Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люба @Luba52, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и, конечно же, новых творческих побед!

72917fce328b571e1a6a8c2de1ab7314_15e5205

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

Девочки, любуюсь вашими работами! 

Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! 

Вот и мои малыши вышились P1120070.thumb.JPG.b6526aa65b00222faac84cab661718f2.JPG

Оленёк мой дорогой, спасибо за поздравление! Птички класс! :clapping: В последнее время птицы - главный объект  в нашем кружке.:girl_haha:Ульяна кучу вышила, я шила, у Лесика зимородок, Оленёк строчит уже не первую пару....К чему бы это :dw:

Raduga777, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю:girl_haha:

Вчера, когда я отмечала День рождения, мама вместе с подарками принесла святую воду и свечи из церкви. Втемяшилось в её суеверную голову, что день рождения в новолуние - это плохо, и надо со свечами по квартире походить....И где она только этого набралась? :dw:Нашу маму разве остановишь!....не успела я и глазом моргнуть, а мама уже по комнатам бегает, свечками машет. Результат - повсюду застывшие капли воска. Я полдня сегодня их отскребала:mega_shok: Много нехороших слов было сказано мною в адрес суеверных людей...:girl_haha:. А  после обеда приехала моя подруга, вчера она на дежурстве была и поздравлять пришла сегодня . Первой в квартиру входит её дочка, несёт корзинку, из которой торчат какие-то ушки......ну, думаю ...котята....У нас и так трое, не считая собаки, куда ещё-то..... мне аж поплохело.  :wackol: Но тут девочка дарит мне корзинку, а там, о счастье, мишки игрушечные, а не котята живые:heat: Вот они  P1060468.thumb.JPG.b1e01bce83af7b9ea1bb2fd57b1817ac.JPG  P1060469.thumb.JPG.471736ba9d8dc186a8ffc3beb3e397a6.JPG     Не успела я облегчённо вздохнуть , как подруга начала рыться в сумке и приговаривать: "Сейчас я свечки достану, сейчас я свечки достану"   Меня аж холодный пот прошиб...Как?! Опять свечки?! Это что - мода такая?! Я как закричу: " Нет, не доставай!"  Подруга, конечно, опешила и, по-моему, даже заикаться начала ....:girl_haha: .....Потом выяснилось, что она свечи-то на торт принесла:girl_haha:.......

Majena, чеба, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Девочки, любуюсь вашими работами! 

Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! 

Вот и мои малыши вышились P1120070.thumb.JPG.b6526aa65b00222faac84cab661718f2.JPG

Невероятно нежно вышло!

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю:girl_haha:

Вчера, когда я отмечала День рождения, мама вместе с подарками принесла святую воду и свечи из церкви. Втемяшилось в её суеверную голову, что день рождения в новолуние - это плохо, и надо со свечами по квартире походить....И где она только этого набралась? :dw:Нашу маму разве остановишь!....не успела я и глазом моргнуть, а мама уже по комнатам бегает, свечками машет. Результат - повсюду застывшие капли воска. Я полдня сегодня их отскребала:mega_shok: Много нехороших слов было сказано мною в адрес суеверных людей...:girl_haha:. А  после обеда приехала моя подруга, вчера она на дежурстве была и поздравлять пришла сегодня . Первой в квартиру входит её дочка, несёт корзинку, из которой торчат какие-то ушки......ну, думаю ...котята....У нас и так трое, не считая собаки, куда ещё-то..... мне аж поплохело.  :wackol: Но тут девочка дарит мне корзинку, а там, о счастье, мишки игрушечные, а не котята живые:heat: Вот они  P1060468.thumb.JPG.b1e01bce83af7b9ea1bb2fd57b1817ac.JPG  P1060469.thumb.JPG.471736ba9d8dc186a8ffc3beb3e397a6.JPG     Не успела я облегчённо вздохнуть , как подруга начала рыться в сумке и приговаривать: "Сейчас я свечки достану, сейчас я свечки достану"   Меня аж холодный пот прошиб...Как?! Опять свечки?! Это что - мода такая?! Я как закричу: " Нет, не доставай!"  Подруга, конечно, опешила и, по-моему, даже заикаться начала ....:girl_haha: .....Потом выяснилось, что она свечи-то на торт принесла:girl_haha:.......

Ой, какие мишки чудушки!!!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать результат недельной работы над лошадками и их хозяином

5977a16460b5e_.thumb.jpg.3408cbe28d34d722e0d153e2bc1c6b18.jpg

Интересно, что силуэт с кошкой был 70 х 70 крестиков, а лошадки - 68 х 68.

Так легко и приятно шьётся (ТТТ, не сглазить), как песня поётся! Тот редкий у меня случай, когда вышиваю ради процесса, а не ради результата! Нафига мне эти силуэты не понятно, они мне не нужны, по большому счёту, куда их вешать придумать не могу, но и перестать шить их тоже не могу! И этот силуэт не последний - уже думаю про его "наследника"!

kreolka, Luba52, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алоиза сказал:

59779ee5d9cfb_.thumb.jpg.605347dee67dffac324c0bd7e32598a0.jpg

Так легко и приятно шьётся (ТТТ, не сглазить), как песня поётся! Тот редкий у меня случай, когда вышиваю ради процесса, а не ради результата! Нафига мне эти силуэты не понятно, они мне не нужны, по большому счёту, куда их вешать придумать не могу, но и перестать шить их тоже не могу! И этот силуэт не последний - уже думаю про его "наследника"!

В приквартирном холле сделать серию в рамочках...и стильно и все входящие попадают..:)

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

В приквартирном холле сделать серию в рамочках...и стильно и все входящие попадают..:)

Если в ПРИквартирном холле, то изгадят в ближайшие 15минут и собаки мои не помогут...

На холл в квартире у меня другие планы, есть идея, если буду жива и в здравии, вышить серию машинок и моциков от Херитажа, проклеить широкую обоину с изображением карты мира в сепии и повесить всё это богачество...

Мячты -мячты, ээээххх

СветланаМ, kas_julia, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алоиза сказал:

Если в ПРИквартирном холле, то изгадят в ближайшие 15минут и собаки мои не помогут...

На холл в квартире у меня другие планы, есть идея, если буду жива и в здравии, вышить серию машинок и моциков от Херитажа, проклеить широкую обоину с изображением карты мира в сепии и повесить всё это богачество...

Мячты -мячты, ээээххх

Какая разница что гадить, силуэты или мотоциклы? Силуэты уже есть...:)

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Какая разница что гадить, силуэты или мотоциклы? Силуэты уже есть...:)

Мы, наверное, друг друга не поняли. Я поняла так, что Вы предлагаете повесить силуэты за дверью моей квартиры, в холле этажа. Но это не реально! Одна из моих собак очень стара и однажды она опозорилась не добежав до улицы, позор пришлось вытирать и промывать дезифектантом, после всего, выстиранную и продезинфицированную тряпку я аккуратно сложила и положила около своей двери (боюсь, ещё понадобится), так вот, через пару дней тряпку (четвертину старой простыни) украли! Тырят и коврики у людей, мой колючий и он не понадобился БОМЖикам на постель...

А силуэтам конечно я придумаю применение, просто их ещё всего  полтора, время ещё есть. Вон, как то в интернете читала, одна вышивальщица хотела отшить силуэты на верх лоскутного одеяла! Не знаю, воплотила/воплощает ли она эту идею, но каков полёт мысли!

АлёNка, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Алоиза сказал:

Мы, наверное, друг друга не поняли. Я поняла так, что Вы предлагаете повесить силуэты за дверью моей квартиры, в холле этажа. Но это не реально! Одна из моих собак очень стара и однажды она опозорилась не добежав до улицы, позор пришлось вытирать и промывать дезифектантом, после всего, выстиранную и продезинфицированную тряпку я аккуратно сложила и положила около своей двери (боюсь, ещё понадобится), так вот, через пару дней тряпку (четвертину старой простыни) украли! Тырят и коврики у людей, мой колючий и он не понадобился БОМЖикам на постель...

А силуэтам конечно я придумаю применение, просто их ещё всего  полтора, время ещё есть. Вон, как то в интернете читала, одна вышивальщица хотела отшить силуэты на верх лоскутного одеяла! Не знаю, воплотила/воплощает ли она эту идею, но каков полёт мысли!

А, понятно...

Света вообще на ширму будет их шить...была бы директором театра, пошила бы на театральный занавес...:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алоиза сказал:

Уже сейчас красиво, остальное можно не дошивать:girl_haha: Шучу, силуэты супер. 

АлёNка, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

...................................была бы директором театра, пошила бы на театральный занавес...:D

О! Какая гениальная идея!:clapping::girl_haha:

АлёNка, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, SvetlanaM said:

:)Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю:girl_haha:

Светик, вы без приключений никак не можете :D Представила твою маму, бегающую из комнаты в комнату со свечами :girl_haha:А воск с пола хорошо удаляется с помощью фена. Поздравляю с пополнением коллекции мишуток! Такие миленькие! Я правильно заметила, что на костюмчике одного из мишечек -- вышитая брошка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, вы без приключений никак не можете :D Представила твою маму, бегающую из комнаты в комнату со свечами :girl_haha:А воск с пола хорошо удаляется с помощью фена. Поздравляю с пополнением коллекции мишуток! Такие миленькие! Я правильно заметила, что на костюмчике одного из мишечек -- вышитая брошка?

Натусь, спасибо! Мне бы твой совет про фен чуть раньше:cray: Брошку ты верно приметила, она вышитая. Мишки шились специально для нас. Медведица с  брошкой - это я:boast:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, спасибо! Мне бы твой совет про фен чуть раньше:cray: Брошку ты верно приметила, она вышитая. Мишки шились специально для нас. Медведица с  брошкой - это я:boast:

Да ты чо, еще и ручная работа?! Я в восторге!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Алоиза сказал:

Подушки сделай. Всегда универсально

Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Свет, как и обещала в галерее фото внутренностей и немного внешностей  шкатулки 5978d796013f8_1.thumb.jpg.5cd70e1c389aba682cf6be1207683a6a.jpg5978d79692e1f_2.thumb.jpg.599a39f3cf2384666ea36efcef829f5e.jpg5978d797305df_3.thumb.jpg.dfbe89ff6546de7ebfb36b71309178e5.jpg5978d79865e19_5.thumb.jpg.0e4433db9c2ad7422a4da58dbefa8753.jpg А это дно 5978d797c5271_4.thumb.jpg.a5dd8c03491f133182c81636829cca92.jpg

kreolka, Svetl@n@, Luba52 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 09:38, SvetlanaM сказал:

Дорогая Оля (Чеба),  с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, вдохновения!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Это тебе, Олечка      hqdefault.thumb.jpg.fb1919ecd5316d6969f270118bdd8bbf.jpg                                                                                                                                                                            

Светик, СПАСИБО огромное!И за поздравления и за то, то не забываешь! Я сейчас ничего не шью. Вяжу жгуты себе и на заказ. Но скоро уже наиграюсь. иван-чай ещё заготавливали. Но я регулярно тут бываю и в курсе всех событий. Ждите ближе к ноябрю, пока не знаю с чем...

Свет, потолок лучше очередной свадьбы однозначно!

Текил@, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, vikkovesh сказал:

SvetlanaM, Свет, как и обещала в галерее фото внутренностей и немного внешностей  шкатулки 5978d796013f8_1.thumb.jpg.5cd70e1c389aba682cf6be1207683a6a.jpg5978d79692e1f_2.thumb.jpg.599a39f3cf2384666ea36efcef829f5e.jpg5978d797305df_3.thumb.jpg.dfbe89ff6546de7ebfb36b71309178e5.jpg5978d79865e19_5.thumb.jpg.0e4433db9c2ad7422a4da58dbefa8753.jpg А это дно 5978d797c5271_4.thumb.jpg.a5dd8c03491f133182c81636829cca92.jpg

Круть! :clapping:Вик, ты подаришь или эта красота для себя любимой?

vikkovesh, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Это подарок для старшей дочери. 

оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Небось племяннику на свадьбу)))вот с телефона разве вставишь нужные смайлики/)))

vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Небось племяннику на свадьбу)))

Не, Лен. Племяш картину получил 1.thumb.jpg.7e8d7913aef1cd9f32711cf1ef36d66c.jpg2.thumb.jpg.6f470715f92ef68e3e893338c3bc8f36.jpg

чеба, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Не, Лен. Племяш картину получил 1.thumb.jpg.7e8d7913aef1cd9f32711cf1ef36d66c.jpg2.thumb.jpg.6f470715f92ef68e3e893338c3bc8f36.jpg

Племяшу тоже шикарный подарок, но шкатулки из семьи нельзя упускать, раритет!

Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в