6 июня 2017 3 часа назад, lesik сказал: Сфотала мишек, солнца так и не дождалась... Олеся,какие мишули! Сладкие,классные мишечки!!! Любуюсь lesik, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 27 минут назад, kreolka сказал: Олеся,какие мишули! Сладкие,классные мишечки!!! Любуюсь Наташа, спасибо! Скоро и ты нас порадуешь такими же СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Наташа, спасибо! Скоро и ты нас порадуешь такими же Ох,Олеся,твоими бы устами!))) Я ж ведь черепаховая черепаха))) СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Продвижения в панельке (не для гаечки) куст сейчас закончила и начала котика шить, жаль почти месяц вышивать не могла, так соскучилась по своей панельке Raduga777, Ульянауля, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 28 минут назад, кира28 сказал: Продвижения в панельке (не для гаечки) куст сейчас закончила и начала котика шить, жаль почти месяц вышивать не могла, так соскучилась по своей панельке Сейчас появится киска... оленек, кира28 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Но мы то помним... Raduga777, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, Aries сказал: Светик, тебе бы главным редактором с издательстве работать! Рассказы у тебя получаются познавательными и очень креативными! Спасибо! Спасибо, Алия. Я пишу с ошибками Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, кира28 сказал: ( Лето в Греции - замечательный сюжет! Наташа, пусть больше не будет расставаний с любимым хобби. Текил@, СветланаМ, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, lesik сказал: Сфотала мишек, солнца так и не дождалась... Мои хорошенькие, мои любименькие, мои гепатитненькие Лесик, поздравляю!!!! Мишки чудесные!!! Raduga777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, кира28 сказал: Продвижения в панельке (не для гаечки) куст сейчас закончила и начала котика шить, жаль почти месяц вышивать не могла, так соскучилась по своей панельке Ой, какое у людей лето!!! кира28, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Мои хорошенькие, мои любименькие, мои гепатитненькие Лесик, поздравляю!!!! Мишки чудесные!!! Оленёк бы сказала, что у них желтушка новорождённых kreolka, Moshika, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оленёк бы сказала, что у них желтушка новорождённых Наша ты оригиналка,Светочка!!! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. lesik, АлёNка, кира28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 14 минуты назад, Molly21 сказал: На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. Хочется процитировать Любу: "Сейчас появится киска!" Moshika, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. Боже, где-то такое лето! Безумная- это в Корсике и Тоскане, а тут так, лёгкий штришок... оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Маша, глаз не отвести! А палочка-то какая классная! Текил@, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. Маша, очень красиво!!! На днях, кстати, видела в Instagram одно из издательств сообщило, что они перевыпустили книгу "Дверь в лето", очень красивое издание. Почитаю, при случае, очень интересно)) АлёNка, Текил@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 04.06.2017 at 22:10, SvetlanaM сказал: А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... Светик, а ты принципиально свою личную темку не хочешь заводить?.. В 06.06.2017 at 10:07, lesik сказал: Сфотала мишек, солнца так и не дождалась... Поздравляю, Лесик! Очаровательные медведики! В 05.06.2017 at 16:03, оленек74 сказал: вот и я так же... И сразу же, на позитивной ноте завершения процесса, путешествие в Японию, "Золотой павильон" Оля, с завершением одной панельки и началом другой! Я прям вам завидую... В следующем году буду без планирования шить, видимо Чтобы Херитаж безнаказанно включать в процессы 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Хочется процитировать Любу: "Сейчас появится киска!" Ага. Только у меня котик! 16 часов назад, Luba52 сказал: Боже, где-то такое лето! Безумная- это в Корсике и Тоскане, а тут так, лёгкий штришок... У нас такое лето В Тоскане, да, знатная шахматка была... 16 часов назад, оленек74 сказал: Маша, глаз не отвести! А палочка-то какая классная! Я тоже с этой палочки балдею 14 часа назад, lesik сказал: Маша, очень красиво!!! На днях, кстати, видела в Instagram одно из издательств сообщило, что они перевыпустили книгу "Дверь в лето", очень красивое издание. Почитаю, при случае, очень интересно)) Ой, я в конце даже слезу пустила С возрастом стала сентиментальнее. Когда читала первый раз (лет 15 назад), впечатление другое совсем было. lesik, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 38 минут назад, Molly21 сказал: Светик, а ты принципиально свою личную темку не хочешь заводить?.. Да, принципиально. Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... оленек, kas_julia, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 58 минут назад, Molly21 сказал: Светик, а ты принципиально свою личную темку не хочешь заводить?.. Маш, или это тонкий намёк, что меня тут слишком много? Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, принципиально. Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... Офигеть!! Света, у тебя сутки длятся 48 часов??? оленек, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Маш, или это тонкий намёк, что меня тут слишком много? Не выдумывай! У меня тоже часто спрашивают, почему не хочу темку завести. СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Не выдумывай! вот вот! Точно у Светы 48 часов в сутках или есть секрет об эффективной самоорганизации Raduga777, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Не выдумывай! У меня тоже часто спрашивают, почему не хочу темку завести. А, так я не одинока!!!! оленек, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы. Majena, tavenir, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение