12 мая 2017 8 минут назад, Aries сказал: ...очень даже ДО)), Ты так поешь этот каток, я музыкальную школу вспомнила)), гаммы, этюды Черни))... Черни - это наше всё!Играйте все этюды Черни! И никакой на свете скверне На ваших пальцах - не бывать. Все десять заняты этюдом, На вид трудом, по сути - чудом, Не будем это забывать! sakineva, Svetl@n@, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это триптих Свет, я знаю. На сайте они идут под разными номерами. Это моя любоффф СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 49 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, я знаю. На сайте они идут под разными номерами. Это моя любоффф Любофф... Вот заразила ты меня, всё утро ищу схему Можно скинуться и купить, если надумаешь. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Можно скинуться и купить, если надумаешь. Можно. Но все мои покупки раньше осени не осуществимы. ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Посмотрела в "7 петель" из трех наборов в наличии только один. Покупка всех трех обойдется в ....6773 рубля.... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Посмотрела в "7 петель" из трех наборов в наличии только один. Покупка всех трех обойдется в ....6773 рубля.... Я нашла все три вместе за 51 евро. Это где-то 3200 ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Я нашла все три вместе за 51 евро. Это где-то 3200 где? СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: где? Вик, вот тут. http://www.sewinspiring.co.uk/acatalog/heritage_crafts_stitchcraft_cross_stitch_kits_flowers.html Но сайт оказывается английский А можно в другом месте только схему за 8 евро. vikkovesh, ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, вот тут. http://www.sewinspiring.co.uk/acatalog/heritage_crafts_stitchcraft_cross_stitch_kits_flowers.html Но сайт оказывается английский А можно в другом месте только схему за 8 евро. Оттуда с доставкой небось так и обойдется 6000-00... СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: Оттуда с доставкой небось так и обойдется 6000-00... Так можно только схему, которая за 8 евро. Там легко заказать. Подумайте, на троих сообразим. ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так можно только схему, которая за 8 евро. Там легко заказать. Подумайте, на троих сообразим. Я не любитель такой цветовой палитры, искала для Вики... ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я не любитель такой цветовой палитры, искала для Вики... Так мы другого собутыльника найдём Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Так мы другого собутыльника найдём Леся там вчера чего-то восторгалась...) СветланаМ, ЛюдмилаЕр и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Леся там вчера чего-то восторгалась...) Ну прям восторгнуться нельзя капельку , уже в собутыльники попадаю . Не , мне надо сначала помучаться, поискать, пострадать, а потом с чистой совестью купить)))). А так не успела сильно захотеть , уже все нашли без меня . У меня итак два Херитаджа висят, и три в хачу-ни-магу-прям-нада-щаз... СветланаМ, Raduga777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Я пока как в том анекдоте - У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же тогда жить без мечты? Пока буду мечтать СветланаМ, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Новинку видели? Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 28 минут назад, lenaiura сказал: Новинку видели? Новинки у фирмы не айс... Raduga777, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Новинки у фирмы не айс... Согласна полностью. СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 50 минут назад, lenaiura сказал: Новинку видели? Внуки Клейтона наверно рисуют)))) Raduga777, N.Natali, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Оттуда с доставкой небось так и обойдется 6000-00... Девочки, с этого сайта доставка в Россию авиа в 900 рублей примерно обойдется ЛюдмилаЕр, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Любофф... Вот заразила ты меня, всё утро ищу схему Можно скинуться и купить, если надумаешь. Я на них на ебэй все посматривала)), но так и не надумала. И на оф.сайте вроде были, не...? Raduga777, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Новинка даже на хороший примитивчик не тянет, так, халтурка... ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, доброе утро! Вот мои весенние птички готовы (не в гаечку) lesik, Текил@, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Вот мои весенние птички готовы (не в гаечку) Какая прелесть пушистая с утра нас радует! Оля,поздравляю!!! Luba52, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Вот мои весенние птички готовы (не в гаечку) Какая очаровательная семейная разборка. С окончанием. оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение