Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Света, история прямо в твоем духе)))Ваша родная кошечка, ваших кровей, с историями:victory:

Через какое время спрашивать об изменении семейного положения?(на предмет котят:rolleyes:)

СветланаМ, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Девочки, НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, как я рада, словами не передать!!!!!!!:girl_in_love: И за тебя, и за Улю, и за кошечку! Ваши усилия оправдались! Я же тебе вчера писала, что найдется ваша потеряшка! Просто чудо, что кошечку подобрали! Это же редко бывает, чтобы кто-то бродячее животное вот так запросто взял и принес домой, так что сердечному старичку - особая благодарность! Вы уж больше кисоньку без поводка не выгуливайте на улице, раз она такая любопытная, тем более сейчас, когда вкусила вольной жизни. Небось, потомство скоро принесет! :PОна стерилизованная? А ты чего от нас личико объявлением прикрыла? Страна хочет знать своих героев! :girl_smile:

АлёNка, голубоглазка, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Вы уж больше кисоньку без поводка не выгуливайте на улице, раз она такая любопытная, тем более сейчас, когда вкусила вольной жизни. Небось, потомство скоро принесет! :PОна стерилизованная? А ты чего от нас личико объявлением прикрыла? Страна хочет знать своих героев! :girl_smile:

Отвечаю на все вопросы сразу:girl_haha: Кошка ушла не с прогулки, а из дома. Когда дочка уходит в школу, кошка начинает орать и пытается прорваться в подъезд. Видимо она думает, что дочка где-то там за дверью, вот и пошла её искать. Котят не будет, она уже девушка возрастная. А личико я, как Гюльчатай, прикрыла по причине красного глаза. Издалека выглядит как синяк.:vava: Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать?:vava:

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать?:vava:

Сочувствую ... раньше, я помню лечили яйцом: варили вкрутую яйцо и, не очищая, заворачивали его в чистую тряпочку, после чего прикладывали к воспалению. Мне так в детстве лечили :girl_crazy: Еще можно мазь попробовать закладывать гидрокортизоновую или тетрациклиновую от воспаления и закапывать капли левомицетиновые  антибактериальные. Как вариант - приложить к воспаленному месту кошку (шучу) :D Выздоравливай, Светик! :give_rose:

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Ульянка вернулась с репетиции и мы пошли всей семьёй клеить объявления в другой район, где люди  видели её два дня назад. Оказалось, что она перешла оживлённый перекрёсток прямо на красный!  Клеим, клеим, и тут дочка на стене, где сплошное месиво из  объявлений, увидела малюсенькую бумажечкуP1060029.thumb.JPG.ea666f30bde3f18e43aabd780bf0acd4.JPG. Как только она разглядела-то её?! Телефон, указанный в объявлении, отключён оказался. Хорошо, хоть там номер квартиры был написан. И на удачу хозяин оказался дома. Ну дочка, конечно, с кошкой давай обниматься и целоваться. :preved:Дяденька оказался приятным старичком, мы сбегали в магазин и купили ему угощение. Он рад, а мы-то как рады!:tender: Вот мы счастливые с кипой (40 штук) объявлений и нашей потеряшкой 1.thumb.jpg.be24c0a2c593cedcb2203a79ab9fed8a.jpg  Когда перекрёсток перешли, кошка прямо из дочкиных рук вырвалась и бегом к нашему дому припустила, узнала родные пенаты.:girl_haha:Теперь лежат, обнимаютсяP1060030.thumb.JPG.2c064fee31d3df6471e76c84c8281d90.JPG

Урааааааааа!!!!!!!!:yahoo:

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Moshika сказал:

Девочки, как залив собирать будете возьмите и меня?:sun_bespectacled:

Обязательно!! Можешь уже готовиться:la_olymp:

СветланаМ, Moshika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Вика, поздравляю!!!!!!!

Олесь,спасибо. :l_daisy:  Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей :yahoo: Очень приятно и неожиданно.

СветланаМ, Moshika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу рассказать вам, девочки, одну историю.:mail1:

Я Натусику уже в её теме рассказывала об уличном коте. Живёт у нас во дворе котяра, держит в своих лапах весь двор. Стал он приходить к мужу в подвал, когда муж что-нибудь в мастерской делал. Муж смастерил коту лежанку, поставил поилку, корм стал покупать. Кота Мурзиком назвали. Мурзик это такой хозяйственный, деловой....стал он к нам домой иногда захаживать. Придёт, всё проверит, поболтает с нами, поест, посмотрит на кроватки наших кошек и уйдёт восвояси. P1050375.JPG.e49ec2a188dcd9c7e83dfc3cec1a84b0.thumb.JPG.c4aa50626f2d5889ac8f8561101c84d0.JPGP1050377.JPG.f13dfabace6edd08343dd315a4f71abe.thumb.JPG.c3336067503e77f5208a6a0726cc1026.JPG И тут я узнала интересные факты из жизни нашего Мурзика. Когда мы нашу кошку искали, Мурзик по всем дворам за нами ходил (это же его территория, всех других котов он выжил). И вот подходим мы к очередному дому и слышим: "Леопольдик, Леопольдик!" Мы думали, что это нашу собаку (он с нами ходил искать) так обзывают. Оказалось, что это Мурзика нашего приглашают покушать!:girl_haha:  Вышли две женщины, открыли подвал и Мурзика-Леопольдика корят. Мы с ними разговорились. Оказалось они коту тоже лежанку сделали, лечат и вкусно потчуют. А на следующее утро дочка, гуляя с собакой, видела как он запрыгнул на лоджию другого дома и требовал, чтоб его запустили в дом. Вот интересно, там он под каким именем столуется?:girl_haha: Вот они мужики!:girl_haha:......... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю:girl_haha:

markovka, irina76, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хочу рассказать вам, девочки, одну историю.:mail1:

Я Натусику уже в её теме рассказывала об уличном коте. Живёт у нас во дворе котяра, держит в своих лапах весь двор. Стал он приходить к мужу в подвал, когда муж что-нибудь в мастерской делал. Муж смастерил коту лежанку, поставил поилку, корм стал покупать. Кота Мурзиком назвали. Мурзик это такой хозяйственный, деловой....стал он к нам домой иногда захаживать. Придёт, всё проверит, поболтает с нами, поест, посмотрит на кроватки наших кошек и уйдёт восвояси. P1050375.JPG.e49ec2a188dcd9c7e83dfc3cec1a84b0.thumb.JPG.c4aa50626f2d5889ac8f8561101c84d0.JPGP1050377.JPG.f13dfabace6edd08343dd315a4f71abe.thumb.JPG.c3336067503e77f5208a6a0726cc1026.JPG И тут я узнала интересные факты из жизни нашего Мурзика. Когда мы нашу кошку искали, Мурзик по всем дворам за нами ходил (это же его территория, всех других котов он выжил). И вот подходим мы к очередному дому и слышим: "Леопольдик, Леопольдик!" Мы думали, что это нашу собаку (он с нами ходил искать) так обзывают. Оказалось, что это Мурзика нашего приглашают покушать!:girl_haha:  Вышли две женщины, открыли подвал и Мурзика-Леопольдика корят. Мы с ними разговорились. Оказалось они коту тоже лежанку сделали, лечат и вкусно потчуют. А на следующее утро дочка, гуляя с собакой, видела как он запрыгнул на лоджию другого дома и требовал, чтоб его запустили в дом. Вот интересно, там он под каким именем столуется?:girl_haha: Вот они мужики!:girl_haha:......... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю:girl_haha:

Молодец кот!!! Настоящий мужик!!! Не теряется:laugh3:

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю:girl_haha:

Деловой какой этот Мурзик! B) Своего не упустит! Играя на чувствах сердобольных граждан, пытается ухватить лакомый кусочек и тут, и там! 

Just now, vikkovesh said:

Олесь,спасибо. :l_daisy:  Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей :yahoo: Очень приятно и неожиданно.

Вика, так чем ты сейчас обладаешь-то? Я так и не поняла :unsure: Раритетный набор? Авторская схема? Вагон ниток DMC? Или денежка? :)

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikkovesh сказал:

Вы залив-то где собираетесь шить? Отдельно от общества что ли?:umnik2:

Moshika, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Деловой какой этот Мурзик! B) Своего не упустит! Играя на чувствах сердобольных граждан, пытается ухватить лакомый кусочек и тут, и там! 

Вика, так чем ты сейчас обладаешь-то? Я так и не поняла :unsure: Раритетный набор? Авторская схема? Вагон ниток DMC? Или денежка? :)

Это где такие призы были?

Я в счастливом крестике выиграла два набора - один анкор, другой дим.

kreolka, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Хотим тему отдельно по производителю создать. А общество будет там нас подбадривать.

Raduga777, Moshika, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

Это где такие призы были?

Я в счастливом крестике выиграла два набора - один анкор, другой дим.

Это я всего лишь предполагала :D Наборы, да еще такие, - это всегда здорово! Надеюсь, сюжеты пришлись по душе? 

vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Это я всего лишь предполагала :D Наборы, да еще такие, - это всегда здорово! Надеюсь, сюжеты пришлись по душе? 

Конечно :)  иначе я б и участвовать не стала. Чуть позже покажу.

У меня так устроено в жизни, что сначала случается что-нибудь, а потом как утешение жизнь дарит такие приятные подарки

оленек, Moshika, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vikkovesh сказал:

Сегодня как раз заказала все недостающее, эх, пложу процессы, но с компанией оно как-то сподручнее))))

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В глубине души пожалела, что залив создал не Клейтон :D Кстати, ответа пока от Блэкфорда нет. Видимо, обалдел от нашей напористости и размышляет над ответом, либо учинил разборки Маэстро, отчего тот вовремя не ответил, и сейчас за него приходится отдуваться директору :girl_crazy:

kreolka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать?:vava:

Я заговором лечу.

Надо сделать так. Тот у кого ячмень встаёт в угол. Кто-то из домашних фигой крестит больной глаз и говорит заговор - ячмень, дам кукишь, на кукишь кобылу купишь, кобыла сдохнет - ячмень ссхонет. Сказать 3 раза, и трижды сплюнуть через левое плечо. Принимать два раза в день. Всем, кому заговаривала хватало двух раз.

Svetl@n@, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал:

Я заговором лечу.

Надо сделать так. Тот у кого ячмень встаёт в угол. Кто-то из домашних фигой крестит больной глаз и говорит заговор - ячмень, дам кукишь, на кукишь кобылу купишь, кобыла сдохнет - ячмень ссхонет. Сказать 3 раза, и трижды сплюнуть через левое плечо. Принимать два раза в день. Всем, кому заговаривала хватало двух раз.

Оль, спасибо! Я вдруг вспомнила , мне в детстве бабушка так же делала. Так много лет прошло с тех пор, что я и забыла.Вдруг такие воспоминания из детства нахлынули....:umnik2:

АлёNка, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Raduga777 сказал:

В глубине души пожалела, что залив создал не Клейтон :D Кстати, ответа пока от Блэкфорда нет. Видимо, обалдел от нашей напористости и размышляет над ответом, либо учинил разборки Маэстро, отчего тот вовремя не ответил, и сейчас за него приходится отдуваться директору :girl_crazy:

Если не ответят, может их припугнуть?:girl_haha:Скажем, что некоторые из нас часто в Англии по делам бывают и следующее письмо принесут в офис уже лично:girl_haha: Пусть ждут нашего визита:girl_haha:7551353.thumb.jpg.0d2060989adeeac5f53b4187464f4eaa.jpg

Поделиться сообщением

А вот и более свежее фото нашего кумира: Clayton.thumb.jpg.63b6d3c465b7dcacf51d3672b21cee56.jpg Есть все основания полагать, что Клейтон все-таки не мифический персонаж :)

чеба, Svetl@n@, aangelinas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

А вот и более свежее фото нашего кумира: Clayton.thumb.jpg.63b6d3c465b7dcacf51d3672b21cee56.jpg Есть все основания полагать, что Клейтон все-таки не мифический персонаж :)

Он похож на Мурзика-Леопольдика - такой же дамский угодник:girl_haha:

АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в