8 июня 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Но вы же всё-равно сюда заходите, хотя в данную минуту не шьёте хэритадж. Про любимых производителе интересно читать даже когда не шьешь в данную минуту... АлёNка, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 11 минуту назад, Molly21 сказал: Шикарный котей! Маш, а на твоём окне трёхшёрстная кошка, или мне кажется? Текил@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 On 6/6/2017 at 4:27 PM, кира28 said: Продвижения в панельке (не для гаечки) куст сейчас закончила и начала котика шить, жаль почти месяц вышивать не могла, так соскучилась по своей панельке Безумно нравится эта панелька! У меня она почему-то ассоциируется с морем. Хотя море здесь не изображено, я чувствую, что оно где-то рядом On 6/7/2017 at 6:16 PM, Molly21 said: На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. А мне желто-зеленые оттенки напомнили горчичные поля. А какой над ними медовый запах! Увидев один раз, не забудешь никогда! 5 hours ago, SvetlanaM said: Да, принципиально. Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... Светик, я не только пускаю, но и всячески приветствую все рассказанные тобой интересные истории, дельные советы и теплые комментарии, забавные фото ваших домашних питомцев и, конечно же, твои вышивки! Всегда говорю тебе, чтобы ты чувствовала себя, как дома P.S. Сын не только симпатичный, но еще и очень умный! Фото Викиного рыжика покорило с первого взгляда! Moshika, vikkovesh, кира28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем доброго вечера .Редкий писатель ,но читатель этого уютного паблика У меня снова птичий сдвиг) отложила все и чирикаю потихоньку Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую Raduga777, Molly21, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 минуты назад, Ульянауля сказал: Всем доброго вечера .Редкий писатель ,но читатель этого уютного паблика У меня снова птичий сдвиг) отложила все и чирикаю потихоньку Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую Какая восхитительная парочка влюбленных! Ульянауля, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 9 минут назад, Ульянауля сказал: Всем доброго вечера .Редкий писатель ,но читатель этого уютного паблика У меня снова птичий сдвиг) отложила все и чирикаю потихоньку Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую Ну до чего же они милые СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Какая восхитительная парочка влюбленных! Думаете влюбленные ???) один орет аж подпрыгивая ,второй видно уснул ) Luba52, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 26 минут назад, vikkovesh сказал: Ну до чего же они милые Да,забавные ребята СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 7 минут назад, Ульянауля сказал: Думаете влюбленные ???) один орет аж подпрыгивая ,второй видно уснул ) Как обычно, один любит... Ульянауля, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 08.06.2017 at 18:21, SvetlanaM сказал: Маш, а на твоём окне трёхшёрстная кошка, или мне кажется? Аха Бело-рыже-кориШневый котег 44 минуты назад, Ульянауля сказал: У меня снова птичий сдвиг) отложила все и чирикаю потихоньку Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую Шкодные птички Мне очень розы нравятся в этом дизайне. АлёNка, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 49 минут назад, Ульянауля сказал: Думаете влюбленные ???) один орет аж подпрыгивая ,второй видно уснул ) Милая семейная разборка. Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. Ульянауля, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 26 minutes ago, Ульянауля said: Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую Как чудесно! Желаю поскорее оформить эту забавную сцену из жизни пернатых в подушечку Девочки-москвички, может, кому-нибудь пригодится: в магазине "Модное рукоделие" в ТЦ "Европейский" продается "Тадж-Махал" по вменяемой цене 1200 руб. Я его вышивать не планирую, поэтому не купила. А кто-то, вполне вероятно, мечтает его вышить. Кстати, заглянула в "Леонардо", где была несколько дней назад. Удивилась тому, что распродажных наборов Panna значительно прибавилось. В прошлый раз думала, что остались лишь рожки да ножки, но оказалось, что в закромах "Леонардо" их еще много Ульянауля, Molly21, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: отложила все и чирикаю потихоньку Потихоньку эта семейная сценка не пройдет Розочки просто чудо! АлёNка, СветланаМ, Ульянауля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Romantic! АлёNка, Raduga777, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Как чудесно! Желаю поскорее оформить эту забавную сцену из жизни пернатых в подушечку Девочки-москвички, может, кому-нибудь пригодится: в магазине "Модное рукоделие" в ТЦ "Европейский" продается "Тадж-Махал" по вменяемой цене 1200 руб. Я его вышивать не планирую, поэтому не купила. А кто-то, вполне вероятно, мечтает его вышить. Кстати, заглянула в "Леонардо", где была несколько дней назад. Удивилась тому, что распродажных наборов Panna значительно прибавилось. В прошлый раз думала, что остались лишь рожки да ножки, но оказалось, что в закромах "Леонардо" их еще много Он у них давно висит ) я бы купила но вообще не моя тема.я уже там что было путное скупила ) СветланаМ, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Благодарю ,вас,роза мне тоже очень нравится в этом процессе . А парочка чудо,спокойствие и умиротворение одного просто умиляет ,ну а второй птиц значит жена )))) СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 минуту назад, Ульянауля сказал: Благодарю ,вас,роза мне тоже очень нравится в этом процессе . А парочка чудо,спокойствие и умиротворение одного просто умиляет ,ну а второй птиц значит жена )))) Увеличила розочку и вправду чудо! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Милая семейная разборка. Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: ...... Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. Краткая, но ёмкая характеристика картины И у меня в закромах лежит, ждёт своего часа. Мне знакомая подарила, сказав, что это мы с мужем. чеба, vikkovesh, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Что-то все притихли….Надо чем-нибудь вас развлечь… Через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы, и как-то так повелось, что этот день мы всегда отмечаем «особенным» образом. Например, «хрустальную» отмечали в Чечне, но из всех годовщин, никогда не забуду агатовую свадьбу. Днём муж вручил подарок, сюрпризы всякие делал, вечером посидели за столом, выпили шампанского…..вроде всё спокойно и обыденно…..вот уже ночь, дочку спать уложили. Сели смотреть какой-то романтический фильм ….и тут…(не иначе, чёрт меня дёрнул это предложить) Говорю мужу: «Пойдём, запустим китайский фонарик». Вот такой, только шаровидный Сын поддержал мою бредовую идею. Как ещё можно назвать мысль запустить китайский горящий фонарь в спальном районе, где из-за деревьев неба не видно! Пошли прямо в пижамах (придурки), взяли собаку с собой, сын вызвался быть официантом (нёс наши бокалы и бутылку шампанского). Далеко отходить не стали, буквально за угол завернули. Погода стояла безветренная, людей никого, час ночи всё-таки. Такие фонарики, когда разожжёшь горелку, не надо сразу запускать, необходимо выждать какое-то время, чтоб шар наполнился тёплым воздухом (иначе не полетит). Ну, разве я могу ждать! Стала зудеть «отпускай, отпускай!» Муж не выдержал моего стонотства и отпустил……и тут началось самое интересное… Сначала шар застрял в ветвях дерева (мы слегка напряглись), но смог выпутаться и полетел дальше. Потом поднялся до пятого этажа соседнего дома, замер и почему-то медленно поплыл вдоль дома, прямо возле самых окон. Мы развеселились от мысли, что какая-нибудь не спящая бабулька решит, что инопланетяне, не иначе, посетили наш тихий район. Потом стало не до смеха – у бабушек балконы-то не застеклены, и на каждом балконе по центнеру всякого барахла. А если шар за что зацепится, и хлам вспыхнет? Тут мы напряглись уже «не слегка». Выдохнули только тогда, когда шар пролетел дом и стал подниматься. Успокоились, стоим любуемся, шампанское пьём……романтики хр***вы. Но коварный шар приготовил нам новый сюрприз. Он поднялся над девятиэтажкой, залетел на крышу и пропал. Мы ожидали увидеть его с другой стороны дома, но увидели совершенно другое – крыша дома озарилась светом! Вот тут мы струхнули не на шутку. Начали бегать вокруг дома, чтоб понять горит ли крыша, отбегали дальше – ничего не видно, кроме зарева. Девочки, вы не представляете, сколько мыслей пронеслось в моей голове за минуту – разбудить людей и затеряться в толпе (мы же в пижамах), вызвать пожарных, убежать и сделать вид «нас тут не было». Но скрыться, даже если б мы захотели, у нас бы не вышло – наверняка, кто-нибудь да заметил нас в окно…а мы, в добавок ко всему, с собакой, которую знает весь район (грифонов-то мало). Всё это время, пока мои мысли метались как бешеные, мы продолжали бегать вокруг дома. Со стороны, наверное, довольно забавное зрелище было – три человека в пижамах, с бутылкой, глаза бешеные, собака лает как придурочная ……Девочки, я мысленно уже сидела вместе с мужем в тюрьме за поджог, дети в детдоме, животные по помойкам…Это мне сейчас смешно, а тогда…..боже, сколько ужасов я себе нарисовала. В конце концов, мы догадались подняться к себе в квартиру и с балкона посмотреть на крышу соседнего (нам казалось, уже догорающего) дома. Поднимаемся, смотрим…..о, облегчение – шар зацепился за антенну на крыше и спокойно догорал. Он потом ещё неделю висел чёрным флагом на этой антенне, как напоминание о нашей дурацкой затее. В общем, девочки, эту агатовую свадьбу я никогда не забуду… Пыс. Пыс. У этой истории было продолжение на следующий год….но уже не такое длинное… Пыс .Пыс. №2 Не пытайтесь повторить - опасно для жизни! Avril, Raduga777, Текил@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Такое и правда не забудешь)) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: эту агатовую свадьбу я никогда не забуду… вы с мужем - лучшие! snowflake, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: В общем, девочки, эту агатовую свадьбу я никогда не забуду… Какая интересная у людей жизнь..! snowflake, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, точно книгу пора писать и в издательство snowflake, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: эту агатовую свадьбу я никогда не забуду… Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение