Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, vikkovesh сказал:

Свет, ну ты что!!!! Себя беречь надо!!! Разве ж так можно??? 

Хорошо еще что ты не футбольная фанатка!!!

26 минут назад, Raduga777 сказал:

А это точно? :wacko: А то в следующем году в течение всего периода проведения чемпионата  мира по футболу возле Светиного дома придется машину скорой помощи держать :blink:

Ой, девочки, смешите меня!:girl_haha::girl_haha: Футбол - ФИГНЯ! :dirol: Была на футбольном матче - чуть не умерла от скуки, не знала куда себя деть. Поэтому футбольные фанаты и дерутся всё время, энергию-то надо куда-то выплеснуть. Вы посмотрите на хоккейные трибуны - болельщики разных команд спокойно сидят рядом, общаются, фотографируются. Хоть одну драку вы видели на трибунах во время хоккейного матча? Там такие скорости, такие страсти на льду, что болельщики всю свою энергию тратят болея за свою команду, негатив друг на друга не выплёскивают. Вон когда к нашему Автомобилисту Барыс (Казахстан) приезжал, так наши болельщики (и я) подошли к их немногочисленной группе поддержки (далеко всё-таки ехать), познакомились, пофотографировались, пивом давай угощать. Я в футболе такую фантастическую ситуацию даже во сне не могу представить.

ALT, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот никогда ни от кого не фанатела. Ни от спорта, ни от музыки. Даже в подростковом возрасте все девочки от "Ласкового мая" тащились. Пищали, как тогда говорили :) А мне нравился "Наутилус Помпилиус " , но опять без фанатизма и слез. 

sakineva, anna5659, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, vikkovesh said:

А я вот никогда ни от кого не фанатела. Ни от спорта, ни от музыки. Даже в подростковом возрасте все девочки от "Ласкового мая" тащились. Пищали, как тогда говорили :) А мне нравился "Наутилус Помпилиус " , но опять без фанатизма и слез. 

Точно, как и я! Была равнодушна к "Ласковому маю", но ходила на концерты "Наутилуса" :)

9 minutes ago, SvetlanaM said:

Футбол - ФИГНЯ! :dirol: 

Ну и хорошо! Значит, переживем ЧМ по футболу без потерь в виде Светика :)

Majena, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Точно, как и я! Была равнодушна к "Ласковому маю", но ходила на концерты "Наутилуса" :)

:friends:

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ну и хорошо! Значит, переживем ЧМ по футболу без потерь в виде Светика :)

:girl_haha::girl_haha:

АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так и я никогда не слушала этот "май"!:friends: Высоцкий, Окуджава, Городницкий, Дольский, Кино, Наутилус, Грушинские фестивали - вот моя молодость. Хоккей - это другое. Вот жили бы мы в одном городе, я бы вас сводила на игру......посмотрела бы как вы спокойно там сидеть стали:girl_haha:

kas_julia, sakineva, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Вот жили бы мы в одном городе

... мы бы тогда устраивали совместные вышивальные посиделки  с участием схем и наборов Клейтона :girl_smile: Я бы к тебе в гости иногда напрашивалась, чтобы погладить ваших котов, посетить кошачью столовую :rolleyes: У вас хорошо кормят.

anna5659, СветланаМ, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, так и я никогда не слушала этот "май"!:friends: Высоцкий, Окуджава, Городницкий, Дольский, Кино, Наутилус, Грушинские фестивали - вот моя молодость. Хоккей - это другое. Вот жили бы мы в одном городе, я бы вас сводила на игру......посмотрела бы как вы спокойно там сидеть стали:girl_haha:

Свет, у нас в городе есть своя хоккейная команда. Когда-то была сильная. Муж ходил на несколько игр и говорит, что ОЧЕНЬ захватывающе, с телеком не сравнить.

kreolka, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение историй про хозяев, объедающих кошек.:girl_haha:

Во времена  молодости и увлечения Хмелевской была у меня кошка Кася. Странная была натура, я вам скажу. :girl_haha:Она могла по полчаса  сидеть и смотреть на Австралию. Мы даже сфотографировали её за этим созерцанием зелёного континента P1060088.thumb.JPG.b0113394dafdee84f26ee6b3839d8236.JPG Эта Кася жутко любила яйца. Стукнуть нельзя было варёным яйцом, как Кася уже тут как тут. И опять я с ночного дежурства, и голодная, и устала....Заглядываю в холодильник в размышлениях "что бы такое съесть", ничего не хочу...о! вижу варёное яйцо:girl_haha: и так я захотела это яичко съесть с майонезом, что при мысли о делёжке с кошкой, даже настроение испортилось. Зашла я в ванну, заперла дверь, включила воду, завернула яйцо в полотенце (чтоб звук приглушить). Только я его кокнула, как с той стороны начался дикий ор и дверь стали выламывать:girl_haha:Пришлось выходить, майонез-то и чай на кухне остались....ну и делиться, конечно, пришлось:umnik2:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Фро-J и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

Поэтому футбольные фанаты и дерутся всё время, энергию-то надо куда-то выплеснуть. 

Это точно. :D Я как-то сколько-то лет назад ехала в метро, а у нас в гостях был Манчестер Юнайтед, и они, как я сейчас понимаю, какой-то наш клуб уделали... Но не о них речь, а об их фанатах. Представляете, мужики, хорошо за сорок, под 2 м ростом все такие в клубной атрибутике начали на радостях... скакать в вагоне. Да так, что поезд чуть с рельс не сошел. И ведь даже пьяными не были, но так и таращились по сторонам, кто им сделает замечание, кого позадирать можно... 

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, SvetlanaM said:

ну и делиться, конечно, пришлось:umnik2:

Светик, горжусь тобой! :give_rose:

8 minutes ago, ALT said:

Я как-то сколько-то лет назад ехала в метро, а у нас в гостях был Манчестер Юнайтед, и они, как я сейчас понимаю, какой-то наш клуб уделали... Но не о них речь, а об их фанатах. Представляете, мужики, хорошо за сорок, под 2 м ростом все такие в клубной атрибутике начали на радостях... скакать в вагоне. Да так, что поезд чуть с рельс не сошел. И ведь даже пьяными не были, но так и таращились по сторонам, кто им сделает замечание, кого позадирать можно... 

И я видела таких же и тоже в метро пару лет назад на Пушкинской! Может, тех же самых фанатов. Шла целая орава здоровенных добрых  неадекватных молодцев, размахивающих флагом (наверное, клубным). Орали, песни пели. Все от них заранее улепетывали и шарахались в разные стороны. Меня тоже тогда поразило, что взрослые вроде дядьки, а так развязно себя ведут.

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Меня тоже тогда поразило, что взрослые вроде дядьки, а так развязно себя ведут.

Это не лечится.  Говоря, что мудрость приходит с возрастом, но это тот случай, когда "старость" приходит одна. 

anna5659, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

... мы бы тогда устраивали совместные вышивальные посиделки  с участием схем и наборов Клейтона :girl_smile: Я бы к тебе в гости иногда напрашивалась, чтобы погладить ваших котов, посетить кошачью столовую :rolleyes: У вас хорошо кормят.

Хорошо, прямо диета, хлеб-вредно, отобрать, яйцо можно, белок:D

СветланаМ, Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALT сказал:

Это не лечится.  Говоря, что мудрость приходит с возрастом, но это тот случай, когда "старость" приходит одна. 

11 минуту назад, igolkinitki сказал:

Хорошо, прямо диета, хлеб-вредно, отобрать, яйцо можно, белок:D

Ой, девочки, не могу смеяться больше:girl_haha::girl_haha:

ALT и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 14:04, Raduga777 сказал:

По-моему, это новостью назвать сложно, так  как круги и панельки давно уже постепенно снимают с производства. На сайт Heritage Crafts  захожу регулярно. На мой взгляд, это здорово, что можно купить схемы онлайн. Стоимость, конечно, умиляет своей неокругленностью циферок - 9,99 фунтов 

Raduga777, а Вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Я попыталась, кладешь в корзину схему, сразу выкидывает на оплату. Никакой регистрационной формы нет, куда адрес доставки вбивать то?:wacko: С английским у меня вроде нормально, но в упор не вижу.

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Irunchik said:

Raduga777, а Вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Я попыталась, кладешь в корзину схему, сразу выкидывает на оплату. Никакой регистрационной формы нет, куда адрес доставки вбивать то?:wacko: С английским у меня вроде нормально, но в упор не вижу.

Именно с этого сайта я не заказывала. Сейчас попробовала бросить в корзину товар, но вначале его предлагается оплатить. Опыт пришлось прекратить.  Мне кажется, дело здесь в платежной системе Paypal. Раньше, когда жила за рубежом и у меня была кредитная (не дебетовая) карта, у меня был счет в Paypal. При заведении счета в этой системе нужно было подтвердить, что адрес, на который приходят счета твоей кредитной карты, совпадает с адресом доставки. Такой адрес считается "подтвержденным адресом". Есть еще "неподтвержденный адрес", когда адрес, на который приходят счета за карту, не совпадает с адресом доставки, и такой адрес требуется подтверждать дополнительно, но это возможно лишь для адресов в США. Я думаю, что в силу такой системы, когда адрес доставки  уже введен в систему Paypal, отправителю незачем утруждать себя лишний раз подтверждением адреса. Хотя я ничего утверждать не могу, это лишь мое предположение. Я не пользовалась Paypal уже несколько лет.  Вполне может быть, что после оплаты на сайте Heritage Crafts появится поле для введения адреса.

kreolka, АлёNка, Irunchik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот принесла очередные фото моего парнишки, растём помаленьку:girl_haha:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPGP1060094.thumb.JPG.61c62bf31a095e94e36c1a304876a08e.JPGP1060096.thumb.JPG.ad0f414f765db2018d1a11327aa3ae98.JPGP1060097.thumb.JPG.632fb74d98dcaab8e79c961ffb8135fe.JPGP1060102.thumb.JPG.d8ec11832b27d673a40d8e45981a8557.JPG

Роскошно, прекрасно, сногсшибательно!!!

И кто бы мог подумать, обычный каток... :)

СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

В Галерее появился вышитый залив Гумбольдта от Белоснежки

А ничо так, кстати!

kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPG

Светик, это потрясающе! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень нравятся болотные оттенки! Шестеренки! :wub: Я польщена, что они принимали участие в фотосессии :rolleyes:

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPGP1060094.thumb.JPG.61c62bf31a095e94e36c1a304876a08e.JPGP1060096.thumb.JPG.ad0f414f765db2018d1a11327aa3ae98.JPGP1060097.thumb.JPG.632fb74d98dcaab8e79c961ffb8135fe.JPGP1060102.thumb.JPG.d8ec11832b27d673a40d8e45981a8557.JPG

Какой брутальный парнишка :girl_in_love:

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела Гумбольта. Не плохой отшив. Небо там полностью зашито. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Света, какой брутальный красавЕЦ!:good2: Пора выпускать его на ледовую арену ЧМ по хоккею))

А Клейтон ещё и отменный технарь), не только романтик) 

СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Aries said:

А Клейтон ещё и отменный технарь), не только романтик) 

Автор этого  шедевра не Клейтон, а Дэйв Шоy (Dave Shaw). Вся серия с транспортом создана им :). А Клейтон в настоящее время  больше по женщинам специализируется :huh:

СветланаМ, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в