduga777, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lesik сказал:

...Еще этот месяц стартов в Ютуб  подзадоривает :crazy:.

Я на Ютуб принципиально не хожу :boast:Не хочу душу травить и плодить процессы :boast::boast:

lesik, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ты же яркое не любишь...:acute:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ты же яркое не любишь...:acute:

Я гармонию люблю и натуральные цвета, не яркие, не бледные, а натуральные...домик бледноват выходит...из-за бледности не люблю многие дизайны Ланарт, даже слово акварельность как-то мимо, хотя много и чего люблю...:)

АлёNка, lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" :mosking: )

Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж  флэшку от фотика потерял)

IMG_20170429_182754.thumb.jpg.603fb875f0028175c28ec566a412c755.jpg  IMG_20170501_185659.thumb.jpg.7dca0082db3a6b9f6990881761c1c6d3.jpg 

sunny981, vikkovesh, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

остался бэк

-ybH4lDtTwU.jpg

Как здорово, как будто дымкой подернуто или туман...А потом волшебный бэк и все изменится. Поздравляю!

оленек, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, PrimaN сказал:

Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж  флэшку от фотика потерял)

IMG_20170429_182754.thumb.jpg.603fb875f0028175c28ec566a412c755.jpg  IMG_20170501_185659.thumb.jpg.7dca0082db3a6b9f6990881761c1c6d3.jpg 

И вот она за нами наблюдает))) глаз живой))) говорят стройнеют, кто дам вышивает

оленек, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, PrimaN сказал:

Как интересно! Ваще такую девушку раньше не видела...с интересом буду следить за отшивом!

оленек, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ну, Лесик, ты даёшь...Ты мне их давала, буквально месяц назад...и уже забыла. Вот она, память девичья:girl_haha: А ты видела как я их вышила?

Светик, конечно видела :friends:, даже не знаю, как могла забыть)))). Наверно французы прочно ассоциируются с ботаникой и морскими зарисовками, поэтому и подумала, что не было у меня ничего такого))).

15 часов назад, Luba52 сказал:

Клёвая, кстати, тоже Вероник? :)

Люба, да! она самая)))

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

Ой, это чего мой коттедж в реале? Супер!

Шью потихоньку, проект для прогулок на детской площадке у меня... :)

Люба, а мне безумно нравится вариант домика у Клейтона... По-мне, он просто идеален :wub:.  Жду продолжения))

Majena, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

остался бэк

-ybH4lDtTwU.jpg

Лена, суперская мельница:wub:.

2 часа назад, PrimaN сказал:

Наташа, может Клейтон хоть прибежит к нам на девушек посмотреть :give_heart:. Желаю легких крестиков :victory:

lenaiura, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Я на Ютуб принципиально не хожу :boast:Не хочу душу травить и плодить процессы :boast::boast:

Вика, а я подсела на эти видео, у меня даже сын уже разбирается в ведущих блогерах вышивального сообщества :wacko: ... Под вышивку вечером после работы самое то... Это как на форум сходить, только при этом еще и вышиваешь).  А на новые процессы меня больше Кружок Клейтона раздраконивает :dash2:, сюда очень опасно ходить... Мало того, что постоянно новые шикарные процессы показывают девочки, так еще и разговоры о других  красотах активно ведутся. Сижу вот Любины процессы пересматриваю,  кайфую... И Клейтона и Вероник... :girl_wacko:. А это чревато я тебе скажу...:girl_hide:

АлёNка, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

остался бэк

-ybH4lDtTwU.jpg

Отличная работа :good:

СветланаМ и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал:

Интересненько будет за процессом понаблюдать 

PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал:

Вика, а я подсела на эти видео, у меня даже сын уже разбирается в ведущих блогерах вышивального сообщества :wacko: ... Под вышивку вечером после работы самое то... Это как на форум сходить, только при этом еще и вышиваешь).  А на новые процессы меня больше Кружок Клейтона раздраконивает :dash2:, сюда очень опасно ходить... Мало того, что постоянно новые шикарные процессы показывают девочки, так еще и разговоры о других  красотах активно ведутся. Сижу вот Любины процессы пересматриваю,  кайфую... И Клейтона и Вероник... :girl_wacko:. А это чревато я тебе скажу...:girl_hide:

Я в основном под фильмы вышиваю. 

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lesik сказал:

Меня тоже ютуб довольно редко на что-то подвигает, хотя смотреть люблю некоторых блогеров, кого мне слушать интересно. Не их процессы смотреть, а слушать самих блогеров...попадаются там чрезвычайно интересные люди...Роман, например, тащусь!

А раздраконивает меня как раз Вика больше всего...как кинет чего-нибудь в ночи...)))

lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Светик, конечно видела :friends:, даже не знаю, как могла забыть)))). Наверно французы прочно ассоциируются с ботаникой и морскими зарисовками, поэтому и подумала, что не было у меня ничего такого))).

Люба, да! она самая)))

Леся, ну ты помнишь, что мы друзья...:)

СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

А раздраконивает меня как раз Вика больше всего...как кинет чего-нибудь в ночи...)))

Не наговаривай на меня :acute: 

:girl_haha::girl_haha:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Не наговаривай на меня :acute: 

:girl_haha::girl_haha:

Так и шлёт соблазны...так и шлет...вчера набыбала закупку где халявный ДИМ, но я кремень! :)

lesik, СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Так и шлёт соблазны...так и шлет...вчера набыбала закупку где халявный ДИМ, но я кремень! :)

Айййййййй, эта закупка мне уже несколько дней покоя не дает.... :wackol:

СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Айййййййй, эта закупка мне уже несколько дней покоя не дает.... :wackol:

Ты тоже покой потеряла?  Моего хомяка сдерживает только отсутствие кошелька :girl_haha: Но к осени... Только бы закупка еще была...

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал:

но я кремень! :)

Как? Как кремень???? А кто обещал осенью со мной закупиться?? :girl_sigh: Или обещать не значит жениться? :girl_sigh::girl_sigh:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в