19 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Да рассказывать-то нынче особо нечего. Ничего такого не случилось, кроме того, что по моей вине вырубили электричество во всей квартире. . И это называется "нечего"? Праздник удался на славу! Светик, ставим тебе "зачет"! АлёNка, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Два дня затишье в кружке...непорядок. Ну раз уж Надя объявилась, тогда и я из кустов вылезу. Девочки, читаю все время, правда иногда за несколько дней накопится - обожаю эту тему. Вместе с вами радуюсь новым начинаниям и завершенным работам! Вместе с вами смеюсь до слез над Светиными историями из жизни))) Не показывалась очень давно...шью Утреннюю доставку. С удовольствием шью - но редко, потому что с не меньшим удовольствием шьются еще 5-7-12 процессов... Сейчас мой кружок выглядит вот так: (не для гаечки) В общем-то осталось немного, может получится поскорее дошить... В последние несколько дней копаюсь в Heritage...в своем архиве схем, в отшивах... дикое желание начать сразу штук...ну, много, в общем - панельки, круги, миниатюрки - ну просто руки горят! Особенно на работе))) Сейчас рвусь на части между желанием поскорей дошить Южный берег от Алисы (там на несколько дней осталось-то) и желанием начать панельку с коровкой, Alpine Meadow - она единственная пока, на которую есть все нитки. Но вообще отсутствие части ниток не сможет остановить меня от начинания чего-нибудь еще, если вдруг приспичит. Вот равномеркой запастись бы надо - это да... lesik, vikkovesh, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, kas_julia сказал: Два дня затишье в кружке...непорядок. Ну раз уж Надя объявилась, тогда и я из кустов вылезу. Девочки, читаю все время, правда иногда за несколько дней накопится - обожаю эту тему. Вместе с вами радуюсь новым начинаниям и завершенным работам! Вместе с вами смеюсь до слез над Светиными историями из жизни))) Не показывалась очень давно...шью Утреннюю доставку. С удовольствием шью - но редко, потому что с не меньшим удовольствием шьются еще 5-7-12 процессов... Сейчас мой кружок выглядит вот так: (не для гаечки) В общем-то осталось немного, может получится поскорее дошить... В последние несколько дней копаюсь в Heritage...в своем архиве схем, в отшивах... дикое желание начать сразу штук...ну, много, в общем - панельки, круги, миниатюрки - ну просто руки горят! Особенно на работе))) Сейчас рвусь на части между желанием поскорей дошить Южный берег от Алисы (там на несколько дней осталось-то) и желанием начать панельку с коровкой, Alpine Meadow - она единственная пока, на которую есть все нитки. Но вообще отсутствие части ниток не сможет остановить меня от начинания чего-нибудь еще, если вдруг приспичит. Вот равномеркой запастись бы надо - это да... Юля, доставка очень солнечная и умиротворяющая.... Насчет желания размножиться Клейтоном очень тебя понимаю. Меня тоже на работ прям колбасит. Смотреть то могу на процессы, а шить нет.... И сил нет , как хочется начать что-нибудь...Приходиться недошив покупками наборов и ниточек компенсировать.... СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 часов назад, kas_julia сказал: Юль, какая ты многостаночница! А кружок замечательный! Затишье - штука временная, завтра всё исправим Raduga777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Как-то внезапно всё закончилось. Растянула я этот процесс аж на 4 месяца, но не из-за того, что не хотелось вышивать, а из-за того, что не хотелось расставаться с ним. Ни секунды не пожалела, что выбрала этот дизайн в порыве чувств. С огромным удовольствием вышивала такой близкий мне сюжет. sakineva, Majena, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Как-то внезапно всё закончилось. Растянула я этот процесс аж на 4 месяца, но не из-за того, что не хотелось вышивать, а из-за того, что не хотелось расставаться с ним. Ни секунды не пожалела, что выбрала этот дизайн в порыве чувств. С огромным удовольствием вышивала такой близкий мне сюжет. Смотрю на твою девочку и понимаю, что где-то есть лето, солнышко)какая радостная картина! Теперь все силы на окно? Или оно конфетка тоже и жалко заканчивать? СветланаМ, Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Маша, миниатюрка фантастически красива.Сижу любуюсь Raduga777, kreolka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Как-то внезапно всё закончилось. Маша, чудесный сюжет! Такая девочка настоящая, и отражение на мокром песке...и настроение... А девочка смотрит на море - но сейчас повернется и пойдет дальше, по кромке воды, песик побежит, и следы на песке останутся, но ненадолго, затянутся морем...