16 мая 2017 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Кстати, зайдя на сайт Zweigart............................. Натусик, спасибо за такую интересную информацию! Пойду дальше плакать - наши америкосам продули. Это, конечно, не критично, место в плей-офф мы себе и до этого матча обеспечили.....но это было первое поражение на этом чемпионате ЛюдмилаЕр, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусик, спасибо за такую интересную информацию! Пойду дальше плакать - наши америкосам продули. Это, конечно, не критично, место в плей-офф мы себе и до этого матча обеспечили.....но это было первое поражение на этом чемпионате Светик, да ну его, этот хоккей, ты лучше про кисоньку нам расскажи... оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, да ну его, этот хоккей, ты лучше про кисоньку нам расскажи... Я тебе написала оленек, ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки, можно к вам будет присоединиться? У меня уже все материалы на залив собраны Не можно, а НУЖНО! Raduga777, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: У меня продолжение Тюльпанового поля Малышка и вместе . Очень нравится процесс! Даже мелкие тюльпаны вышились с удовольствием. Оля, как все ровненько и красиво Raduga777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 SvetlanaM, Свет, киса нашлась? Как же так получилось, что она потерялась? оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, Свет, киса нашлась? Как же так получилось, что она потерялась? Нет, пока не нашлась....Мы с дочкой весь район объявлениями увешали. Она сбежала-то не с прогулки - там она как привязанная за Ульянкой ходит, она из дома убежала. Когда дочка в школу уходит, кошка начинает громко вопить и рваться за ней. Видимо она думает, что её хозяйка где-то там, за дверью. Вот и пошла искать.....Кошка уличная, дочка её прошлым летом подобрала, и выходить за пределы квартиры совсем не боится, даже наоборот, рвётся погулять. lesik, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Опачки... отвлеклась на пару часов книжку почитать, а тут уже Клейтон мифом стал . Ох девоньки... не зря мы тут недавно английские детективные сериалы обсуждали , неожиданный поворот..... Света, если уличная кошечка, то наверно хорошо ориентируется, назад должна найти дорогу, кошки умницы... Очень желаю, чтобы вернулась поскорее.... sakineva, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: У меня продолжение Тюльпанового поля Оля, да ты уже половину отмахала! Красотища, столько солнца и цветов! Мельницы и без бэка хороши... оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 SvetlanaM, Свет, держу кулачки за вашу кошечку. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Just now, vikkovesh said: SvetlanaM, Свет, держу кулачки за вашу кошечку. И я тоже! Светик недавно котика вышила, надо скорее оформить его, довести до ума, а там, глядишь, и кошечка найдется! Вдруг сработает! vikkovesh, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Нет, пока не нашлась....Мы с дочкой весь район объявлениями увешали. Она сбежала-то не с прогулки - там она как привязанная за Ульянкой ходит, она из дома убежала. Когда дочка в школу уходит, кошка начинает громко вопить и рваться за ней. Видимо она думает, что её хозяйка где-то там, за дверью. Вот и пошла искать.....Кошка уличная, дочка её прошлым летом подобрала, и выходить за пределы квартиры совсем не боится, даже наоборот, рвётся погулять. Мне кажется, если улицы не боится, нагуляется и придет. У меня как-то кот месяц гулял (причем он был кастрированный!) Причем мы его ходили искали звали недели две наверное. А потом думаем, ну все, пропал! А еще недели через три мама идет из магазина, а он откуда-то из подворотни выбежал, сел у нее на дороге и смотрит прямо на нее. Она сначала даже не признала его, худющий стал. А потом позвала по имени и пошел как привязанный. На всю оставшуюся жизнь нагулялся! АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Нет, пока не нашлась.... Света, какие новости, не появилась беглянка? Вика, это не ты ВК выиграла в лотерею? Поздравляю! Люда, я и сама не заметила.... Маленькая так и останется без бека, а большую придется украсить Девочки, спасибо! vikkovesh, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: Света, какие новости, не появилась беглянка? Вика, это не ты ВК выиграла в лотерею? Поздравляю! Сегодня утром позвонили, сообщили где её видели. Днём идём туда искать. Вика, не знаю, что ты выиграла, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! vikkovesh, оленек, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Сегодня утром позвонили, сообщили где её видели. Днём идём туда искать. Держу кулачки! Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Вика, это не ты ВК выиграла в лотерею? Поздравляю! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вика, не знаю, что ты выиграла, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, спасибо!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Сегодня утром позвонили, сообщили где её видели. Днём идём туда искать. Скрестила пальчики и держу кулачки!!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 25 minutes ago, vikkovesh said: Девочки, спасибо!!! А что за лотерея? Не в курсе, но поздравляю! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: А что за лотерея? Не в курсе, но поздравляю! В ВК был розыгрыш я и выиграла. СветланаМ, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: В ВК был розыгрыш я и выиграла. Это здорово, поздравляю! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Света, ну, нашлась Ваша девушка? Небось за котятами пошла))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, как залив собирать будете возьмите и меня? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: В ВК был розыгрыш я и выиграла. Вика, поздравляю!!!!!!! Светик, ждем новостей о кошечке оленек, СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка вернулась с репетиции и мы пошли всей семьёй клеить объявления в другой район, где люди видели её два дня назад. Оказалось, что она перешла оживлённый перекрёсток прямо на красный! Клеим, клеим, и тут дочка на стене, где сплошное месиво из объявлений, увидела малюсенькую бумажечку. Как только она разглядела-то её?! Телефон, указанный в объявлении, отключён оказался. Хорошо, хоть там номер квартиры был написан. И на удачу хозяин оказался дома. Ну дочка, конечно, с кошкой давай обниматься и целоваться. Дяденька оказался приятным старичком, мы сбегали в магазин и купили ему угощение. Он рад, а мы-то как рады! Вот мы счастливые с кипой (40 штук) объявлений и нашей потеряшкой Когда перекрёсток перешли, кошка прямо из дочкиных рук вырвалась и бегом к нашему дому припустила, узнала родные пенаты.Теперь лежат, обнимаются markovka, lesik, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Света,какое счастье! Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение