Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, SvetlanaM said:

Девочки, смотрите какой плакатик Натусик сварганила на тему "Клейтон - наш вождь"

Уточню: идея принадлежит Светику! :P 

anna5659, snowflake, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Molly21 сказал:

.....Когда в 2014 году смотрела финальный матч ЧМ, чуть с ума не сошла от переживаний :lol: Думала, поеду в роддом сразу, у меня как раз 40 недель уже было. Ничё, даже подпрыгнуть от радости получилось :D Ух, я там и плакала, и смеялась... Столько эмоций было :tender:

Кто чем пере родами занимается:girl_haha: А у меня шаньги подруга пекла, и когда схватки начались, то только об одном думала: "Только бы успеть шанежку съесть!" Слава богу, схватки оказались ложными, шанег наелась до отвала, а родила через неделю:girl_haha:

snowflake, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Редколлегия продолжает свою агитационную работу :paint2:  Plakat-4.thumb.jpg.45c231d18561fe20542a10df014ed619.jpg

Натусик, хватит меня смешить, мне собираться надо. Из магазина звонили, Оленьку лупо-лампа пришла - бегу забирать. А накраситься не могу от смеха глаза слезятся:girl_haha:

АлёNка, snowflake, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Натусик, хватит меня смешить, мне собираться надо. Из магазина звонили, Оленьку лупо-лампа пришла - бегу забирать. А накраситься не могу от смеха глаза слезятся:girl_haha:

Я тоже сижу хихикаю, благо что в офисе одна. Коллеги ушли на обед, и пропали... как в черную дыру канули :unsure:

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Я тоже сижу хихикаю, благо что в офисе одна. Коллеги ушли на обед, и пропали... как в черную дыру канули :unsure:

Может они там и останутся?!!!!!:crazy:

оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPG

Света, крутяш твой каток! А шестереночки то как ему подходят!
А то что ты не ищешь легких путей, это мы знаем, молодец!

Кружок больше чем на сутки невозможно оставить, не прочитать потом написанного. А тут еще и агиткомпания развернулась....

Скоро мы тему "закрома" по количеству страниц догоним, легко :D

kreolka, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, оленек74 said:

Скоро мы тему "закрома" по количеству страниц догоним, легко :D

Догоним и перегоним!  :D

2 minutes ago, SvetlanaM said:

Может они там и останутся?!!!!!:crazy:

Держу кулачки! :)

оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, смотрите какой плакатик Натусик сварганила на тему "Клейтон - наш вождь"

img6.jpg

Аха-ха, супер-пупер!!!)))))

kreolka, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи

lesik, Raduga777, Алоиза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Кто чем пере родами занимается:girl_haha: А у меня шаньги подруга пекла, и когда схватки начались, то только об одном думала: "Только бы успеть шанежку съесть!" Слава богу, схватки оказались ложными, шанег наелась до отвала, а родила через неделю:girl_haha:

Я перед вторыми родами занималась тем, чтобы не родить в день рождения свекрови :girl_haha: Меня так прям прихватило 17-го июля, я весь день лежала, затаившись :laugh4: Позвонила свекрови, поздравила, а она такая - подарка мне сегодня не будет? :mosking: А 18-го уже утром спокойно поехала рожать :i-m_so_happy:

Что такое шаньги? Чую, что-то очень вкусное :mosking:

чеба, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Я перед вторыми родами занималась тем, чтобы не родить в день рождения свекрови :girl_haha: Меня так прям прихватило 17-го июля, я весь день лежала, затаившись :laugh4: Позвонила свекрови, поздравила, а она такая - подарка мне сегодня не будет? :mosking: А 18-го уже утром спокойно поехала рожать :i-m_so_happy:

Что такое шаньги? Чую, что-то очень вкусное :mosking:

Маша, ты не знаешь что такое шаньги?!   Это вот 108361_52086thumb650.thumb.jpg.63a62f14b122ff7de492ef766f41a258.jpg70509326e367088616ab629edce53bb1.thumb.jpg.1186b3a0c47b4db69887956b4dfd26bc.jpg Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела:blum:

Molly21, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Маша, ты не знаешь что такое шаньги?!   Это вот 108361_52086thumb650.thumb.jpg.63a62f14b122ff7de492ef766f41a258.jpg70509326e367088616ab629edce53bb1.thumb.jpg.1186b3a0c47b4db69887956b4dfd26bc.jpg Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела:blum:

Не знаю, конечно! У нас же нет такого. -_- Выглядят очень аппетитно! Они с творогом или с сыром? 

оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Не знаю, конечно! У нас же нет такого. -_- Выглядят очень аппетитно! Они с творогом или с сыром? 

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изначально, у коренных народов, населяющих Урал и Сибирь, пеклись с картошкой. Теперь и с сыром делают, тоже вкусно.:l_coffee:

Molly21, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Изначально, у коренных народов, населяющих Урал и Сибирь, пеклись с картошкой. Теперь и с сыром делают, тоже вкусно.:l_coffee:

Хотя вру, ещё что-то до картошки было. картошку-то когда в Россию завезли:fool:

АлёNка, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

Вот нашла в Википедии...............Изначально для блюда начинкой служила сметана, различные виды муки, гороховая каша. На сегодняшний день, используется в основном, картофельное пюре или творог, могут использоваться каши, например, пшенная, однако есть варианты сложных начинок, например смесь гречневой каши и рубленого варёного яйца.

Шаньги хорошо выпекаются как в русской печи, так и в духовке. После выпечки шаньги смазываются топлёным маслом или сметаной.

Шаньги едят горячими, свежевыпеченными с молоком, с простоквашей, с солёной рыбой, со щами, с чаем.

чеба, Molly21, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи

Да уж, так смотришь, скоро членские взносы собирать начнём:girl_haha::girl_haha:

Raduga777, LiliMarrlen, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Да уж, так смотришь, скоро членские взносы собирать начнём:girl_haha::girl_haha:

Ну ты же всех записываешь, кто больше или какой принцип, будет победитель, вот на приз и надо взносы собирать))):D:P:victory:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж 

Majena, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж 

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Муж - наш человек!

АлёNка, sakineva, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

- шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж 

Вот!! Твой муж со мной солидарен в названии деревни:girl_haha:

АлёNка, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

О гимне.... Девочки, включили музыку гимна....включили?....точно включили? Смотрим слова и торжественным голосом поём:

Партия Клейтона— сила народная
Нас к торжеству рукоделия ведёт!..... и так далее по тексту:girl_haha:

Molly21, Алоиза, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Гимн Светик сочиняла. Можно еще Устав составить и все это вместе с плакатами разместить на первой странице темы (если такое возможно). :) Взносы собирать вышитыми работами. Светик там где-то в свою амбарную книгу все записывает, ведет учет... :rolleyes:

57 minutes ago, SvetlanaM said:

Спасибо, Светик, что помнишь мамины шанежки. Вот они: IMG_5670.thumb.jpg.26c84f87c7f1cf8f777207a497ce562f.jpg Девочки, угощайтесь! Это очень вкусно! Их пекут в основном с картошкой.  Мама у меня специалист по шанежкам и вообще по тесту. :)

Majena, snowflake, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в