1 июня 2017 Девочки, всех с Днём защиты ДЕТЕЙ! Давайте отметим праздник показом своих детских снимков? Или детей Это я kreolka, Текил@, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: На Красном моту был длинный бэк, пришлось подтягивать с обратной стороны...перешивать не стала... Красивая панелька, тоже хочу вышить. Сын там был. LiliMarrlen, Moshika, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая панелька, тоже хочу вышить. Сын там был. О, с такого ракурса он совсем как на моей вышивке... Потому что вот с такого ракурса мой как-то проигрывает...) https://plus.google.com/117277634055045278932 Всех твоих детей теперь знаю в лицо...) ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всех с Днём защиты ДЕТЕЙ! Давайте отметим праздник показом своих детских снимков? Или детей Это я Какая ты красавица! kreolka, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всех с Днём защиты ДЕТЕЙ! Давайте отметим праздник показом своих детских снимков? Или детей Это я Света,такая милая девочка! А сейчас еще более милая девушка( я знаю)!!! ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всех с Днём защиты ДЕТЕЙ! Ну раз такая пьянка- вот моя зайчатина)через два дня ей год, начинаем праздновать)) Luba52, чеба, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: О, с такого ракурса он совсем как на моей вышивке... Люба, специально для тебя фотку обрезала , и твоя панелька. 1 час назад, Luba52 сказал: Всех твоих детей теперь знаю в лицо...) Кое-кого и лично ... 25 минут назад, Moshika сказал: Ну раз такая пьянка- вот моя зайчатина)через два дня ей год, начинаем празд Какая лапотуля! С праздником! Сибирская Кошка, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 25 минут назад, Moshika сказал: Ну раз такая пьянка- вот моя зайчатина)через два дня ей год, начинаем праздновать)) Маша,ну одним словом зайка! Лапочка!!! С наступающим вас!)) Raduga777, Moshika, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Присоединюсь к флешмобу,организованному Светой) Мои портреты)) Majena, Текил@, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И мои. kas_julia, Татуся, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 hours ago, SvetlanaM said: Девочки, всех с Днём защиты ДЕТЕЙ! Давайте отметим праздник показом своих детских снимков? Или детей Это я Светик, какие милые фотографии! Те самые, из детства... Носили мы именно такие шапочки с завязками, катались на игрушечных самолетах и педальных машинках. А первое фото, по-моему, раскрашено вручную? В нашем с тобой детстве не было цветных фотографий, и у меня тоже есть подобный портрет, раскрашенный мастером в фотоателье. Девочки, спасибо всем, что поделились своими детскими фото! kreolka, marusya64, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша, зрелище, действительно, волшебное! Так хочется по-скорее увидеть котика! Мне тоже! А с другой стороны - хочется оттянуть кота за хвост удовольствие 16 часов назад, igolkinitki сказал: Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) Какие приятные оттенки! 15 часов назад, Luba52 сказал: Какие крестики ровненькие, прелесть! Люба, спасибо! 15 часов назад, kreolka сказал: Molly21, Маша,волшебной красоты фотки,и волшебный процесс!!! Спасибо большое! 15 часов назад, lesik сказал: Маша, какой шикарный процесс!!! Фотки нереальные! Ждем коровку и котика))))) Спасибо, Лесик! Коровке срочно ножки надо пришивать 15 часов назад, Текил@ сказал: Маша, очень жду этого котея на окошке! Бомбический процесс! Не могу решить, какого Клейтона взять в отпуск с собой Спасибо, Оксана! Я вот про панельку хотела сказать - их легче же с собой таскать, они меньше, очень удобны в качестве "походного" процесса. А круг, помню, с собой возила - не очень удобно было. 14 часа назад, Алоиза сказал: Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички С завершением процесса! Классный сюжет! lesik, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Хотела поддержать флэшмоб, полчаса искала свои детские фотки и ничего не нашла (только школьные уже, подростковые и с мальчиками ) Может, вспомню, где они могут быть, тогда покажу. Поэтому вот мои детки-конфетки... чеба, snowflake, Luba52 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 минут назад, Molly21 сказал: Хотела поддержать флэшмоб, полчаса искала свои детские фотки и ничего не нашла (только школьные уже, подростковые и с мальчиками ) Может, вспомню, где они могут быть, тогда покажу. Поэтому вот мои детки-конфетки... И детки, и мама прелестны! Все прямо ... родные ))) Molly21, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А я на работе Поэтому поддержу вас морально Molly21, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: А я на работе Поэтому поддержу вас морально И я тоже на работе(((((((( и такая почесуха страшная. сейчас бы прям все взяла и вышила , а пока до дома доползешь только и мыслей, чтоб не уснуть у плиты..... Текил@, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 минут назад, lesik сказал: И я тоже на работе(((((((( и такая почесуха страшная. сейчас бы прям все взяла и вышила , а пока до дома доползешь только и мыслей, чтоб не уснуть у плиты..... Я домой только завтра доползу оленек, lesik, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Перекопала весь дом, нашла Вся власть советам! И другие Платье цветастое, которое на последней фотографии, мне мама шила, и я помню, как оно мне нравилось! marusya64, чеба, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Перекопала весь дом, нашла Вся власть советам! И другие Платье цветастое, которое на последней фотографии, мне мама шила, и я помню, как оно мне нравилось! Какие же милые фотки из времен СССР. Я тоже помню, что мне мама сама всегда шила платьица для утренников... незабвенная и неизменная снежинка.... а потом эти платьица еще мишурой обшивали и звездочки из фольги клеили. Текил@, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 55 минут назад, Molly21 сказал: Поэтому вот мои детки-конфетки... 15 минут назад, Molly21 сказал: Вся власть советам! Маша, детки - прелесть! И ты красотка модная, что в детстве, что сейчас! С праздником! оленек, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 часов назад, kreolka сказал: Света,такая милая девочка! А сейчас еще более милая девушка( я знаю)!!! За "девушку" спасибо! 5 часов назад, Moshika сказал: Ну раз такая пьянка- вот моя зайчатина)через два дня ей год, начинаем праздновать)) Зайка - чудо! 4 часа назад, kreolka сказал: 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Девочки, какие вы серьёзные были в детстве Moshika, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Все красотки! оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А я на работе Поэтому поддержу вас морально 2 часа назад, lesik сказал: И я тоже на работе(((((((( и такая почесуха страшная. сейчас бы прям все взяла и вышила , а пока до дома доползешь только и мыслей, чтоб не уснуть у плиты..... Девочки, а когда доползёте и поспите, может покажете себя оленек, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Перекопала весь дом, нашла Вся власть советам! И другие Платье цветастое, которое на последней фотографии, мне мама шила, и я помню, как оно мне нравилось! Младшенькая твоя - вылитая ты! Raduga777, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а когда доползёте и поспите, может покажете себя У меня тоже фотки все серьезные)))). Дома наверно парочка фоток должна быть, остальные у родителей). Поищу вечерком . Сейчас усиленно взялась за Уильяма с Лаки, очень медленно, но движемся в направлении финиша... Тяжеловато вышивать в одной цветовой гамме, они идут у меня под кодовым названием Одуванчики или стописят оттенков желтого . Текил@, Moshika, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение