10 мая 2017 1 час назад, lesik сказал: Светик, мы с Викой уже давно задружили))) тем более, что земляки (тсссссс, только Любе не говорите, она ревнивая)))) Я не ревнивая, а Вика моя... АлёNка, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: А я влюбилась в короля-льва, столько достоинства в его смотрящем вдаль взгляде, столько спокойствия, силы...прелесть! У меня появилась надежда, что ты возьмешься за Дим lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, vikkovesh сказал: У меня появилась надежда, что ты возьмешься за Дим Тебе придется слать мне остаточки, где я возьму этого короля...ну потом как-нибудь...) lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Тебе придется слать мне остаточки, где я возьму этого короля...ну потом как-нибудь...) Это ты не переживай. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Такой сюжет класнючий Балдею от него. Процесс будешь показывать? Вика, в ВК точно выложу процесс. Здесь скорее всего в сжатых покажу или в Птичий базар подамся, смотря по настроению)). Старый Дим все-таки бесподобен, вчера сделала первые крестики и такой кайф нереальный! 1 час назад, Luba52 сказал: А я влюбилась в короля-льва, столько достоинства в его смотрящем вдаль взгляде, столько спокойствия, силы...прелесть! Люба, лев здесь бесподобен, полностью с тобой согласна! А небо.... можно любоваться часами.... Luba52, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я не ревнивая, а Вика моя... Твоя, твоя))))). Давай к нам в Липецк переселяйся, поближе к Вике, будем встречи вышивального клуба устраивать . СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Вика, в ВК точно выложу процесс. Здесь скорее всего в сжатых покажу или в Птичий базар подамся, смотря по настроению)). Старый Дим все-таки бесподобен, вчера сделала первые крестики и такой кайф нереальный! Мое место в первом ряду буду наблюдать за процессом lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Твоя, твоя))))). Давай к нам в Липецк переселяйся, поближе к Вике, будем встречи вышивального клуба устраивать . Как жаль, что вы две не в Москве... Будете на Формуле проездом, обязательно приду! АлёNка, СветланаМ, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Все перерывы на работе вышивала кошку свою, шила и радовалась, что так много нашила, так хорошо и легко идёт и на последнем перерыве вдруг поняла, что обсчиталась на один крестик и всё сдвинулось в бок на этот самый крестик! Готова была пооткусать себе локти крупными кусками - пришлось расшить три длинны ниточки (каждая по 80 см). Расшила и от жадности этими же ниточками снова принялась шить, а они немного потёрлись, немного разлохматились и потускнели и стало меня мучить сомнение - а вдруг видно, где нормальными нитками, а где "секонд хенд". Вроде не видно... Но и показать особо нечего Зато хоть кошка уже не висит в воздухе! СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, Алоиза сказал: Все перерывы на работе вышивала кошку свою, шила и радовалась, что так много нашила, так хорошо и легко идёт и на последнем перерыве вдруг поняла, что обсчиталась на один крестик и всё сдвинулось в бок на этот самый крестик! Готова была пооткусать себе локти крупными кусками - пришлось расшить три длинны ниточки (каждая по 80 см). Расшила и от жадности этими же ниточками снова принялась шить, а они немного потёрлись, немного разлохматились и потускнели и стало меня мучить сомнение - а вдруг видно, где нормальными нитками, а где "секонд хенд". Вроде не видно... Но и показать особо нечего Зато хоть кошка уже не висит в воздухе! Такой хвост забавный у котюни Моя бабушка про нашу кошку говорила - хвост трубой, попа ящичкомСекон хенд не заметен. АлёNка, viola33, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 минут назад, Алоиза сказал: Все перерывы на работе вышивала кошку свою, шила и радовалась, что так много нашила, так хорошо и легко идёт и на последнем перерыве вдруг поняла, что обсчиталась на один крестик и всё сдвинулось в бок на этот самый крестик! Готова была пооткусать себе локти крупными кусками - пришлось расшить три длинны ниточки (каждая по 80 см). Расшила и от жадности этими же ниточками снова принялась шить, а они немного потёрлись, немного разлохматились и потускнели и стало меня мучить сомнение - а вдруг видно, где нормальными нитками, а где "секонд хенд". Вроде не видно... Но и показать особо нечего Зато хоть кошка уже не висит в воздухе! Нормально всё! ДМС шьете? Я сейчас вытащила неправильную ниточку анкор сантиметров так на 30-ть, так она вся распушилась и разорвалась, вот тебе и анкор...всё-таки я правильно верность ДМС храню и собираю только эту палитру... оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Алоиза сказал: Все перерывы на работе вышивала кошку свою, шила и радовалась, что так много нашила, так хорошо и легко идёт и на последнем перерыве вдруг поняла, что обсчиталась на один крестик и всё сдвинулось в бок на этот самый крестик! Готова была пооткусать себе локти крупными кусками - пришлось расшить три длинны ниточки (каждая по 80 см). Расшила и от жадности этими же ниточками снова принялась шить, а они немного потёрлись, немного разлохматились и потускнели и стало меня мучить сомнение - а вдруг видно, где нормальными нитками, а где "секонд хенд". Вроде не видно... Но и показать особо нечего Зато хоть кошка уже не висит в воздухе! После стирки ничего видно не будет, можно не переживать. АлёNка, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, Алоиза сказал: Зато хоть кошка уже не висит в воздухе Класс! Как настоящая. АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 16:56, igolkinitki сказал: Как наши надрали.. немцам.... Светланка, отмечаешь широко? В 09.05.2017 at 17:40, vikkovesh сказал: Видать хорошо , раз в кружке не появляется Хи-хи-хиОтмечала, мартини пила АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 21:49, vikkovesh сказал: Как и обещала, хвастаюсь львами Фантастические оттенки! Очень красиво! Вика, поздравляю! АлёNка, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хиОтмечала, мартини пила Молодцы, хоккеисты, внесли глотку позитива ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хиОтмечала, мартини пила Мы так и поняли 1 час назад, SvetlanaM сказал: Фантастические оттенки! Очень красиво! Вика, поздравляю! Спасибо,, Светик оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Мы так и поняли Я раньше ни одного матча нашего Автомобилиста не пропускала (в смысле в живую смотрела). У меня вся атрибутика нашей команды есть - шарфы, футболка, флаги, клюшка (мне хоккеисты подарили) и даже шайба с поля! А сейчас школа и вышивка поглотили всё свободное время. Хоккей только по телевизору и вижу. sunny981, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 А, совсем забыла за чем в Кружок заглянула. Я же валец у парнишки моего вышила Зелёные оттенки такие классные, а недокрестиков-то там сколько!, но я их уже давно полюбила Raduga777, aangelinas, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я же валец у парнишки моего вышила Надо же, как красиво! Не думала раньше, что мне вышитый каток понравится . СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А, совсем забыла за чем в Кружок заглянула. Я же валец у парнишки моего вышила Зелёные оттенки такие классные, а недокрестиков-то там сколько!, но я их уже давно полюбила Чудесный валец...надо же и название у него имеется... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: Чудесный валец...надо же и название у него имеется... у Светланы все с подвыподвертом, не простые штуки шьет оленек, Luba52, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 On 09.05.2017 at 7:49 PM, vikkovesh said: Как и обещала, хвастаюсь львами Какая мощь и стать! Есть чем похвастаться! Мои поздравления! 21 hours ago, Luba52 said: Как жаль, что вы две не в Москве... Будете на Формуле проездом, обязательно приду! Я бы к вашей встрече в Москве с удовольствием присоединилась, если возьмете 14 hours ago, Алоиза said: Зато хоть кошка уже не висит в воздухе! Мне кажется, это котенок. Осторожно крадется, завидев птичку в воздухе. Сочувствую, что пришлось пороть - и ниток жаль, и времени. 2 hours ago, SvetlanaM said: А, совсем забыла за чем в Кружок заглянула. Я же валец у парнишки моего вышила Зелёные оттенки такие классные, а недокрестиков-то там сколько!, но я их уже давно полюбила Светик! Какой классный каток получается, зелененький (с коричневым) И все детальки видны, как на ладони! marusya64, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Я бы к вашей встрече в Москве с удовольствием присоединилась, если возьмете Можем на осень запланировать встречу кружка...к Формуле например...) Правда москвичам значительно это легче, поэтому не настаиваю, а предлагаю как вариант... Raduga777, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Как натурально выглядит! ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение