8 июня 2017 1 минуту назад, IrinaZ сказал: Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы. Красивые кружочки! Правда мы не очень рыжие, но Вам рады! Текил@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, а среди нас есть хоть кто-нибудь рыжий? Я бледно-рыжая, а сын просто огненный АлёNка, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Да, принципиально. Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... Слушай, никогда не задумывалась о том, что могут прийти люди, которые не симпатичны Ко мне ни разу такие не приходили Не, я примерно так и поняла причины, всё логично и без вопросов. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маш, или это тонкий намёк, что меня тут слишком много? Это просто " Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде...". Мне вот очень интересно, что вышивают соратницы по кружку вне кружка. И не просто в сжатых, например, посмотреть, а почитать впечатления, мысли о тех или иных дизайнах. В этом смысле удобно, когда есть личная тема и там следишь за всеми достижениями... Текил@, чеба, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а среди нас есть хоть кто-нибудь рыжий? Я бледно-рыжая, а сын просто огненный Ты про натуральных рыжих или вообще? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 47 минут назад, IrinaZ сказал: Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы. Как я мне нравятся эти круги. Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, я посмотрела, Рыжик была только на первых страницах, потом тема быстро стала общественной. То есть, мы "пасёмся" у какой-то вышивальщицы, которую многие из нас даже не знают Я просто никогда не задумывалась над темой "тем". Думала, завёл тему и сидишь в ней, она твоя, обязан.... Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Не выдумывай! У меня тоже часто спрашивают, почему не хочу темку завести. Мне в личку иногда пишут с просьбой завести... Но это такая ответственность, обязанности, то, сё... оленек, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 53 минуты назад, IrinaZ сказал: Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы. Роскошные круги!!! СветланаМ, оленек, IrinaZ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Ты про натуральных рыжих или вообще? Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Сын вот Majena, Moshika, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Мне в личку иногда пишут с просьбой завести... Но это такая ответственность, обязанности, то, сё... Вот-вот, ответственность и обязанности. Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Сын вот Офигеть! Ален Делон! Текил@, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я посмотрела, Рыжик была только на первых страницах, потом тема быстро стала общественной. То есть, мы "пасёмся" у какой-то вышивальщицы, которую многие из нас даже не знают Я просто никогда не задумывалась над темой "тем". Думала, завёл тему и сидишь в ней, она твоя, обязан.... Так тема-то заводилась как совместный процесс, так что не мы пасёмся у какой-то вышивальщицы, а просто она открыла эту тему для совместников. Повышивали вместе и если надоело, разбежались. А там уже дальше кто пришёл, кто ушёл... 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Сын вот Класс! Обожаю рыжих чеба, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Маш, ты рыжая!!!!! Это я, балда, рАжая. Прости! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я посмотрела, Рыжик была только на первых страницах, потом тема быстро стала общественной. То есть, мы "пасёмся" у какой-то вышивальщицы, которую многие из нас даже не знают Я просто никогда не задумывалась над темой "тем". Думала, завёл тему и сидишь в ней, она твоя, обязан.... Вот это поворот))))). Я как старожил точно сейчас расскажу, ибо "паслась" тут с самого открытия этой темы. Мы сначала обговаривали детали в теме об открытии совместных процессов, LiliMarrlen, я и Рыжик. И Рыжик потом завела тему для совместного отшива кругов. Но тема-то общая, в совместных процессах, по-моему, вообще личных тем нет. Так что продолжаем спокойно шить как дома)))). АлёNка, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я люблю темы по темам, т.е. по производителям. Испытываешь интерес к чему-то и можно вволю пообщаться с такими же...а в личных темках много просто разговоров, иногда листаешь, листаешь страницы, а никак не можешь добраться до показа очередного отшива, время жалко...а просто разговоры я обычно пропускаю мимо, не читаю...ну в смысле не по интересующим темам... vikkovesh, кира28, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я тоже люблю по производителям, по сюжетным линиям бродить. Иногда в личные темки девочек забегаю, но не всегда пишу. АлёNка, СветланаМ, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: Я тоже люблю по производителям, по сюжетным линиям бродить. Иногда в личные темки девочек забегаю, но не всегда пишу. Я забегаю вслед за каким-то интересным участником, если вижу последни пост от него...а так лениво... СветланаМ, vikkovesh и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Я забегаю вслед за каким-то интересным участником, если вижу последни пост от него...а так лениво... Так мы все и бегаем друг за дружкой Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А у нас тоже рыжие есть! Вот Еще один рыжик у дочери живет. голубоглазка, Selinta, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: А у нас тоже рыжие есть! Вот Еще один рыжик у дочери живет. фееричный кун! Текил@, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: А у нас тоже рыжие есть! Вот Еще один рыжик у дочери живет. Вика, шикарный котик!!! vikkovesh, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: фееричный кун! 21 минуту назад, lesik сказал: Вика, шикарный котик!!! Мы его куно-конь называем Luba52, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А я люблю темы по темам, т.е. по производителям. 58 минут назад, vikkovesh сказал: Я тоже люблю по производителям, Но вы же всё-равно сюда заходите, хотя в данную минуту не шьёте хэритадж. Moshika, vikkovesh, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 17 минут назад, vikkovesh сказал: Мы его куно-конь называем Красавчик Текил@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: А у нас тоже рыжие есть! Вот Еще один рыжик у дочери живет. Шикарный котей! Солярий у него такой vikkovesh, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение