Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, igolkinitki сказал:
Общество, 16 мая, 14:25 236 550
В США умер актер Олег Видов
В США в возрасте 73 лет скончался актер Олег Видов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/05/2017/591ae0c79a79476896e6efbb

Пришла домой, посмотрела: 16 мая на 73 г. умер Видов

Э...... ты, Лен, вчера  с нами была? Света (Муняша) вчера писала об этом. И даже клейтоновский дизайн показывала.image.jpeg.cd3d1246ca37da69cf33c619a6443a49.thumb.jpeg.e8c5108c1aaae838f5668c55d9b153da.jpeg200736.thumb.jpg.91bd5892f99e8eafe86456b9bfc3ae83.jpg

ЛюдмилаЕр, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Э...... ты, Лен, вчера  с нами была? Света (Муняша) вчера писала об этом. И даже клейтоновский дизайн показывала.image.jpeg.cd3d1246ca37da69cf33c619a6443a49.thumb.jpeg.e8c5108c1aaae838f5668c55d9b153da.jpeg200736.thumb.jpg.91bd5892f99e8eafe86456b9bfc3ae83.jpg

Была, фото видела, а сообщения в прессе не видела))) И раньше видела дизайн)))

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Была, фото видела, а сообщения в прессе не видела))) И раньше видела дизайн)))

А, ну ладно....а то я уж подумала, что ты нашему совету последовала ( я про "стописят"):girl_haha:

оленек, Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " :girl_crazy:

IMG_5330_filtered.jpg

G59R2004.jpg

Selinta, Raduga777, lesik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " :girl_crazy:

IMG_5330_filtered.jpg

G59R2004.jpg

Внук?:krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: 

kreolka, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Внук?:krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: :krank: 

А то жеж! Внук. Мне ж уже "за полтинник" :girl_crazy:Я эдакая "старушка-резвушка" 

оленек, СветланаМ, lenaiura и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_5330_filtered.jpg

Маленький джентльмен  :girl_in_love:

G59R2004.jpg

Как деревенька то подросла.

Поделиться сообщением

А то жеж! Внук. Мне ж уже "за полтинник" :girl_crazy:Я эдакая "старушка-резвушка" 

Я не верю, я фотографии видела:dh:

АлёNка, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Не наговаривай на себя :)  И вообще бабушкой можно и в молодости стать :girl_haha:

У меня знакомая в 36 лет бабушкой стала. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, vikkovesh сказал:

Не наговаривай на себя :)  И вообще бабушкой можно и в молодости стать :girl_haha:

У меня знакомая в 36 лет бабушкой стала. 

Ну не - мне ж уже больше 50 - самое время. А мой внук - Марк (на фото) перед выступлением такой джентльменский прикид надел - он в школе при Академии хорового пения им. Свешникова учится. Счас на каникулах. Мы ему купили недавно светящийся джедайский меч синий, как у Оби ван Кеноби , так пацан с нетерпением ждет, когда я ему  довезу подарок - каждый день звонит.

kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я не верю, я фотографии видела:dh:

"Маленькая собачка - всю жизнь щеночек" :girl_crazy:

оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз  даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого :wackol:, пока это главная эмоция :mosking:. Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо.

9_Vg7KTdppI.thumb.jpg.6d508fdb1f096e7e2fa08ec99bb211ef.jpg

Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР...

LtkWDdpaTmA.thumb.jpg.3571e07540986e5535c86b6ab812dfd8.jpg

Текил@, sunny981, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз  даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого :wackol:, пока это главная эмоция :mosking:. Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо.

Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР...

Дитя просто прелесть, ТЫ съел данную кашу?!

Мишка просто прелесть, проблему на фалдах у колыбельные...очень красиво

СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Дитя просто прелесть, ТЫ съел данную кашу?!

Мишка просто прелесть, проблему на фалдах у колыбельные...очень красиво

Лена, дитя, видно как раз на голодный желудок отправили фотаться. поэтому я решила испепелить всех взглядом :aggressive:

Текил@, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lesik сказал:

Лена, дитя, видно как раз на голодный желудок отправили фотаться. поэтому я решила испепелить всех взглядом :aggressive:

Видела б ты меня в первом классе! И во втором...Я была классический "недокормыш" и стояла "по росту на физре второй  с конца шеренги. Со мной вся семья билась - не  могла заставить есть! 

Текил@, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

"Тема мишек" раскрыта !:girl_crazy: Или у тебя в планах еще парочка "медвежьих историй" припасена? 

Поделиться сообщением

lesik, а мне не кажется что они  сливаются! Да, вышивка пастельная, неконтрастная, но тем и прекрасна, очень хорошенькие, поздравляю!

Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком

Текил@, lesik, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Удевичья!! Я вчера дошила своих одув!анчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз  даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого :wackol:, пока это главная эмоция :mosking:. Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо.

Олеся,мишки замечательные вышли,а мне эти желтые оттенки наоборот очень нравятся( может это только пока)) А на фотке детской ну такая загадочная девчуля!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, lesik, Света,Олеся,вот скажите мне девочки,Вы белый цвет шили оттенком white,как в ключе? А если В5200 попробовать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kreolka сказал:

SvetlanaM, lesik, Света,Олеся,вот скажите мне девочки,Вы белый цвет шили оттенком white,как в ключе? А если В5200 попробовать?

Наташ, я 5200 брала.:rolleyes:

kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Мишки - класс! Нормально выглядят, не сливаются. Ты потом их полюбишь, точно тебе говорю.

А девочка на фото - Зоя Космодемьянская в детстве:girl_haha: НИЧЕГО ВАМ, ВРАГИ, НЕ СКАЖУ!:angry:

Svetl@n@, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

lesik, а мне не кажется что они  сливаются! Да, вышивка пастельная, неконтрастная, но тем и прекрасна, очень хорошенькие, поздравляю!

Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком

Уже?! Вот это ударные темпы!:preved:

kreolka, Moshika, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

Вот он, Херитаж ! Как быстро вышивается)))

LiliMarrlen, Moshika, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Видела б ты меня в первом классе! И во втором...Я была классический "недокормыш" и стояла "по росту на физре второй  с конца шеренги. Со мной вся семья билась - не  могла заставить есть! 

Света, это ты прям про меня написала :girl_haha: А потом я за лето переместилась на второе место вначале по росту :girl_haha:

Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в