3 мая 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Люба, как твой коттедж поживает? Нашла у соседей)) красота Ой, это чего мой коттедж в реале? Супер! Всё-таки Клейтон с яркостью по дизайну не дотянул-таки... Шью потихоньку, проект для прогулок на детской площадке у меня... Raduga777, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Не обижай Джоника, у него тоже хорош домик, может у него другое время года))) СветланаМ, Raduga777 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 часов назад, lesik сказал: ...Еще этот месяц стартов в Ютуб подзадоривает . Я на Ютуб принципиально не хожу Не хочу душу травить и плодить процессы СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Всё-таки Клейтон с яркостью по дизайну не дотянул-таки... Ты же яркое не любишь... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Ты же яркое не любишь... Я гармонию люблю и натуральные цвета, не яркие, не бледные, а натуральные...домик бледноват выходит...из-за бледности не люблю многие дизайны Ланарт, даже слово акварельность как-то мимо, хотя много и чего люблю...:) lesik, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 остался бэк Moshika, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" ) Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж флэшку от фотика потерял) Molly21, marusya64, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: остался бэк Как здорово, как будто дымкой подернуто или туман...А потом волшебный бэк и все изменится. Поздравляю! оленек, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 минут назад, PrimaN сказал: А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" ) Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж флэшку от фотика потерял) И вот она за нами наблюдает))) глаз живой))) говорят стройнеют, кто дам вышивает PrimaN, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 36 минут назад, PrimaN сказал: А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" ) Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж флэшку от фотика потерял) Как интересно! Ваще такую девушку раньше не видела...с интересом буду следить за отшивом! PrimaN, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: остался бэк Чудесная работа! lenaiura, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, Лесик, ты даёшь...Ты мне их давала, буквально месяц назад...и уже забыла. Вот она, память девичья А ты видела как я их вышила? Светик, конечно видела , даже не знаю, как могла забыть)))). Наверно французы прочно ассоциируются с ботаникой и морскими зарисовками, поэтому и подумала, что не было у меня ничего такого))). 15 часов назад, Luba52 сказал: Клёвая, кстати, тоже Вероник? Люба, да! она самая))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: Ой, это чего мой коттедж в реале? Супер! Всё-таки Клейтон с яркостью по дизайну не дотянул-таки... Шью потихоньку, проект для прогулок на детской площадке у меня... Люба, а мне безумно нравится вариант домика у Клейтона... По-мне, он просто идеален . Жду продолжения)) оленек, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 часа назад, lenaiura сказал: остался бэк Лена, суперская мельница. 2 часа назад, PrimaN сказал: А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" ) Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж флэшку от фотика потерял) Наташа, может Клейтон хоть прибежит к нам на девушек посмотреть . Желаю легких крестиков . PrimaN, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Я на Ютуб принципиально не хожу Не хочу душу травить и плодить процессы Вика, а я подсела на эти видео, у меня даже сын уже разбирается в ведущих блогерах вышивального сообщества ... Под вышивку вечером после работы самое то... Это как на форум сходить, только при этом еще и вышиваешь). А на новые процессы меня больше Кружок Клейтона раздраконивает , сюда очень опасно ходить... Мало того, что постоянно новые шикарные процессы показывают девочки, так еще и разговоры о других красотах активно ведутся. Сижу вот Любины процессы пересматриваю, кайфую... И Клейтона и Вероник... . А это чревато я тебе скажу... АлёNка, Majena, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, lenaiura сказал: остался бэк Отличная работа lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, PrimaN сказал: А я пошла "по стопам Клейтона" (то есть "по бабам" ) Новый процесс по набору Heritage Jasmin (фото с планшета, ибо муж флэшку от фотика потерял) Интересненько будет за процессом понаблюдать PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 25 минут назад, lesik сказал: Вика, а я подсела на эти видео, у меня даже сын уже разбирается в ведущих блогерах вышивального сообщества ... Под вышивку вечером после работы самое то... Это как на форум сходить, только при этом еще и вышиваешь). А на новые процессы меня больше Кружок Клейтона раздраконивает , сюда очень опасно ходить... Мало того, что постоянно новые шикарные процессы показывают девочки, так еще и разговоры о других красотах активно ведутся. Сижу вот Любины процессы пересматриваю, кайфую... И Клейтона и Вероник... . А это чревато я тебе скажу... Я в основном под фильмы вышиваю. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 36 минут назад, lesik сказал: Вика, а я подсела на эти видео, у меня даже сын уже разбирается в ведущих блогерах вышивального сообщества ... Под вышивку вечером после работы самое то... Это как на форум сходить, только при этом еще и вышиваешь). А на новые процессы меня больше Кружок Клейтона раздраконивает , сюда очень опасно ходить... Мало того, что постоянно новые шикарные процессы показывают девочки, так еще и разговоры о других красотах активно ведутся. Сижу вот Любины процессы пересматриваю, кайфую... И Клейтона и Вероник... . А это чревато я тебе скажу... Меня тоже ютуб довольно редко на что-то подвигает, хотя смотреть люблю некоторых блогеров, кого мне слушать интересно. Не их процессы смотреть, а слушать самих блогеров...попадаются там чрезвычайно интересные люди...Роман, например, тащусь! А раздраконивает меня как раз Вика больше всего...как кинет чего-нибудь в ночи...))) lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, lesik сказал: Светик, конечно видела , даже не знаю, как могла забыть)))). Наверно французы прочно ассоциируются с ботаникой и морскими зарисовками, поэтому и подумала, что не было у меня ничего такого))). Люба, да! она самая))) Леся, ну ты помнишь, что мы друзья...:) СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А раздраконивает меня как раз Вика больше всего...как кинет чего-нибудь в ночи...))) Не наговаривай на меня СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, vikkovesh сказал: Не наговаривай на меня Так и шлёт соблазны...так и шлет...вчера набыбала закупку где халявный ДИМ, но я кремень! vikkovesh, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Так и шлёт соблазны...так и шлет...вчера набыбала закупку где халявный ДИМ, но я кремень! Айййййййй, эта закупка мне уже несколько дней покоя не дает.... СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Айййййййй, эта закупка мне уже несколько дней покоя не дает.... Ты тоже покой потеряла? Моего хомяка сдерживает только отсутствие кошелька Но к осени... Только бы закупка еще была... lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: но я кремень! Как? Как кремень???? А кто обещал осенью со мной закупиться?? Или обещать не значит жениться? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение