24 июля 2017 Сегодня у Светланы (SvetlanaM), являющейся доброй (правда, иногда летающей на метле ) феечкой Кружка им. Дж. Клейтона, -- День рождения! Все мы знаем ее не только как преданную поклонницу таланта Клейтона, но и как необыкновенно щедрого душой, отзывчивого человека, прекрасную рукодельницу с великолепным чувством вкуса и стиля. Чтобы не нарушать правил сайта, мы со Светиком заранее договорились, что желающие поздравить ее и выпить по рюмке чая за ее здоровье смогут в моей теме, поскольку своей у нее нет. Заходите, поздравляйте! оленек, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Золотые мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОЛОК!!! Конечно, ПОТОЛОК!!! Тем более, что родственник женится второй раз. Вот-вот...Мне это "счастье" - ремонт , видимо, на следующий год предстоит. Уже хожу - заглядываюсь на потолки, уголки на кухню, обои... И начинаю наборы "пересчитывать" на дверные ручки и пр.пр. С днем рождения, тезка!!! Удачного и быстрого ремонта , чтоб после него, как в рекламе "Леруа" еще на что-нибудь осталось ( на банкет ), чтоб нервы остались в порядке и муж не стал калекой в процессе ремонта ( я, например, если сержусь, мужа и побить могу ). АлёNка, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Светочка, с днём варенья! Светлого тебе неба над головой и самого лучшего потолка!!!!!!!! оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Cottage Window Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками. kas_julia, Текил@, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Светланка! От всей души поздравляю с днём рождения! 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: . С днем рождения, тезка!!! Удачного и быстрого ремонта 22 минуты назад, Luba52 сказал: Светочка, с днём варенья! Девочки, дорогие мои, СПАСИБО!!! Так приятны ваши поздравления и добрые слова оленек, Moshika, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Светик, с днём рождения! Пусть все ремонты и прочие занятия всегда приносят тебе море удовольствия и хорошего настроения! СветланаМ, Moshika, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Дорогие соратницы, раз уж пошла такая пьянка, то все за стол Не у меня одной сегодня праздник Дорогая Оля (Чеба), с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, вдохновения!!!! Это тебе, Олечка А завтра чествуем ЛЮБУ! Короче, девочки, уходим в запой! lesik, АлёNка, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Света, с днем рождения. Тебе вдохновения, и да не иссякнет твой источник радости и жизнелюбия. Радуй нас и дальше шикарными отшивами с макриками и ржачными историями. оленек, Текил@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Светочка SvetlanaM, с днём рождения! Успехов тебе в ремонте и красивого потолка ! оленек, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Я тут набегами и моментами. Забыла показать. Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! АлёNка, Catopuma, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 И я, Света, очень хочу тебя поздравить!!! Спасибо за твою отзывчивость, открытость и интересные истории!!! kreolka, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Я тут набегами и моментами. Забыла показать. Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! Маша, очень красиво! Я бы даже сказала вдохновляюще!! Ну вы понимаете о чем я-список планов продолжает увеличиваться) kreolka, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля - Чеба, с именинами! Как в мультике:"Я Вам котейко принес на амонины" . Пусть крестики всегда будут ровными и легкими, все хочушки воплотятся, все любимые наборы никогда не исчезнут из продажи и вообще: пусть все-все будет только хорошо! СветланаМ, kreolka, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Molly21, Маша,до чего замечательная работа получилась! Не могу налюбоваться этим сюжетом,потрясающе!!! СветланаМ, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Cottage Window Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками. Машуня, обожаю твои фотографии. Работу жду с нетерпением. Как котика-то назвала? оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Светик, с днём рождения! 7 часов назад, Каори сказал: Света, с днем рождения. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светочка SvetlanaM, с днём рождения! 4 часа назад, Moshika сказал: И я, Света, очень хочу тебя поздравить!!! Девочки, дорогие мои соратницы, СПАСИБО!!! Пойду за ваше здоровье виски дерябну На коньяк, после выведения камней, смотреть не могу ЛюдмилаЕр, Molly21, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Любочка, Luba52, с днём рождения! Прекрасного настроения, крепкого здоровья, удовольствия от любимого хобби, чтобы желаемое всегда находилось и исполнялось! Будь счастливой! Текил@, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люба, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, хорошего настроения, удачи, решения всех жилищных проблем! Это от вышивального хомяка Пыс. Пыс. Девочки, банкет плавно перетекает из Екатеринбурга в Москву PrimaN, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 SvetlanaM, Светик, тебя с прошедшим. А Любашу с наступившим!! PrimaN, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, Света, Люба! С Днем Рождения вас! Всего-всего хорошего, доброго, любимого, и радостного! Текил@, голубоглазка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, любуюсь вашими работами! Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! Вот и мои малыши вышились АлёNка, kreolka, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люба, с днем рождения! Вдохновения тебе на новые прекрасные сюжеты, и чтобы желание вышивать было всегда и возможность это делать. Текил@, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Вот и мои малыши вышились Оля, очень классный сюжет, люблю нежной любовью Херитажевских встрепышей Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люба, с днём рождения! Неиссякаемого вдохновения и много времени на любимые занятия! 20 часов назад, Moshika сказал: Маша, очень красиво! Я бы даже сказала вдохновляюще!! Ну вы понимаете о чем я-список планов продолжает увеличиваться) Спасибо! Я сама еле сдерживаюсь, чтобы очередной внеплановый Херитаж не начать 18 часов назад, kreolka сказал: Molly21, Маша,до чего замечательная работа получилась! Не могу налюбоваться этим сюжетом,потрясающе!!! Спасибо большое! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Машуня, обожаю твои фотографии. Работу жду с нетерпением. Как котика-то назвала? Котик, не мудрствуя лукаво, зовётся Питом, как и в романе Хайнлайна "Дверь в лето" 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, любуюсь вашими работами! Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! Вот и мои малыши вышились Какие же милые птахи! оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люба, с днем рождения!!! Самого доброго тебе от всей души: и здоровья, и любви, и погоды хорошей, и вышивок душевных! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение