Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkovesh сказал:

Свет, а что тебе не нравится в Тоскане? хорошее оформление

Мне сказали,что только дураки позволяют себе сочетание красного и зелёного, а там красное паспарту и зелёный бевель:umnik2:

ЛюдмилаЕр, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мне сказали,что только дураки позволяют себе сочетание красного и зелёного, а там красное паспарту и зелёный бевель:umnik2:

Эт кто тебе такое сказал?

АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Эт кто тебе такое сказал?

Так в багетной мастерской. Я когда оформляла, "главной" девушки, которая постоянно оформляет мои работы, не было (она в другом городе филиал открывала). Вернулась и поругала меня....ну вот другую панельку вышью, сразу всё и оформлю:rolleyes:

kreolka, ЛюдмилаЕр, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Вчера просила-просила мужа сфоткать мой "круг" - я ж уже 3/4 отшила ! А он уперся - и никак! Зато развесил три панельки анкоровские. Но "круг" клятвенно обещал сфоткать на днях. 

Скажи мужу целый Кружок просит сфоткать, пусть не уподобляется сэру Джону и не игнорирует нас

kreolka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Флаг Италии содержит и красный, и зеленый ( и белый) цвета.  Стильные итальянцы "делают" моду во всем мире!

Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал:

Флаг Италии содержит и красный, и зеленый ( и белый) цвета.  Стильные итальянцы "делают" моду во всем мире!

Ой, Ленуся, спасибо!!! :tender:А мне и в голову не приходил такой аргумент в пользу моего варианта оформления.:rolleyes:

Raduga777, lenaiura, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Так в багетной мастерской. Я когда оформляла, "главной" девушки, которая постоянно оформляет мои работы, не было (она в другом городе филиал открывала). Вернулась и поругала меня....ну вот другую панельку вышью, сразу всё и оформлю:rolleyes:

Панелька у тебя непонятно, мне, лежит один цвет, стоит другой))) ее и тебя все не устраивает? Можно поменять, например, паспарту))) все менять это круто, конечно

оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Скажи мужу целый Кружок просит сфоткать, пусть не уподобляется сэру Джону и не игнорирует нас

Во-во! Скажи публика просит:clapping:ПРОСИМ! ПРОСИМ!- это уже мужу  пишу.

оленек, LiliMarrlen, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Ленуся, спасибо!!! :tender:А мне и в голову не приходил такой аргумент в пользу моего варианта оформления.:rolleyes:

У меня дочь училась в Италии, и когда вернулась стала носить красно-зеленые сочетания:D 

Про панельку твою-багет нравится безумно! И  паспарту тоже

kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Сочетание красного и зеленого - это классика, как черное-красное, черное-белое, розовое-серое и .т.д..

Если тебе нравится оформление, то зачем переделывать? Мало ли кто и что сказал...

lenaiura, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, igolkinitki said:

Какой у нас ветер :not_i:, у кафе соседнего крышу снесло:o

У нас кот молодой паниковал сильно, а дочка как спала, так и не проснулась, хотя град шумел жутко да и свистело караул...

Пишут, что ветер самый сильный за 138 лет наблюдений.

3 hours ago, lenaiura said:

А новогоднее классическое сочетание красного и зеленого?

СветланаМ, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот хотела сегодня его допилить, "а тута...а здеся" - как говорил Райкин в теленовелле про обмен квартир : ураган, дождь, поваленные деревья, проблемы с метро и  пригородным ж-д-транспортом...Сижу-боюсь : как бы без света не остаться!

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Какой у нас ветер :not_i:, у кафе соседнего крышу снесло:o

Муж сказал по телефону, что у них недалеко от работы сорвало крышу ( я не поняла с чего...с кафе?) и долбануло ею автомобиль. Во!

Aleksacha , оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

только дураки позволяют себе сочетание красного и зелёного

Посмотрите на красную розу на сочном зеленом стебле! Она прекрасна! еще никто не назвал ее дурочкой за сочетание цветов:wink::give_rose:

Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, LiliMarrlen said:

Муж сказал по телефону, что у них недалеко от работы сорвало крышу ( я не поняла с чего...с кафе?) и долбануло ею автомобиль. Во!

А мы с дочей хотели сходить посмотреть как там на улице после урагана. Так мама моя (живет в 180 км от Москвы) насмотрелась новостей и специально позвонила и запретила. И муж туда же.

А вообще днём странная уже была погода - то тихо, то сильный-сильный порыв ветра. Но мы прям перед ураганом домой пришли - я дочку покормила и только спать уложила. И кот по привычке тоже рядом заснул. И как началось... Кот с огромными глазами начал по квартире метаться и мяукать...

kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Зачем переоформлять? Так ярко, радостно и очень атмосферно! А красное  так задорно оттеняет маки - прелесть. И багет очень красивый! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, vikkovesh сказал:

Света!!! Какой офигительный багет!!!!:girl_in_love:

Да, красивый. Но дорогой, зараза!!! Мастер сказал это потому , что : во-первых импортный ( ну эт ясно), а во-вторых - это настоящее дерево, прям настоящее-настоящее: со всеми  его выщерблинками, прожилками и пр.пр., особым образом обработанное. А это очень недешево. Кажется, испанский багет. 

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А мы с дочей хотели сходить посмотреть как там на улице после урагана. Так мама моя (живет в 180 км от Москвы) насмотрелась новостей и специально позвонила и запретила. И муж туда же.

А вообще днём странная уже была погода - то тихо, то сильный-сильный порыв ветра. Но мы прям перед ураганом домой пришли - я дочку покормила и только спать уложила. И кот по привычке тоже рядом заснул. И как началось... Кот с огромными глазами начал по квартире метаться и мяукать...

А у меня собака начинает лаять на звук грома.:girl_haha:

Avril, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тропинка сказал:

Посмотрите на красную розу на сочном зеленом стебле! Она прекрасна! еще никто не назвал ее дурочкой за сочетание цветов:wink::give_rose:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Зачем переоформлять? Так ярко, радостно и очень атмосферно! А красное  так задорно оттеняет маки - прелесть. И багет очень красивый! 

Девочки, спасибо! Вы меня убедили, а я багетку :girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 minutes ago, SvetlanaM said:

А у меня собака начинает лаять на звук грома.:girl_haha:

Нашему всего 7 месяцев - для него все в диковинку ))))

Самое смешное, что после дождя пошёл к дочке и лёг максимально близко :lol:

Поделиться сообщением

А я на даче была в выходные и сегодня первый день после отпуска работала и кошка моя приросла атмосфЭрой:D

Удобно брать работу в качестве дорожной и шить в перерыве на работе,  вот и есть что показать

592c78d6450f3_5.thumb.jpg.5bf1a11d8599e3b64e40812387a228d0.jpg

PrimaN, kreolka, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Avril сказал:

Нашему всего 7 месяцев - для него все в диковинку ))))

Самое смешное, что после дождя пошёл к дочке и лёг максимально близко :lol:

Так вдвоём не страшно:friends:Или другой вариант - вдвоём бояться веселее :girl_haha:

Поделиться сообщением

11 час назад, Алоиза сказал:

А я на даче была в выходные и сегодня первый день после отпуска работала и кошка моя приросла атмосфЭрой:D

Удобно брать работу в качестве дорожной и шить в перерыве на работе,  вот и есть что показать

592c78d6450f3_5.thumb.jpg.5bf1a11d8599e3b64e40812387a228d0.jpg

О, скоро финиш! :dance:А кошка по ключу не чёрная?

Moshika, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что финиш всё же близко, одним глазком начинаю уже посматривать на другие миниатюры из этой серии выбирая следующий дизайн себе в работу:)

А кошка нет, не чёрная, по ключу она шьётся 839 цветом, а чёрный только  в бленде и бленд этот в очень небольшом количестве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в