17 июня 2017 12 часа назад, lenaiura сказал: Вот почему нам не отвечает Клейтон! Создавал новую мадам в желтом. Встечайте Зою 11 час назад, vikkovesh сказал: Серьезно он на женщин подсел Девочки, обратили внимание -ЧТО на заднем плане? До этого были рояли, диваны и всякое другое, а тут - КРОВАТЬ! Тут к Фрейду ходить не надо, и так всё понятно...... kreolka, Текил@, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, взгляд у лошадки такой грустный Хочет, чтобы я ее вышивали, а я ерундой занимаюсь, РТО шью, сов детям, пока они на море СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Я тоже обратила внимание на задний план, постарел мужик СветланаМ, Алоиза, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, обратили внимание -ЧТО на заднем плане? До этого были рояли, диваны и всякое другое, а тут - КРОВАТЬ! Тут к Фрейду ходить не надо, и так всё понятно...... Страшно представить, что будет у следующей дЭвушки СветланаМ, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Эх, девочки, нам бы кружочек жёлто-зелёный или панельку... А тут снова тётки, да с кроватями! Raduga777, Molly21, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Страшно представить, что будет у следующей дЭвушки погост... (не обращайте на меня внимания. Это я такая оптимистичная от температуры и низкого давления) Moshika, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: погост... (не обращайте на меня внимания. Это я такая оптимистичная от температуры и низкого давления) Вик, ну ты "чё"! Хочешь, я тебе от своих 160 миллиметров ртутного столба отбавлю делений так 30, примерно? Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 15 часов назад, lenaiura сказал: Вот почему нам не отвечает Клейтон! Создавал новую мадам в желтом. Встечайте Зою Я и раньше не вышивали дам, но ведь они были хороши, а вот здесь ,не понимаю, висит такая вышивка, дама, а за ней кровать)))И где это можно повесить? В гостинной?, в спальне? Наверное счастливым обладателям кабинетов Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: .................... ,не понимаю, висит такая вышивка, дама, а за ней кровать)))И где это можно повесить? В гостинной?, в спальне? Наверное счастливым обладателям кабинетов Лен, ты это о каких кабинетах? Алоиза, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Уединенный таких, без посторонних глаз! sakineva, СветланаМ, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты это о каких кабинетах? 3 минуты назад, Текил@ сказал: Уединенный таких, без посторонних глаз! У кого какие и фантазия, у меня она уже полетела Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, ну ты "чё"! Хочешь, я тебе от своих 160 миллиметров ртутного столба отбавлю делений так 30, примерно? Отмеряй. Моим 80/50 не помешает СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: погост... (не обращайте на меня внимания. Это я такая оптимистичная от температуры и низкого давления) Погост рановато. Сначала кровать с Клейтоном и многочисленными тетками (дамами) vikkovesh, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В Friday, June 16, 2017 at 15:56, Ульянауля сказал: Доброго дня Ровно один лист ) Обалденные зонтики (Очень люблю))! Волшебное фото! С продвижением!!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Не дает мне покоя эта Зоя. вспомнилась песня барда Городницког А нам не Тани снятся и не Гали, Не поля родные, не леса. А в Сенегале, братцы, в Cенегале, Я такие видел чудеса! Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы, Блеск волны, мерцание весла... Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. По-французски я не понимаю, А она - по-русски ни фига. Как высоька грудь ее нагая! Как нага высокая нога! Не нужны теперь другие бабы, Всю мне душу Африка сожгла Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Крокодилы, пальмы баобабы, И жена францусзкого посла. Дорогие братцы и сестрицы, Что такое сделалось со мной! Все один и тот же сон мне снится, Широкоэкранный и цветной. И в жару, и в стужу, и в ненастье Все сжигает душу мне дотла. А в нем - кровать распахнутая настежь, А в ней - жена французского посла. И крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Может, Клейтое имел такие мысли, создавая девушку Зою,но воспитание не позволило довести дело до конца (распахнуть кровать и уложить туда предмет страстей?!) Luba52, Svetl@n@, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Дорогие мои коллеги - Оленёк и Наташа (Креолка) - поздравляю с нашим профессиональным праздником, с ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Девчонки, будем здоровы! Пыс. Пыс. Может среди нас ещё есть люди в белых халатах? kas_julia, markovka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 15.06.2017 at 14:29, кира28 сказал: Мой процесс к подходит к концу, к выходным доделаю свои ступеньки и буду скучать по Клейтону аж до следующего года. Изумительно! А зачем ждать до следующего года, зачем такой мазохизм? Текил@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 16:56, Ульянауля сказал: Доброго дня Ровно один лист ) Ульяна,, какая красота! kreolka, Ульянауля, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Элеутерококк, и любимую вышивку. Выздоравливай, Викуль. Пасиб Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки-медики!!! С праздником вас!!! kreolka, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Изумительно! А зачем ждать до следующего года, зачем такой мазохизм? Так другие тоже манят и манят из закромов и плюс решила к концу года закончить все свои долгострои (благо их не так уж и много ) а Heritage я стабильно по 2 -3 работы шью каждый год. В следующем ещё пару панелей вышлю или кругов... или мне ещё очень машины у них нравятся....эх Текил@, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 48 минут назад, vikkovesh сказал: Пасиб Вик, ты не забывай, что настоечка-то на спирту! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты не забывай, что настоечка-то на спирту! У меня нет аллергии на алкоголь kreolka, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 14.06.2017 at 12:21, Сердечко сказал: Люб, да ты издеваешься чтоля!!! то залив, то теперь это... Как мимо этого можно, вообще, пройти? Это как машина времени! Расскажи о нем, сколько цветов, размер и тд 32х2четыре...цветов вроде около тридцати... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 14.06.2017 at 12:55, Molly21 сказал: Всем привет! Наивно надеялась, что уже закончу, но не успела. Тут, в принципе, последний рывок и всё. В этом дизайне все близкие оттенки не напрягают ни минуты, шьётся с удовольствием. Фото делала на скорую руку, оттенки немного не те... ПС. Я набегом, ибо завтра гос.экзамен сдаю Супер!!! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение