31 мая 2017 Ульяна, здорово получается! ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Загляденье! ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 минут назад, Текил@ сказал: Вот такие лошадки или Греческие ступени, Корсиканская деревушка, Альпы, Вкус Норвегии, Голландия. Кружок...) СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Значит, будем шить кружок! Спасибо, мои замечательные! оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички Molly21, СветланаМ, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Отличная работа! И кошка хороша, и забор получился отлично, и птичка вовремя упорхнуть успела. А кошке дома непременно дадут вкусняшку, чтобы не огорчалась! СветланаМ, Алоиза, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Забор шился длинными стежками и всё же их надо было прокладывать ПОСЛЕ стирки... А кошка там такая...ух... сама вкусняшку возьмёт! Странные ощущения, я шью ради результата, тут шила ради процесса и этот процесс очень понравился, шить буду эти миниатюры ещё, правда, совсем -совсем не представляю куда мне их... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 11 минуту назад, Алоиза сказал: Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички Чудесная кошка! А доски на заборе и не бывают ровными, точнее раньше не были...) Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 42 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Надюшина любимая панелька... Надюша, вернись... оленек, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 42 минуты назад, Текил@ сказал: Вот такие лошадки или Греческие ступени, Корсиканская деревушка, Альпы, Вкус Норвегии, Голландия. Корсиканская деревушка крутая деревня, там такая мешанина, что в отпуск брать, как отдыхалочку я бы не стала, хотя может ты любишь такую мешанину))) ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 43 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Красота, как обычно у Клейтона, еще время есть и придумаешь, что СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Чудесная кошка! А доски на заборе и не бывают ровными, точнее раньше не были...) Вот доски там более-менее по схеме, а столбыыыыы... Они плохо видны на фото - у нас сумерки, а сделать фото и похвастать очень хотелось, так вот, в натуре они, если ткань не натянуть, дугообразные и вообще, после художественного выпиливания ЛюдмилаЕр, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 минут назад, Алоиза сказал: Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички Вот это, наверное, отдыхалочки ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Обожаю эту кошечку, очень давно стоит в планах, но только недавно нашла родную графику. Поздравляю с такой чудесной работой СветланаМ, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, igolkinitki сказал: Вот это, наверное, отдыхалочки ДА! Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 47 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Очень красивое фото и шикарная панелька . Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 51 минуту назад, Текил@ сказал: Вот такие лошадки или Греческие ступени, Корсиканская деревушка, Альпы, Вкус Норвегии, Голландия. У меня этот кружок тоже в планах на лето был))). Сейчас усиленно жду нитки на него ...... А в качестве процесса в отпуск я бы панельку взяла однозначно. Греция шикарна, очень советую. Текил@, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 минут назад, Алоиза сказал: Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички Ура! Отмечаем? Что-то давно мы не наливали 13 минуты назад, Текил@ сказал: Отличная работа! И кошка хороша, и забор получился отлично, и птичка вовремя упорхнуть успела. А кошке дома непременно дадут вкусняшку, чтобы не огорчалась! Короче, сплошной хэппи-энд! Raduga777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оксан, а может мужчину вышить? Красивого...мужественного...лет сорока, а? Кстати, девочки, вы же наверняка в курсе, что недавно умер известный актер Олег Видов. Так вот, смотрела я передачу посвященную его ролям, образам в кино и вдруг увидела рисунок "нашего" сэра Томаса! Вы знали?! оленек, Текил@, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: Кстати, девочки, вы же наверняка в курсе, что недавно умер известный актер Олег Видов. Так вот, смотрела я передачу посвященную его ролям, образам в кино и вдруг увидела рисунок "нашего" сэра Томаса! Вы знали?! Как жаль......Я не слышала, что Видов умер. Только что с дочкой смотрели "Москва, любовь моя" оленек, Муняша, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Муняша сказал: Кстати, девочки, вы же наверняка в курсе, что недавно умер известный актер Олег Видов. Так вот, смотрела я передачу посвященную его ролям, образам в кино и вдруг увидела рисунок "нашего" сэра Томаса! Вы знали?! Да...это может быть только Олег Видов... Он в эмиграции умер? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 40 минут назад, Алоиза сказал: Вот доски там более-менее по схеме, а столбыыыыы... Они плохо видны на фото - у нас сумерки, а сделать фото и похвастать очень хотелось, так вот, в натуре они, если ткань не натянуть, дугообразные и вообще, после художественного выпиливания Я на линде бек теперь тоже делаю после стирки, растягивается...На Красном моту был длинный бэк, пришлось подтягивать с обратной стороны...перешивать не стала... СветланаМ, kreolka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Да...это может быть только Олег Видов... Он в эмиграции умер? Да в эмиграции, хотя это наверное не очень правильное определение. Он давно мог вернуться, бывал в России после перестройки, но свой выбор не изменил. Онкология. СветланаМ, kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Муняша сказал: Да в эмиграции, хотя это наверное не очень правильное определние. Он давно мог вернуться, бывал в России после перестройки, но свой выбор не изменил. Онкология. Секс символ своей эпохи... АлёNка, СветланаМ и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Скорее всего он. Я тоже не слышала, что Видов умер))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение