Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, IrinaZ сказал:

Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы.5939348b1f2fe_.thumb.JPG.caa7786aba8ef7abe4be6d1d5bb6f729.JPG593934b6eca8f_.thumb.JPG.5f5de5c2277393ebcfe74d8efbbe7522.JPG

Красивые кружочки!:l_daisy: Правда мы не очень рыжие, но Вам рады!:mosking:

Raduga777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Да, принципиально.  Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла  интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... :rolleyes:

Слушай, никогда не задумывалась о том, что могут прийти люди, которые не симпатичны :girl_haha: Ко мне ни разу такие не приходили :rolleyes: 

Не, я примерно так и поняла причины, всё логично и без вопросов.

Маш, или это тонкий намёк, что меня тут слишком много?:blush::not_i:

Это просто " Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде...". 

Мне вот очень интересно, что вышивают соратницы по кружку вне кружка. И не просто в сжатых, например, посмотреть, а почитать впечатления, мысли о тех или иных дизайнах. В этом смысле удобно, когда есть личная тема и там следишь за всеми достижениями...

lesik, чеба, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а среди нас есть хоть кто-нибудь рыжий? Я бледно-рыжая, а сын просто огненный:mosking:

Ты про натуральных рыжих или вообще? 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, IrinaZ сказал:

Рыжик, добрый день! Я также полюбила вышивать эти кружочки. Две работы уже готовы.5939348b1f2fe_.thumb.JPG.caa7786aba8ef7abe4be6d1d5bb6f729.JPG593934b6eca8f_.thumb.JPG.5f5de5c2277393ebcfe74d8efbbe7522.JPG

Как я мне нравятся эти круги. :girl_in_love:

Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкия посмотрела, Рыжик была только на первых страницах, потом тема быстро стала общественной. То есть, мы "пасёмся" у какой-то вышивальщицы, которую многие из нас даже не знают :shok:  Я просто никогда не задумывалась над темой "тем". Думала, завёл тему и сидишь в ней, она твоя, обязан....:unsure:

Raduga777, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Не выдумывай! У меня тоже часто спрашивают, почему не хочу темку завести. 

Мне в личку иногда пишут с просьбой завести...:)

Но это такая ответственность, обязанности, то, сё...

СветланаМ, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, IrinaZ сказал:

Роскошные круги!!!

СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал:

Ты про натуральных рыжих или вообще? 

Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Сын вотP1060224.thumb.JPG.c26e5fca53c4a79763e47744ee06ace0.JPG

Текил@, Majena, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Мне в личку иногда пишут с просьбой завести...:)

Но это такая ответственность, обязанности, то, сё...

Вот-вот, ответственность и обязанности.:heat:

Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкия посмотрела, Рыжик была только на первых страницах, потом тема быстро стала общественной. То есть, мы "пасёмся" у какой-то вышивальщицы, которую многие из нас даже не знают :shok:  Я просто никогда не задумывалась над темой "тем". Думала, завёл тему и сидишь в ней, она твоя, обязан....:unsure:

Так тема-то заводилась как совместный процесс, так что не мы пасёмся у какой-то вышивальщицы, а просто она открыла эту тему для совместников. Повышивали вместе и если надоело, разбежались. А там уже дальше кто пришёл, кто ушёл...

52 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. Сын вотP1060224.thumb.JPG.c26e5fca53c4a79763e47744ee06ace0.JPG

Класс! :good: Обожаю рыжих ^_^

СветланаМ, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

Про любых. Маш, я совсем забыла, что ты-то ражая!!!!. 

Маш, ты рыжая!!!!! Это я, балда, рАжая.:fool: Прости!:mosking:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это поворот))))). Я как старожил точно сейчас расскажу, ибо "паслась" тут с самого открытия этой темы. Мы сначала обговаривали детали в теме об открытии совместных процессов, LiliMarrlen, я и Рыжик. И Рыжик потом завела тему для совместного отшива кругов. Но тема-то общая, в совместных процессах, по-моему, вообще личных тем нет. Так что продолжаем спокойно шить как дома)))). 

чеба, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю темы по темам, т.е. по производителям. Испытываешь интерес к чему-то и можно вволю пообщаться с такими же...а в личных темках много просто разговоров, иногда листаешь, листаешь страницы, а никак не можешь добраться до показа очередного отшива, время жалко...а просто разговоры я обычно пропускаю мимо, не читаю...ну в смысле не по интересующим темам...

Majena, sakineva, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю по производителям, по сюжетным линиям бродить. Иногда  в личные темки девочек забегаю, но не всегда пишу. 

СветланаМ, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я тоже люблю по производителям, по сюжетным линиям бродить. Иногда  в личные темки девочек забегаю, но не всегда пишу. 

Я забегаю вслед за каким-то интересным участником, если вижу последни пост от него...а так лениво...

Текил@, СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

Я забегаю вслед за каким-то интересным участником, если вижу последни пост от него...а так лениво...

Так мы все и бегаем друг за дружкой  :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

чеба, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

А у нас тоже рыжие есть! 

Вот 

1.thumb.jpg.bab959b98e8e0def20ca50abc553d727.jpg2.thumb.jpg.9e93f930a1b8a76433aff7a31bba891f.jpg3.thumb.jpg.851dda572114a160c1867472351a0746.jpg

Еще один рыжик у дочери живет. 

фееричный кун!

СветланаМ, Текил@ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

А у нас тоже рыжие есть! 

Вот 

1.thumb.jpg.bab959b98e8e0def20ca50abc553d727.jpg2.thumb.jpg.9e93f930a1b8a76433aff7a31bba891f.jpg3.thumb.jpg.851dda572114a160c1867472351a0746.jpg

Вика, шикарный котик!!!

СветланаМ, vikkovesh и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luba52 сказал:

фееричный кун!

21 минуту назад, lesik сказал:

Вика, шикарный котик!!!

Мы его куно-конь называем :) 

СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А я люблю темы по темам, т.е. по производителям. 

58 минут назад, vikkovesh сказал:

Я тоже люблю по производителям, 

Но вы же всё-равно сюда заходите, хотя в данную минуту не шьёте хэритадж.:girl_crazy:

Текил@, АлёNка, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

А у нас тоже рыжие есть! 

Вот 

Шикарный котей!  Солярий у него такой :mosking:

Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в