ностальгия по детству. Знала бы ты еще, как меня смущает твоя кошка на окне) схемка у меня давно лежит, несколько раз порывалась начать, но ниток много надо докупать. kreolka, Molly21, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 18.06.2017 at 19:37, SvetlanaM сказал: Я каток закончила Свет, а насчет твоего парнишки - у меня просто слов не хватает, чтобы описать, как я от него балдею! Вот умеешь же ты сюжеты выбирать! Да и фотографировать...шикарно смотрится! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 23 часа назад, Molly21 сказал: Как-то внезапно всё закончилось. Растянула я этот процесс аж на 4 месяца, но не из-за того, что не хотелось вышивать, а из-за того, что не хотелось расставаться с ним. Ни секунды не пожалела, что выбрала этот дизайн в порыве чувств. С огромным удовольствием вышивала такой близкий мне сюжет. Волшебный дизайн! Текил@, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 21.06.2017 at 23:34, Molly21 сказал: Как-то внезапно всё закончилось. Растянула я этот процесс аж на 4 месяца, но не из-за того, что не хотелось вышивать, а из-за того, что не хотелось расставаться с ним. Ни секунды не пожалела, что выбрала этот дизайн в порыве чувств. С огромным удовольствием вышивала такой близкий мне сюжет. Очень трогательный и живой сюжет. голубоглазка, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вчера ходила на Амазон, самые дорогие наборы это дамы Клейтона, а мы не вышиваем их и активно не заначиваем))) у американок другой вкус lesik, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Вчера ходила на Амазон, самые дорогие наборы это дамы Клейтона, а мы не вышиваем их и активно не заначиваем))) у американок другой вкус А "чё" нам их вышивать-то, мы сами красавицы. В зеркало посмотрели, и вышивать не надо. Пусть американки и вышивают, как образец для подражания. sakineva, Текил@, Yulika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А "чё" нам их вышивать-то, мы сами красавицы. В зеркало посмотрели, и вышивать не надо. Пусть американки и вышивают, как образец для подражания. +мульен! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Мне новые дамы совсем не нравятся, а Шарлотту и Викторию вышью вместе с Томасом...когда-нибудь... СветланаМ, Molly21 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Регига (marusya64), а ты свою зерновую мельницу в Кружке показать не хочешь? Мы бы с удовольствием любовались АлёNка, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Регига (marusya64), Я вроде не с телефона печатала, а получилось как у Лены Регина, прости . Это я - marusya64, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Очень хочу! Завтра сфоткаю , что бы одно и тоже не выкладывать. Принимайте, девочки, в свою весёлую компанию. Ванюша , Клейтон, я Ваша навеки! Текил@, Svetl@n@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ты это имела ввиду? у? kreolka, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Угу АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Вот моя мельничка (будет). Нравится очень! Писала уже в своей темке, что любуясь этой работой раньше, не видела зайчика на переднем плане. Поэтому появился он у меня очень неожиданно. Нравится поле. Нравится все! Очень рада, что буду обладательницей такого красивого кружка. А ещё хочу стог сена и колонку и уточек.... И хотелось бы сразу все. АлёNка, kas_julia, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Вот моя мельничка (будет). Нравится очень! Писала уже в своей темке, что любуясь этой работой раньше, не видела зайчика на переднем плане. Поэтому появился он у меня очень неожиданно. Нравится поле. Нравится все! Очень рада, что буду обладательницей такого красивого кружка. А ещё хочу стог сена и колонку и уточек.... И хотелось бы сразу все. Вот они такие круги Клейтона, вдруг что-то видишь, вдруг что-то цепляет))) я увидела стог сена??? И теперь хочу Текил@, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Вот моя мельничка (будет). Нравится очень! Писала уже в своей темке, что любуясь этой работой раньше, не видела зайчика на переднем плане. Поэтому появился он у меня очень неожиданно. Нравится поле. Нравится все! Очень рада, что буду обладательницей такого красивого кружка. А ещё хочу стог сена и колонку и уточек.... И хотелось бы сразу все. Регина, прям завидую тебе - ты испытаешь удовольствие, которое я уже испытала! Удачи в ступеньках (поймёшь меня, когда до них доберёшься). Текил@, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 СПАСИБО Оленька!!! Svetl@n@, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Вот они такие круги Клейтона, вдруг что-то видишь, вдруг что-то цепляет))) я увидела стог сена??? И теперь хочу Мне тоже нравится больше других кругов эти стога... АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение