20 июля 2017 4 часа назад, kreolka сказал: Девочки, я к вам за советом, (особенно к вышившим Колыбельку Свете и Олесе)) Как ложить верхний стежок в подобных "заборах"-четвертушках на схеме. посоветуйте, как у меня на 1-м или на 2-м фото? Дошла до этого участка и что-то туплю прямо... Обычно в инструкции написано, как класть дробный. У меня в мишке было сказано, что длинный должен быть сверху. linden, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Алоиза, Каори, спасибо, девочки! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 09.07.2017 at 17:48, vikkovesh сказал: осталось уже совсем немного. Подуха классная! Уля, не сохранилась у тебя ссылка на продавца с Али? Добрый вечер .к сожалению не нашла ссылку .Почему то все заказы исчезли из истории ((( А у меня снова птичий бзик по херитажевски Вышилось меньше чем за неделю . Норвегию тоже уже и постирать даже успела ,но не могу придумать как показать И не помню ,показывала ли круг Оформленный "утренняя доставка " Загружу завтра фото СветланаМ, sunny981, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 10 часов назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер .к сожалению не нашла ссылку .Почему то все заказы исчезли из истории ((( А у меня снова птичий бзик по херитажевски Вышилось меньше чем за неделю . Норвегию тоже уже и постирать даже успела ,но не могу придумать как показать И не помню ,показывала ли круг Оформленный "утренняя доставка " Загружу завтра фото Красненькая птичка такая чудесная! Не видела её раньше вроде... Показывала или нет Утреннюю доставку можно проверить в собственных процессах, мне кажется нет... Ульянауля, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 21 час назад, Ульянауля сказал: Какой хорошенький птиц! АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 20.07.2017 at 13:20, kreolka сказал: Девочки, я к вам за советом, (особенно к вышившим Колыбельку Свете и Олесе)) Как ложить верхний стежок в подобных "заборах"-четвертушках на схеме. посоветуйте, как у меня на 1-м или на 2-м фото? Дошла до этого участка и что-то туплю прямо... Наташа, я шила как на втором фото. В 20.07.2017 at 23:47, Ульянауля сказал: Ульяна, тоже первый раз вижу кардинальчика у Херитаджа, очень милый! Текил@, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, lesik сказал: Наташа, я шила как на втором фото. До меня только сейчас дошло, что в диагональных крестиках вы сохраняете направление стежка в обоих случаях на второй фотке, первый крестик маленький стежок сверху, второй длинный сверху...наверное я и не правильно шью, никто не учил, всегда захватывают коротким длинный из серединки...а если сохранять направление, может получится аккуратнее? kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: До меня только сейчас дошло, что в диагональных крестиках вы сохраняете направление стежка в обоих случаях на второй фотке, первый крестик маленький стежок сверху, второй длинный сверху...наверное я и не правильно шью, никто не учил, всегда захватывают коротким длинный из серединки...а если сохранять направление, может получится аккуратнее? Люб, вообще обычно, закрывают дробный по направлению верхнего стежка. Если закрываешь налево вверх, то дробный, который делится в клетке так \ - закрывается длинными сверху, а если делится так / - закрывается мелкими, чтобы сохранить общее направление. Иной способ закрывания, то есть везде закрывается длинным, независимо от направления дробления, я встречала в некоторых схемах Херитажа и в дочернем предприятии Анкора - Ройяле. Marteire, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Иной способ закрывания, то есть везде закрывается длинным, независимо от направления дробления, я встречала в некоторых схемах Херитажа и в дочернем предприятии Анкора - Ройяле. Я всегда так закрываю, потому что, как правило, этими дробными крестиками какой-нибудь фрагмент обрисовывается и длинные стежочки вместо бэка в таких схемах используются. оленек, kas_julia, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Век живи, век учись, в следующий раз попробую...сейчас в домике если встречу, проверю разницу... kreolka, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 3 часа назад, Каори сказал: Люб, вообще обычно, закрывают дробный по направлению верхнего стежка. Если закрываешь налево вверх, то дробный, который делится в клетке так \ - закрывается длинными сверху, а если делится так / - закрывается мелкими, чтобы сохранить общее направление. Иной способ закрывания, то есть везде закрывается длинным, независимо от направления дробления, я встречала в некоторых схемах Херитажа и в дочернем предприятии Анкора - Ройяле. А там на этой фотке так и написано, что в обоих случаях использовать длинный сверху? Значит я вообще всегда не правильно шила, закрывая во всех случаях коротким... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 44 минуты назад, Luba52 сказал: А там на этой фотке так и написано, что в обоих случаях использовать длинный сверху? Если перевести, то эта фраза означает что: диагональные линии схемы показывают диагонали полукрестов, они не обозначают линию бэка. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 вроде бы это инструкция от Heritage... Мне кажется, тут все соответствует второму фото. А вообще, мне кажется, это не сильно принципиально....Там все равно еле видно. Marteire, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 21.07.2017 at 01:47, Ульянауля сказал: Прелесть! Ульяна птичек строчит с завидной скоростью оленек, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Люб, вообще обычно, закрывают дробный по направлению верхнего стежка. Если закрываешь налево вверх, то дробный, который делится в клетке так \ - закрывается длинными сверху, а если делится так / - закрывается мелкими, чтобы сохранить общее направление. Иной способ закрывания, то есть везде закрывается длинным, независимо от направления дробления, я встречала в некоторых схемах Херитажа и в дочернем предприятии Анкора - Ройяле. Ася,спасибо!!! Очень доступно объяснили! Вопрос решен!))) СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, lesik сказал: вроде бы это инструкция от Heritagоче.. Мне кажется, тут все соо тветствует второму фото. А вообще, мне кажется, это не сильно принципиально....Там все равно еле видно. Вооот! Вот она,инструкция))Олесенька,спасибо пребольшое!!!! Сохранила себе) Всем огромное спасибо,девочки,вы очень мне помогли!!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 А я, девочки, ремонт начала! Сейчас только этим и живу Как я люблю ремонт!!! Муж хотел подарок мне сделать, так я его чуть не убила...У меня сейчас всё в "потолках" и "полах" измеряется Помните Буркова в "Зигзаге удачи"? Нас на свадьбу пригласили родственники, которых я лет пять не видела и ещё столько не увижу, так я вся в раздумьях.... Пойти, значит унести в подарок "натяжной потолок" Охохонюшки-хо-хо lesik, Moshika, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, lesik сказал: вроде бы это инструкция от Heritage... Мне кажется, тут все соответствует второму фото. А вообще, мне кажется, это не сильно принципиально....Там все равно еле видно. А ведь и вправду всё очень чётко видно, где верхний стежок, где нижний...и всё соответствует основному направлению стежков, как Ася и говорит... Ну надо же, сто раз видела эту инструкцию и никогда не всматривалась, вот вафля-то! Девочки, а может мне кто-нибудь и про фирменный буцилловский бэк объяснит, когда-то Надя пыталась объяснить, но я не поняла и шила как привыкла. Там вроде один из стежков вообще не кладётся...не помню какой... СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А я, девочки, ремонт начала! Сейчас только этим и живу Как я люблю ремонт!!! Я тоже люблю! Потолок неизвестно кому относить конечно жалко!!! kreolka, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 SvetlanaM, Света, ремонт это дааа )) Ремонт-как много в этом слове...)) А насчет свадьбы, даже не знаю... мысль о чем тебя греет больше? Думаю, о потолке)))? АлёNка, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ах, какие мы меркантильные))) Так и представляю, лежу, любуюсь потолком))), а что будешь вспоминать после свадьбы? А то еще и возьмут разойдутся? Сейчас процент разводов большой))) сохрани семью, Светланка, сиди дома Текил@, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 15 часов назад, SvetlanaM сказал: А я, девочки, ремонт начала! Сейчас только этим и живу Как я люблю ремонт!!! Муж хотел подарок мне сделать, так я его чуть не убила...У меня сейчас всё в "потолках" и "полах" измеряется Помните Буркова в "Зигзаге удачи"? Нас на свадьбу пригласили родственники, которых я лет пять не видела и ещё столько не увижу, так я вся в раздумьях.... Пойти, значит унести в подарок "натяжной потолок" Охохонюшки-хо-хо Свет, ну если не очень близкие, я бы потолок выбрала. А то ремонт затянется, начнутся нервы... а это ни к чему. считай, что бережешь этим благополучие и семейный лад. . kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 17 часов назад, kreolka сказал: ...................... А насчет свадьбы, даже не знаю... мысль о чем тебя греет больше? Думаю, о потолке)))? 16 часов назад, igolkinitki сказал: Так и представляю, лежу, любуюсь потолком))), а что будешь вспоминать после свадьбы? А то еще и возьмут разойдутся? Сейчас процент разводов большой))) сохрани семью, Светланка, сиди дома 5 часов назад, lesik сказал: Свет, ну если не очень близкие, я бы потолок выбрала. А то ремонт затянется, начнутся нервы... а это ни к чему. считай, что бережешь этим благополучие и семейный лад. . Золотые мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОЛОК!!! Конечно, ПОТОЛОК!!! Тем более, что родственник женится второй раз. snowflake, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Золотые мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОЛОК!!! Конечно, ПОТОЛОК!!! Тем более, что родственник женится второй раз. Вот она, жизнь, второй раз, я ж говорю, не успеешь сходить на свадьбу, пора на развод оленек, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Светланка! От всей души поздравляю с днём рождения! От всего сердца желаю оставаться энергией и центром всего, что тебя интересует. Любви, радости, хорошего настроения, здоровья и прочих человеческих радостей и нужностей! Raduga777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение