Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Сегодня у  Светланы (SvetlanaM), являющейся доброй (правда, иногда летающей на метле :girl_witch:) феечкой Кружка им. Дж. Клейтона, -- День рождения! :l_daisy: Все мы знаем ее не только как преданную поклонницу таланта Клейтона, но и как необыкновенно щедрого душой, отзывчивого человека, прекрасную рукодельницу с великолепным чувством вкуса и стиля. Чтобы не нарушать правил сайта, мы со Светиком заранее договорились, что желающие поздравить ее и выпить по рюмке чая за ее здоровье смогут в моей теме, поскольку своей у нее нет. Заходите, поздравляйте!  :l_martini:

Molly21, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Золотые мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОЛОК!!! Конечно, ПОТОЛОК!!! :la_cheerleader::loll: Тем более, что родственник женится второй раз.

Вот-вот...Мне это "счастье" - ремонт , видимо, на следующий год предстоит. Уже хожу - заглядываюсь на потолки, уголки на кухню, обои... И начинаю наборы "пересчитывать" на дверные ручки и пр.пр.:girl_wink: С днем рождения, тезка!!! Удачного и быстрого ремонта :girl_crazy: , чтоб после него, как в рекламе "Леруа" еще на что-нибудь осталось ( на банкет :girl_wink:), чтоб нервы остались в порядке и муж не стал калекой в процессе ремонта ( я, например, если сержусь, мужа и побить могу :girl_haha:).

db09bc82ade44566df96fc13d372b1bb.png

чеба, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cottage Window 

Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками.

DSC_4769.thumb.JPG.1f862d712294cf2f5896e07e8f287c24.JPG DSC_4772.thumb.JPG.284ce8dfb50e3282ee4ad8137a975588.JPG

aangelinas, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Светланка! От всей души поздравляю с днём рождения! 

27 минут назад, LiliMarrlen сказал:

. С днем рождения, тезка!!! Удачного и быстрого ремонта :girl_crazy: 

22 минуты назад, Luba52 сказал:

Светочка, с днём варенья!

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО!!! Так приятны ваши поздравления и добрые слова:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

оленек, kreolka, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с днём рождения! :l_daisy: Пусть все ремонты и прочие занятия всегда приносят тебе море удовольствия и хорошего настроения! :give_rose:

СветланаМ, Moshika, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соратницы, раз уж пошла такая пьянка, то все за стол:friends: :l_martini: :drinks:  :l_martini::popcorm1::drinks:

Не у меня одной сегодня праздник :wink3:

Дорогая Оля (Чеба),  с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, вдохновения!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Это тебе, Олечка      hqdefault.thumb.jpg.fb1919ecd5316d6969f270118bdd8bbf.jpg                                                                                                                                                                                  А завтра чествуем ЛЮБУ! Короче, девочки, уходим в запой! :girl_haha:

PrimaN, Molly21, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения.
Тебе вдохновения, и да не иссякнет твой источник радости и жизнелюбия.

Радуй нас и дальше шикарными отшивами с макриками и ржачными историями.

PrimaN, Molly21, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут набегами и моментами. Забыла показать. Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! :tender:

59723148e6308_DSC_4689(2).thumb.jpg.5616890544b0a94ca0745f939f44d6e7.jpg DSC_4691.thumb.JPG.0b5d6622b42987a28a5dceeb9de6b005.JPG DSC_4693.thumb.JPG.5d56fed75923be88630dd0e147384cc4.JPG

Муняша, kas_julia, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, Света, очень хочу тебя поздравить!!! Спасибо за твою отзывчивость, открытость и интересные истории!!!

IMG-20170503-WA0000.jpg

оленек, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Я тут набегами и моментами. Забыла показать. Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! :tender:

59723148e6308_DSC_4689(2).thumb.jpg.5616890544b0a94ca0745f939f44d6e7.jpg DSC_4691.thumb.JPG.0b5d6622b42987a28a5dceeb9de6b005.JPG DSC_4693.thumb.JPG.5d56fed75923be88630dd0e147384cc4.JPG

Маша, очень красиво! Я бы даже сказала вдохновляюще!!

Ну вы понимаете о чем я-список планов продолжает увеличиваться)

Поделиться сообщением

Оля - Чеба, с именинами! Как в мультике:"Я Вам котейко принес на амонины" . Пусть крестики всегда будут ровными и легкими, все хочушки воплотятся, все любимые наборы никогда не исчезнут из продажи и вообще: пусть все-все будет только хорошо! 

котейко.jpg

оленек, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша,до чего замечательная работа получилась! Не могу налюбоваться этим сюжетом,потрясающе!!!

оленек, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

Cottage Window 

Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками.

DSC_4769.thumb.JPG.1f862d712294cf2f5896e07e8f287c24.JPG DSC_4772.thumb.JPG.284ce8dfb50e3282ee4ad8137a975588.JPG

Машуня, обожаю твои фотографии:girl_in_love:. Работу жду с нетерпением. Как котика-то назвала?

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Светик, с днём рождения! :l_daisy:  

7 часов назад, Каори сказал:

Света, с днем рождения.

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светочка SvetlanaM, с днём рождения! 

4 часа назад, Moshika сказал:

И я, Света, очень хочу тебя поздравить!!!

Девочки, дорогие мои  соратницы, СПАСИБО!!! :curtsey::curtsey: :curtsey: Пойду за ваше здоровье виски дерябну:girl_haha::l_martini: На коньяк, после выведения камней, смотреть не могу:wackol: :girl_haha:

Текил@, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, Luba52, с днём рождения! Прекрасного настроения, крепкого здоровья, удовольствия от любимого хобби, чтобы желаемое всегда находилось и исполнялось!  Будь счастливой!

Поделиться сообщением

Люба, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, хорошего настроения, удачи, решения всех жилищных проблем!

Это  от вышивального хомяка  otkrytka-s-dnem-rozhdeniya.thumb.jpg.a2f6576cfe13d5e383be31f96d8e5aba.jpg

Пыс. Пыс. Девочки, банкет плавно перетекает из Екатеринбурга в Москву  :girl_haha:   :l_martini::l_martini::l_martini:

Текил@, Molly21, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения! Вдохновения тебе на новые прекрасные сюжеты, и чтобы желание вышивать было всегда и возможность это делать.

kreolka, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Вот и мои малыши вышились P1120070.thumb.JPG.b6526aa65b00222faac84cab661718f2.JPG

Оля, очень классный сюжет, люблю нежной любовью Херитажевских встрепышей

оленек, Raduga777, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днём рождения! :l_daisy: Неиссякаемого вдохновения и много времени на любимые занятия! :) 

20 часов назад, Moshika сказал:

Маша, очень красиво! Я бы даже сказала вдохновляюще!!

Ну вы понимаете о чем я-список планов продолжает увеличиваться)

Спасибо! ^_^  Я сама еле сдерживаюсь, чтобы очередной внеплановый Херитаж не начать :lol:

18 часов назад, kreolka сказал:

Molly21, Маша,до чего замечательная работа получилась! Не могу налюбоваться этим сюжетом,потрясающе!!!

Спасибо большое! :l_daisy:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Машуня, обожаю твои фотографии:girl_in_love:. Работу жду с нетерпением. Как котика-то назвала?

Котик, не мудрствуя лукаво, зовётся Питом, как и в романе Хайнлайна "Дверь в лето" :give_heart:

1 час назад, оленек74 сказал:

Девочки, любуюсь вашими работами! 

Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! 

Вот и мои малыши вышились P1120070.thumb.JPG.b6526aa65b00222faac84cab661718f2.JPG

Какие же милые птахи! :tender:

СветланаМ, kreolka, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения!!! Самого доброго тебе от всей души: и здоровья, и любви, и погоды хорошей, и вышивок душевных!

file.jpg

оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в