Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2017 at 11:35, igolkinitki сказал:

С огромным удовольствием вышиваю пока лошадку, какая проработка, чудесная просто

Желтым маркером отмечен участок.

Пятна на вышивке нет, это погода и я рукожопка

IMG_20170612_195553.jpg

IMG_20170615_104151.jpg

IMG_20170612_195543.jpg

Какая прелесть!:)

Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Дорогие мои коллеги - Оленёк и Наташа (Креолка) - поздравляю с нашим профессиональным праздником, с ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Девчонки, будем здоровы!:l_martini::l_martini::l_martini:

105879506_a69c64ef5efd03637ecf6d725999e05c_800.thumb.jpg.8a692762a0e9fe174b49bcd90cd1f281.jpg

Пыс. Пыс. Может среди нас ещё есть люди в белых халатах? 

Присоединяюсь!59469af637163_l_martini(1).gif.2c4883e24bab9c1f0b05722ac9caac62.gif Поздравила в соответствующей теме.

Не успеваю вааще  ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила   тканюшку на кружок, не могу только выбрать:blush: хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну.

оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, marusya64 сказал:

Присоединяюсь!59469af637163_l_martini(1).gif.2c4883e24bab9c1f0b05722ac9caac62.gif Поздравила в соответствующей теме.

Не успеваю вааще  ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила   тканюшку на кружок, не могу только выбрать:blush: хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну.

Ой, точно, выпускные же на носу. :la_cheerleader:У Оленька у дочки тоже выпускной.:la_cheerleader: Давайте, девочки, выпускайте своих девочек и мальчиков и присоединяйтесь к нам с кружками, с панельками и с чем-нибудь другим.:friends:

marusya64, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, marusya64 сказал:

И я не собиралась вышивать круги, ан теперь собираюсь:blush:,  именно стог почему-то привлек мое внимание. В пару к нему, куда ж без пары:drinks:, маки нарисовались (пока). И уже расплодилась, наверное, не в этом году даже круги будут (но уже все захомячено):hi:

СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля.:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Я каток закончила  P1060248.thumb.JPG.766978d9f4d77ab2a5927c3e45839a85.JPG Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишкуP1060241.thumb.JPG.e38e31de1f7f3a46f168e1bf8c57b77f.JPG

Постирала, отбэкала.....всё! P1060243.thumb.JPG.10a72b3d28bb0ed9e8bc65e9db9acc49.JPG:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

kas_julia, Raduga777, kreolka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля.:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Я каток закончила  P1060248.thumb.JPG.766978d9f4d77ab2a5927c3e45839a85.JPG Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишкуP1060241.thumb.JPG.e38e31de1f7f3a46f168e1bf8c57b77f.JPG

Постирала, отбэкала.....всё! P1060243.thumb.JPG.10a72b3d28bb0ed9e8bc65e9db9acc49.JPG:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Роскошная штука!

СветланаМ, markovka и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, markovka сказал:

Как мне нравится эта панелька. :girl_in_love:

Кручу  странички быстро, норвежскую деревню пропустила, какая красивущая фотка с травами!!!

СветланаМ и Ульянауля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Светик, нет слов... :swoon: Какой сексапильный мущщина! :wub:  Сильный, мощный, надежный! Поздравляю!!! :l_martini: (Сегодня что-то слишком много пьем по разным поводам! :girl_crazy:) Оформление, уверена, будет потрясающим! 

2 hours ago, marusya64 said:

Регина, как жестоко ты с заливом-то... :girl_crazy: Его  нужно не добивать, а вышивать :) Кстати, вчера показывали удивительный фильм об Александре Гумбольдте, именем которого и назван этот красивый залив. Очень любопытно и познавательно. 

Svetl@n@, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот это ты сделала себе подарок ко дню медицинского работника! Двойной праздник, поздравляю с обоими:victory:

Идея с оформлением есть, дело за малым:wub:

Moshika, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, дочитала. За полгода.

Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше.

Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать)))

Svetl@n@, Molly21, Majena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вот это ты сделала себе подарок ко дню медицинского работника! Двойной праздник, поздравляю с обоими:victory:

Лен, так тройной - ещё годовщина свадьбы! Муж салют заказал, распугали всех соседей и всех окрестных собак:mosking:

Текил@, АлёNка, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, chana75 сказал:

Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше.

Надежда, с возвращением! :la_cheerleader::la_cheerleader::l_daisy:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, chana75 сказал:

Наконец-то! Всё жду, когда от спасибов перейдешь к постам...сразу потеплело...:)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лен, так тройной - ещё годовщина свадьбы! Муж салют заказал, распугали всех соседей и всех окрестных собак:mosking:

Ну, это как обычно))) и все, история на этом закончена? Требую продолжения банкета( Где литературная часть?)

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светочка,и все девочки ,спасибо за поздравления) Света,поздравляю с твоим тройным праздником!!!) Каток замечательнейший конечно получился!!!Фотки- блеск!

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

красавчеГ!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, chana75 сказал:

Надюша, с возвращением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Ну, это как обычно))) и все, история на этом закончена? Требую продолжения банкета( Где литературная часть?)

Не гони! Они последствия разгребают :laugh2::laugh2:

СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ну лана, жду:girl_pinkglassesf::beach:

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Света!!!! Вот это да!!!! Офигенный каток! Быстро ты его :blink:, подумываю, может тоже сократить количество процессов и побыстрее их заканчивать <_<, хотя знаю, что это нереально..

Поделиться сообщением

11 час назад, chana75 сказал:

Надя, очень рада тебе!!! А насчет атмосферы в кружке, ты права)) не зря тема всегда в топе держится :wub:

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Да рассказывать-то нынче особо нечего. :dw:Ничего такого не случилось, кроме того, что по моей вине вырубили электричество во всей квартире. В прихожей лампа в люстре перестала гореть, муж посмотрел -  сама лампа цела, значит, наверняка, цоколь неисправен. У мужа есть индикаторная отвёртка (самая обычная, дешёвая), я и говорю ему: "Засунь в цоколь, проверь, есть ли электричество". Он мне объясняет,что так, мол, нельзя в цоколь засовывать, замкнёт, а как попугай заладила своё "суй, не разговаривай"   :mosking:.....Вечно у меня терпения ни на что не хватает.:fool:  Мужу надоело со мной пререкаться, он со словами "на, смотри" эту отвёртку в цоколь и "зафигачил". .......Жахнуло, мама не горюй :laugh2:Отвёртка вдребезги, муж на полу, но жив-здоров, слава богу. :heat: У собаки, конечно, истерика, он, как все гриффоны, вообще никакого шума не выносит. Ну, и света, конечно, во всей квартире не стало. Зато мы с мужем довольны, я - что он выполняет все мои просьбы, даже "дурацкие", а муж рад, что прав оказался. Ну, а вечером он мне ещё салютик "жахнул" по песню Джо Дассена "Если б не было тебя" . Намекнуть, наверное, мне хотел, что без меня ему скучно бы жилось:mosking::laugh2:

-jL-ONFoIdk.thumb.jpg.07d3315860bc302a26e1009b30ef0cd8.jpg  IMG_5380.thumb.JPG.30c8431d5d5c1021a038c37087abba2d.JPG Это мы вчера. Правда дождь чуть-чуть испортил праздник.

N.Natali, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да рассказывать-то нынче особо нечего. :dw:Ничего такого не случилось, кроме того, что по моей вине вырубили электричество во всей квартире. В прихожей лампа в люстре перестала гореть, муж посмотрел -  сама лампа цела, значит, наверняка, цоколь неисправен. У мужа есть индикаторная отвёртка (самая обычная, дешёвая), я и говорю ему: "Засунь в цоколь, проверь, есть ли электричество". Он мне объясняет,что так, мол, нельзя в цоколь засовывать, замкнёт, а как попугай заладила своё "суй, не разговаривай"   :mosking:.....Вечно у меня терпения ни на что не хватает.:fool:  Мужу надоело со мной пререкаться, он со словами "на, смотри" эту отвёртку в цоколь и "зафигачил". .......Жахнуло, мама не горюй :laugh2:Отвёртка вдребезги, муж на полу, но жив-здоров, слава богу. :heat: У собаки, конечно, истерика, он, как все гриффоны, вообще никакого шума не выносит. Ну, и света, конечно, во всей квартире не стало. Зато мы с мужем довольны, я - что он выполняет все мои просьбы, даже "дурацкие", а муж рад, что прав оказался. Ну, а вечером он мне ещё салютик "жахнул" по песню Джо Дассена "Если б не было тебя" . Намекнуть, наверное, мне хотел, что без меня ему скучно бы жилось:mosking::laugh2:

-jL-ONFoIdk.thumb.jpg.07d3315860bc302a26e1009b30ef0cd8.jpg  IMG_5380.thumb.JPG.30c8431d5d5c1021a038c37087abba2d.JPG Это мы вчера. Правда дождь чуть-чуть испортил праздник.

А ты говоришь ничего не произошло, все в топе!

Svetl@n@, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик, очень классно! :good2: Невероятный 3Д-эффект.

Спасибо тебе за такое вот гурманство в вышивке :give_rose: 

Как ты его лихо сфотографировала))), ключи как медицинские инструменты лежат)) :D

СветланаМ, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в