25 июля 2017 Люба @Luba52, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и, конечно же, новых творческих побед! СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, любуюсь вашими работами! Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! Вот и мои малыши вышились Оленёк мой дорогой, спасибо за поздравление! Птички класс! В последнее время птицы - главный объект в нашем кружке.Ульяна кучу вышила, я шила, у Лесика зимородок, Оленёк строчит уже не первую пару....К чему бы это Raduga777, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю Вчера, когда я отмечала День рождения, мама вместе с подарками принесла святую воду и свечи из церкви. Втемяшилось в её суеверную голову, что день рождения в новолуние - это плохо, и надо со свечами по квартире походить....И где она только этого набралась? Нашу маму разве остановишь!....не успела я и глазом моргнуть, а мама уже по комнатам бегает, свечками машет. Результат - повсюду застывшие капли воска. Я полдня сегодня их отскребала Много нехороших слов было сказано мною в адрес суеверных людей.... А после обеда приехала моя подруга, вчера она на дежурстве была и поздравлять пришла сегодня . Первой в квартиру входит её дочка, несёт корзинку, из которой торчат какие-то ушки......ну, думаю ...котята....У нас и так трое, не считая собаки, куда ещё-то..... мне аж поплохело. Но тут девочка дарит мне корзинку, а там, о счастье, мишки игрушечные, а не котята живые Вот они Не успела я облегчённо вздохнуть , как подруга начала рыться в сумке и приговаривать: "Сейчас я свечки достану, сейчас я свечки достану" Меня аж холодный пот прошиб...Как?! Опять свечки?! Это что - мода такая?! Я как закричу: " Нет, не доставай!" Подруга, конечно, опешила и, по-моему, даже заикаться начала .... .....Потом выяснилось, что она свечи-то на торт принесла....... Majena, чеба, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Так приятно открыть наконец тырнет, а там так много хороших и тёплых слов!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, любуюсь вашими работами! Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! Вот и мои малыши вышились Невероятно нежно вышло! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю Вчера, когда я отмечала День рождения, мама вместе с подарками принесла святую воду и свечи из церкви. Втемяшилось в её суеверную голову, что день рождения в новолуние - это плохо, и надо со свечами по квартире походить....И где она только этого набралась? Нашу маму разве остановишь!....не успела я и глазом моргнуть, а мама уже по комнатам бегает, свечками машет. Результат - повсюду застывшие капли воска. Я полдня сегодня их отскребала Много нехороших слов было сказано мною в адрес суеверных людей.... А после обеда приехала моя подруга, вчера она на дежурстве была и поздравлять пришла сегодня . Первой в квартиру входит её дочка, несёт корзинку, из которой торчат какие-то ушки......ну, думаю ...котята....У нас и так трое, не считая собаки, куда ещё-то..... мне аж поплохело. Но тут девочка дарит мне корзинку, а там, о счастье, мишки игрушечные, а не котята живые Вот они Не успела я облегчённо вздохнуть , как подруга начала рыться в сумке и приговаривать: "Сейчас я свечки достану, сейчас я свечки достану" Меня аж холодный пот прошиб...Как?! Опять свечки?! Это что - мода такая?! Я как закричу: " Нет, не доставай!" Подруга, конечно, опешила и, по-моему, даже заикаться начала .... .....Потом выяснилось, что она свечи-то на торт принесла....... Ой, какие мишки чудушки!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Принесла показать результат недельной работы над лошадками и их хозяином Интересно, что силуэт с кошкой был 70 х 70 крестиков, а лошадки - 68 х 68. Так легко и приятно шьётся (ТТТ, не сглазить), как песня поётся! Тот редкий у меня случай, когда вышиваю ради процесса, а не ради результата! Нафига мне эти силуэты не понятно, они мне не нужны, по большому счёту, куда их вешать придумать не могу, но и перестать шить их тоже не могу! И этот силуэт не последний - уже думаю про его "наследника"! kreolka, Luba52, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Алоиза сказал: Принесла показать результат недельной работы над лошадками и их хозяином Интересно, что силуэт с кошкой был 70 х 70 крестиков, а лошадки - 68 х 68. Так легко и приятно шьётся (ТТТ, не сглазить), как песня поётся! Тот редкий у меня случай, когда вышиваю ради процесса, а не ради результата! Нафига мне эти силуэты не понятно, они мне не нужны, по большому счёту, куда их вешать придумать не могу, но и перестать шить их тоже не могу! И этот силуэт не последний - уже думаю про его "наследника"! В приквартирном холле сделать серию в рамочках...и стильно и все входящие попадают.. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: В приквартирном холле сделать серию в рамочках...и стильно и все входящие попадают.. Если в ПРИквартирном холле, то изгадят в ближайшие 15минут и собаки мои не помогут... На холл в квартире у меня другие планы, есть идея, если буду жива и в здравии, вышить серию машинок и моциков от Херитажа, проклеить широкую обоину с изображением карты мира в сепии и повесить всё это богачество... Мячты -мячты, ээээххх СветланаМ, kas_julia, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Алоиза сказал: Если в ПРИквартирном холле, то изгадят в ближайшие 15минут и собаки мои не помогут... На холл в квартире у меня другие планы, есть идея, если буду жива и в здравии, вышить серию машинок и моциков от Херитажа, проклеить широкую обоину с изображением карты мира в сепии и повесить всё это богачество... Мячты -мячты, ээээххх Какая разница что гадить, силуэты или мотоциклы? Силуэты уже есть... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Какая разница что гадить, силуэты или мотоциклы? Силуэты уже есть... Мы, наверное, друг друга не поняли. Я поняла так, что Вы предлагаете повесить силуэты за дверью моей квартиры, в холле этажа. Но это не реально! Одна из моих собак очень стара и однажды она опозорилась не добежав до улицы, позор пришлось вытирать и промывать дезифектантом, после всего, выстиранную и продезинфицированную тряпку я аккуратно сложила и положила около своей двери (боюсь, ещё понадобится), так вот, через пару дней тряпку (четвертину старой простыни) украли! Тырят и коврики у людей, мой колючий и он не понадобился БОМЖикам на постель... А силуэтам конечно я придумаю применение, просто их ещё всего полтора, время ещё есть. Вон, как то в интернете читала, одна вышивальщица хотела отшить силуэты на верх лоскутного одеяла! Не знаю, воплотила/воплощает ли она эту идею, но каков полёт мысли! АлёNка, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 12 минуты назад, Алоиза сказал: Мы, наверное, друг друга не поняли. Я поняла так, что Вы предлагаете повесить силуэты за дверью моей квартиры, в холле этажа. Но это не реально! Одна из моих собак очень стара и однажды она опозорилась не добежав до улицы, позор пришлось вытирать и промывать дезифектантом, после всего, выстиранную и продезинфицированную тряпку я аккуратно сложила и положила около своей двери (боюсь, ещё понадобится), так вот, через пару дней тряпку (четвертину старой простыни) украли! Тырят и коврики у людей, мой колючий и он не понадобился БОМЖикам на постель... А силуэтам конечно я придумаю применение, просто их ещё всего полтора, время ещё есть. Вон, как то в интернете читала, одна вышивальщица хотела отшить силуэты на верх лоскутного одеяла! Не знаю, воплотила/воплощает ли она эту идею, но каков полёт мысли! А, понятно... Света вообще на ширму будет их шить...была бы директором театра, пошила бы на театральный занавес... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 часов назад, Алоиза сказал: Принесла показать результат недельной работы над лошадками и их хозяином Интересно, что силуэт с кошкой был 70 х 70 крестиков, а лошадки - 68 х 68. Уже сейчас красиво, остальное можно не дошивать Шучу, силуэты супер. АлёNка, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: ...................................была бы директором театра, пошила бы на театральный занавес... О! Какая гениальная идея! АлёNка, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 hours ago, SvetlanaM said: Хочу рассказать очередную историю, совсем свежую - сегодняшнюю Светик, вы без приключений никак не можете Представила твою маму, бегающую из комнаты в комнату со свечами А воск с пола хорошо удаляется с помощью фена. Поздравляю с пополнением коллекции мишуток! Такие миленькие! Я правильно заметила, что на костюмчике одного из мишечек -- вышитая брошка? АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, вы без приключений никак не можете Представила твою маму, бегающую из комнаты в комнату со свечами А воск с пола хорошо удаляется с помощью фена. Поздравляю с пополнением коллекции мишуток! Такие миленькие! Я правильно заметила, что на костюмчике одного из мишечек -- вышитая брошка? Натусь, спасибо! Мне бы твой совет про фен чуть раньше Брошку ты верно приметила, она вышитая. Мишки шились специально для нас. Медведица с брошкой - это я sakineva, оленек, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо! Мне бы твой совет про фен чуть раньше Брошку ты верно приметила, она вышитая. Мишки шились специально для нас. Медведица с брошкой - это я Да ты чо, еще и ручная работа?! Я в восторге!!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 17 часов назад, Алоиза сказал: Принесла показать результат недельной работы над лошадками и их хозяином Интересно, что силуэт с кошкой был 70 х 70 крестиков, а лошадки - 68 х 68. Так легко и приятно шьётся (ТТТ, не сглазить), как песня поётся! Тот редкий у меня случай, когда вышиваю ради процесса, а не ради результата! Нафига мне эти силуэты не понятно, они мне не нужны, по большому счёту, куда их вешать придумать не могу, но и перестать шить их тоже не могу! И этот силуэт не последний - уже думаю про его "наследника"! Подушки сделай. Всегда универсально Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 SvetlanaM, Свет, как и обещала в галерее фото внутренностей и немного внешностей шкатулки А это дно kreolka, Svetl@n@, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 24.07.2017 at 09:38, SvetlanaM сказал: Дорогая Оля (Чеба), с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, вдохновения!!!! Это тебе, Олечка Светик, СПАСИБО огромное!И за поздравления и за то, то не забываешь! Я сейчас ничего не шью. Вяжу жгуты себе и на заказ. Но скоро уже наиграюсь. иван-чай ещё заготавливали. Но я регулярно тут бываю и в курсе всех событий. Ждите ближе к ноябрю, пока не знаю с чем... Свет, потолок лучше очередной свадьбы однозначно! Текил@, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 58 минут назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, Свет, как и обещала в галерее фото внутренностей и немного внешностей шкатулки А это дно Круть! Вик, ты подаришь или эта красота для себя любимой? vikkovesh, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Круть! Вик, ты подаришь или эта красота для себя любимой? Это подарок для старшей дочери. оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Круть! Вик, ты подаришь или эта красота для себя любимой? Небось племяннику на свадьбу)))вот с телефона разве вставишь нужные смайлики/))) vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Небось племяннику на свадьбу))) Не, Лен. Племяш картину получил чеба, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Не, Лен. Племяш картину получил Племяшу тоже шикарный подарок, но шкатулки из семьи нельзя упускать, раритет! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение