23 мая 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Девочки, смотрите какой плакатик Натусик сварганила на тему "Клейтон - наш вождь" Уточню: идея принадлежит Светику! snowflake, АлёNка, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Редколлегия продолжает свою агитационную работу СветланаМ, sunny981, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 30 минут назад, Molly21 сказал: .....Когда в 2014 году смотрела финальный матч ЧМ, чуть с ума не сошла от переживаний Думала, поеду в роддом сразу, у меня как раз 40 недель уже было. Ничё, даже подпрыгнуть от радости получилось Ух, я там и плакала, и смеялась... Столько эмоций было Кто чем пере родами занимается А у меня шаньги подруга пекла, и когда схватки начались, то только об одном думала: "Только бы успеть шанежку съесть!" Слава богу, схватки оказались ложными, шанег наелась до отвала, а родила через неделю АлёNка, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Редколлегия продолжает свою агитационную работу Натусик, хватит меня смешить, мне собираться надо. Из магазина звонили, Оленьку лупо-лампа пришла - бегу забирать. А накраситься не могу от смеха глаза слезятся оленек, snowflake, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусик, хватит меня смешить, мне собираться надо. Из магазина звонили, Оленьку лупо-лампа пришла - бегу забирать. А накраситься не могу от смеха глаза слезятся Я тоже сижу хихикаю, благо что в офисе одна. Коллеги ушли на обед, и пропали... как в черную дыру канули оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Raduga777 сказал: Я тоже сижу хихикаю, благо что в офисе одна. Коллеги ушли на обед, и пропали... как в черную дыру канули Может они там и останутся?!!!!! АлёNка, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, крутяш твой каток! А шестереночки то как ему подходят! А то что ты не ищешь легких путей, это мы знаем, молодец! Кружок больше чем на сутки невозможно оставить, не прочитать потом написанного. А тут еще и агиткомпания развернулась.... Скоро мы тему "закрома" по количеству страниц догоним, легко АлёNка, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 minute ago, оленек74 said: Скоро мы тему "закрома" по количеству страниц догоним, легко Догоним и перегоним! 2 minutes ago, SvetlanaM said: Может они там и останутся?!!!!! Держу кулачки! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, смотрите какой плакатик Натусик сварганила на тему "Клейтон - наш вождь" Аха-ха, супер-пупер!!!))))) АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи СветланаМ, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Тут все флудят, я тоже пофлудю, картинку размещу классную, в контакте утащила...) Raduga777, оленек, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Кто чем пере родами занимается А у меня шаньги подруга пекла, и когда схватки начались, то только об одном думала: "Только бы успеть шанежку съесть!" Слава богу, схватки оказались ложными, шанег наелась до отвала, а родила через неделю Я перед вторыми родами занималась тем, чтобы не родить в день рождения свекрови Меня так прям прихватило 17-го июля, я весь день лежала, затаившись Позвонила свекрови, поздравила, а она такая - подарка мне сегодня не будет? А 18-го уже утром спокойно поехала рожать Что такое шаньги? Чую, что-то очень вкусное чеба, Moshika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я перед вторыми родами занималась тем, чтобы не родить в день рождения свекрови Меня так прям прихватило 17-го июля, я весь день лежала, затаившись Позвонила свекрови, поздравила, а она такая - подарка мне сегодня не будет? А 18-го уже утром спокойно поехала рожать Что такое шаньги? Чую, что-то очень вкусное Маша, ты не знаешь что такое шаньги?! Это вот Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела голубоглазка, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Маша, ты не знаешь что такое шаньги?! Это вот Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела Не знаю, конечно! У нас же нет такого. Выглядят очень аппетитно! Они с творогом или с сыром? оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маша, ты не знаешь что такое шаньги?! Это вот Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела Не знаю, конечно! У нас же нет такого. Выглядят очень аппетитно! Они с творогом или с сыром? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Изначально, у коренных народов, населяющих Урал и Сибирь, пеклись с картошкой. Теперь и с сыром делают, тоже вкусно. Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Изначально, у коренных народов, населяющих Урал и Сибирь, пеклись с картошкой. Теперь и с сыром делают, тоже вкусно. Хотя вру, ещё что-то до картошки было. картошку-то когда в Россию завезли Raduga777, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Не знаю, конечно! У нас же нет такого. Выглядят очень аппетитно! Они с творогом или с сыром? Вот нашла в Википедии...............Изначально для блюда начинкой служила сметана, различные виды муки, гороховая каша. На сегодняшний день, используется в основном, картофельное пюре или творог, могут использоваться каши, например, пшенная, однако есть варианты сложных начинок, например смесь гречневой каши и рубленого варёного яйца. Шаньги хорошо выпекаются как в русской печи, так и в духовке. После выпечки шаньги смазываются топлёным маслом или сметаной. Шаньги едят горячими, свежевыпеченными с молоком, с простоквашей, с солёной рыбой, со щами, с чаем. оленек, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи Да уж, так смотришь, скоро членские взносы собирать начнём чеба, LiliMarrlen, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да уж, так смотришь, скоро членские взносы собирать начнём Ну ты же всех записываешь, кто больше или какой принцип, будет победитель, вот на приз и надо взносы собирать))) Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж sakineva, оленек, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 29 минут назад, LiliMarrlen сказал: Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж Муж - наш человек! АлёNка, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 54 минуты назад, LiliMarrlen сказал: - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж Вот!! Твой муж со мной солидарен в названии деревни СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи О гимне.... Девочки, включили музыку гимна....включили?....точно включили? Смотрим слова и торжественным голосом поём: Партия Клейтона— сила народная Нас к торжеству рукоделия ведёт!..... и так далее по тексту Raduga777, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 hours ago, igolkinitki said: Уже не просто кружок, а партия))) гимн, (вроде стихи были))), портрет вождя и ... последователи Гимн Светик сочиняла. Можно еще Устав составить и все это вместе с плакатами разместить на первой странице темы (если такое возможно). Взносы собирать вышитыми работами. Светик там где-то в свою амбарную книгу все записывает, ведет учет... 57 minutes ago, SvetlanaM said: Маша, ты не знаешь что такое шаньги?! Это вот Их на Урале пекут и в Сибири. У Натусика мама тааакие шанежки вкусные печёт, я знаю, я видела Спасибо, Светик, что помнишь мамины шанежки. Вот они: Девочки, угощайтесь! Это очень вкусно! Их пекут в основном с картошкой. Мама у меня специалист по шанежкам и вообще по тесту. kreolka, чеба, кира28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение