1 июня 2017 3 минуты назад, lesik сказал: ............ Тяжеловато вышивать в одной цветовой гамме, они идут у меня под кодовым названием Одуванчики или стописят оттенков желтого . А ты "стописят", и за работу! kreolka, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А ты "стописят", и за работу! тогда уже и не до работы будет ЛюдмилаЕр, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А ты "стописят", и за работу! Свет, это прям креативный подход , хотя наверно так и сделаю, когда придет время вычленять Лаки бэком из колыбельки , так просто не разберешь, где кто))) оленек, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, lesik сказал: Свет, это прям креативный подход , хотя наверно так и сделаю, когда придет время вычленять Лаки бэком из колыбельки , так просто не разберешь, где кто))) Во! стописят и ... полет фантазии Текил@, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, какие вы серьёзные были в детстве Точно! Все такие серьезные! Сразу видно воспитанные девочки! А у меня все детские фото либо с хитрющей рожицей, будто задумала что-то, либо смеющаяся!))) ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: тогда уже и не до работы будет Я вчера так хотела дошить кусочек, чтобы сфотать.... даже в двенадцать ночи кофе попила, чтобы носом не клевать над медведями... Ну и... попила кофе и прилегла на пять минут..... до утра АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Свет, это прям креативный подход , хотя наверно так и сделаю, когда придет время вычленять Лаки бэком из колыбельки , так просто не разберешь, где кто))) Не пугайте меня ,девочки!)) там так все серьезно с Лаки?!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, kreolka сказал: Не пугайте меня ,девочки!)) там так все серьезно с Лаки?!! Наташа, не бойся))) С Лаки все в порядке, немножко сливается с колыбелькой, но не так критично, бэк думаю исправит ситуацию ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Олеся,прям вот и не знаю) сначала Света над ним корпела,теперь ты предвкушаешь развлечение с бэком)) страфновато)) АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, kreolka сказал: Олеся,прям вот и не знаю) сначала Света над ним корпела,теперь ты предвкушаешь развлечение с бэком)) страфновато)) А ты стописят и... "А нам все равно, а нам все равно. .." (и далее по тексту) ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Олеся,прям вот и не знаю) сначала Света над ним корпела,теперь ты предвкушаешь развлечение с бэком)) страфновато)) Наташ, ну отступать-то некуда)))) Хотя конечно есть вопросы к маэстро по данному дизайну.... Я недавно шила блендом, сто раз проверила, не ошиблась ли. Вообще еле отличимы оттенки в бленде, в вышивке так думаю вообще не видно, что это бленд.... Но как сказала Люба в темке с Гумбольдтом, любимым мы все прощаем ... kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вик, Олеся,почти успокоили,девочки!)) lesik, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 19 минут назад, lesik сказал: ///// когда придет время вычленять Лаки бэком из колыбельки , //// "Стописят" и расчленять ЛюдмилаЕр, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 17 минут назад, lesik сказал: Наташа, не бойся))) С Лаки все в порядке, немножко сливается с колыбелькой, но не так критично, бэк думаю исправит ситуацию А я говорила вам, шейте колыбельку на полтона (или тон) светлее АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: "Стописят" и расчленять Светику не наливать Текил@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А я говорила вам, шейте колыбельку на полтона (или тон) светлее Света,а как?!.. там же не один оттенок,и не два...Я так не умею( ЛюдмилаЕр, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: А я говорила вам, шейте колыбельку на полтона (или тон) светлее Свет, да я помню твои заветы... Но как там можно на полтона светлее, если там такие еле отличимые оттенки желтого использованы. Сделаешь на полтона светлее, Лаки может и отчленится, а вот рюшечки и складочки на колыбельке сольются.... ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, lesik сказал: Свет, да я помню твои заветы... Но как там можно на полтона светлее, если там такие еле отличимые оттенки желтого использованы. Сделаешь на полтона светлее, Лаки может и отчленится, а вот рюшечки и складочки на колыбельке сольются.... Вооот!!! Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ну тогда Лаки бэкайте сильнее и потемнее АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ой, вспомнила....хочу вчерашний случай рассказать... Мы уже с мужем спать ложились, он уже почти заснул, а я ещё вышивку убирала...Посмотрела на экран телевизора и не поняла, что за картина в кабинете висит...А шёл исторический сериал, время действия - конец ВОв. Я далеко плохо вижу, мне кажется, что круглое что-то (как потом оказалось, портрет Сталина) Сижу, дошиваю и вслух размышляю, что же такое круглое на стене висит...Муж глаза разлепил, посмотрел и таким "умным" голосом говорит: "Так это круг Клейтона!" Вот девочки, этот мужчина потом уснул мгновенно, а я хихикала ещё полночи! Результат - муж как огурчик, а я не выспалась. АлёNка, makalicha1970, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всё, последняя писулька, и я шить пошла. Это к Дню защиты ДЕТЕЙ. Моя дочка Эта фотография ей очень нравится Не подумайте, что она такая страшненькая всегда, бывает и такой Molly21, Муняша, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Всё, последняя писулька, и я шить пошла. Это к Дню защиты ДЕТЕЙ. Моя дочка Эта фотография ей очень нравится Не подумайте, что она такая страшненькая всегда, бывает и такой Красотулька! оленек, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Всё, последняя писулька, и я шить пошла. Это к Дню защиты ДЕТЕЙ. Моя дочка Хорошенькая! А худенькая какая! Как же она японских композиторов-то играть будет, ведь на них столько сил нужно? Светик, молодец, что мужа приобщаешь к прекрасному! Так держать! Прямо горжусь твоей просветительской деятельностью! СветланаМ, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Хорошенькая! А худенькая какая! Как же она японских композиторов-то играть будет, ведь на них столько сил нужно? Светик, молодец, что мужа приобщаешь к прекрасному! Так держать! Прямо горжусь твоей просветительской деятельностью! А чё там играть-то?! Я потом тебе ноты покажу kreolka, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Общество, 16 мая, 14:25 236 550 В США умер актер Олег Видов В США в возрасте 73 лет скончался актер Олег Видов. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/16/05/2017/591ae0c79a79476896e6efbb Пришла домой, посмотрела: 16 мая на 73 г. умер Видов ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение